レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un site de passionnés qui à malheureusement fermé. Tant de panier récupérés. Quelle tristesse de ne plus pouvoir continuer. J'espÚre du fond du cœur que vous continuez, n'abandonnez rien et aller... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Site trÚs bien fait et équipe sérieuse. Mais attention il faut tout reparamétrer à chaque panier. Et malheureusement l'alerte et la réservation ne fonctionnent pas à chaque fois. Edit du 15 janvi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Enfin je n'ai plus besoin de rafraîchir l'application Too Good To Go pour ne pas rater de panier ! Magic Bag Tracker est trÚs facile d'utilisation, on peut choisir d'être alerté losque les paniers s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ J’utilise Magic Bag Tracker depuis quelque temps et c’est vraiment pratique. L’auto-réservation me fait gagner du temps et je ne rate plus les bons plans Too Good To Go. J’ai pu tester plu... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Réservation automatique de paniers Too Good To Go.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top bravo MBT

Parfait pour obtenir les paniers de qualité les plus demandés. Ça m’aide à faire des économies, mais aussi à découvrir des produits que je n’aurais pas forcément acheté

2025幎9月24日

Magic Bag Tracker からの回答

C’est super que vous ayez pu découvrir de nouveaux produits, et merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Magique comme son nom l’indique

Magique comme son nom l’indique
Équipe au top
suivi clientÚle exceptionnel.
Je ne rate plus un panier.
Merci à vous pour se service incroyable

2025幎10月2日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service vous aide au quotidien 🙏✚

Notifications

Si je regardai toutes mes notifications je ne raterai rien. Malheureusement ce n'est pas le cas. J'en rate une sur deux. Autrement c'est trÚs bien

2025幎9月25日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci pour votre retour !

À trÚs vite !

Génial

J ai eu l'occasion de tester quelques fois et j'ai réalisé de sacrée économies budgétaires dans l'alimentation. Vraiment génial. Je recommande.

2025幎3月12日

Magic Bag Tracker からの回答

Un grand merci ! Nous sommes heureux que le service vous permette de faire de belles économies.

Révolutionnaire

Franchement formidable cette application vraiment c’est révolutionnaire comment ca nous fait gagner du temps bravoooo bravooooo et je recommande vivement

2025幎9月29日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci infiniment pour votre avis !

À trÚs vite !

Super pratique

Super pratique pour être informé de la mise en ligne des paniers. Je recommande

2025幎6月2日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

5぀星のうち3の評䟡

Pour participer à un concours il faut

Pour participer à un concours il faut envoyer un commentaire sur la page

2025幎10月2日

Magic Bag Tracker からの回答

Si vous avez utilisé Magic Bag Tracker, nous serions ravis d’avoir votre avis sur notre service. Cela nous aide beaucoup à nous améliorer.

Merci et à bientÎt !

Une application au top

Une application au top, un service trÚs utile pour se libérer du temps et faire ses courses à moindre frais. Un support compétent et trÚs réactif. Bref n'hésitez pas à l'utiliser vous ne pourrez plus vous en passer. Bravo à toute l'équipe

Magic Bag Tracker からの回答

Merci infiniment pour votre avis complet et encourageant !

TrÚs belle journée,

A nice app to have

It is a nice app to notified me or reserve some magic bags automatically.

2025幎9月29日

Hello,

Thank you so much for your kind words! We’re really glad the app helps you with notifications and automatic reservations.

See you soon!

Simple et efficace

Facile d'utilisation et tellement pratique..plus besoin de guetter les paniers, magic bag tracker les réserve a votre place..c'est super 🥰

2025幎9月23日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Heureux que le service vous simplifie la vie 😊

Excellente journée,

I now can get my Goody Bags at will

I now can get my Goody Bags from my favourite stores at will without endlessly refreshing the app, that is such a relief and so satisfying

Hello,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted the service makes things easier for you.

Best regards,

c'est formidable

c'est formidable, je peux ainsi avoir les paniers sans soucis, avant je n'arrivais pas à avoir certains d'entre eux qui étaient déjà épuisés à peine affichés sur too good

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que vous puissiez enfin profiter de vos paniers !

5぀星のうち4の評䟡

L'idée est super mais je préférerais

L'idée est super mais je préférerais avoir des meilleures explications sur l'utilisation de cet instrument bien pratique

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis que l’idée vous plaise.

N’hésitez surtout pas à nous écrire à contact@magicbagtracker.com pour toute question : nous serons heureux d’y répondre.

TrÚs pratique et absolument

TrÚs pratique et absolument indispensable !!
Réservation automatique donc je ne rate plus mes paniers c'est génial!!!
Je valide à mille pour cent!
Si vous aviez un doute, n'hésitez plus..inscrivez vous!!!

2025幎9月8日

Magic Bag Tracker からの回答

Un grand merci pour cet avis et cette recommandation !

TrÚs belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Enfin un service qui fonctionne @

Magic Bag Tracker est trÚs facile d'utilisation, on peut choisir d'être alerté losque les paniers sont mis en ligne ou même activer la réservation automatique ! Quel gain de temps !
Le coût du service est abordable vu les économies réalisées avec Too Good To Go.

2025幎9月7日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Ravi que le service vous fasse gagner du temps !

TrÚs bonne application

TrÚss bonne application qui permet de pouvoir réserver des offre qu'on aurait jamais pu avoir sans cela.
Dommage qu'elle soit payante, mais c'est trÚs utile

2025幎9月7日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。