レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un site de passionnés qui à malheureusement fermé. Tant de panier récupérés. Quelle tristesse de ne plus pouvoir continuer. J'espÚre du fond du cœur que vous continuez, n'abandonnez rien et aller... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Site trÚs bien fait et équipe sérieuse. Mais attention il faut tout reparamétrer à chaque panier. Et malheureusement l'alerte et la réservation ne fonctionnent pas à chaque fois. Edit du 15 janvi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Enfin je n'ai plus besoin de rafraîchir l'application Too Good To Go pour ne pas rater de panier ! Magic Bag Tracker est trÚs facile d'utilisation, on peut choisir d'être alerté losque les paniers s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ J’utilise Magic Bag Tracker depuis quelque temps et c’est vraiment pratique. L’auto-réservation me fait gagner du temps et je ne rate plus les bons plans Too Good To Go. J’ai pu tester plu... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Réservation automatique de paniers Too Good To Go.

連絡先

Cela fonctionne trÚs bien
Personnel a l écoute

2025幎3月24日

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre avis ! On est heureux que tout se soit bien passé et que notre équipe ait pu vous accompagner 😊

La facilité

La facilité, ne pas être obliger d être sur l apli pour acheter des paniers

2025幎3月24日

Bonsoir Marie-Françoise,

Un grand merci pour votre avis !

TrÚs bonne soirée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai jamais eu de chance pour

Je n’ai jamais eu de chance pour attraper les paniers intéressants sur TooGoodToGo, mais depuis que j’utilise le service, tout a changé ! Merci à toute la team pour ce que vous faites, c’est top. Continuez comme ça, vous assurez !

2025幎1月8日

Bonjour Louis,

Un grand merci pour votre avis positif !

TrÚs bonne journée,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je valide totalement ! Et je recommande à tout le monde

2025幎1月23日

Bonjour Paul,

Merci infiniment pour votre avis !

Simple et efficace

Simple et efficace, je ne perds plus de temps à vérifier si mes paniers sont disponibles !

2025幎1月16日

Bonjour Nils,

5぀星のうち5の評䟡

Super appli pour avoir vos colis

J'utilise l'application MagiBagTracker depuis environ 2 mois et franchement, pour en avoir utilisé d'autres celle ci fonctionne parfaitement bien je ne rate plus aucun colis, facile à utiliser je la recommande à 200%.

2025幎1月16日

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente équipe trÚs réactive qui

Excellente équipe trÚs réactive qui prend soin de ses abonnés
Vraiment AU TOP
Merci pour toutes ces réservations

2025幎1月5日

Magic Bag Tracker からの回答

Merci pour votre retour ! Nous accordons effectivement une grande importance à la satisfaction de nos clients. 😊

À trÚs bientÃŽt sur Magic Bag Tracker,

Genial

Magic bag tracker se charge de tout les aspects désagréables de la réservation. Je n'ai plus besoin de scruter l'heure de réservation des paniers. Je commande, ils font le reste et je n'ai plus qu'à les récupérer. C'est une belle trouvaille. Merci

2025幎1月4日

Magic Bag Tracker からの回答

C'est génial que notre service vous plaise !

Merci pour votre avis.

À bientÃŽt !

TrÚs bon service

Je suis trÚs satisfaite des services de Magic Bag Tracker. Le lendemain de l'activation de mon abonnement, j'avais déjà un panier réservé. C'est hyper efficace et simple à utiliser. Je recommande vivement.

2025幎1月8日

Bonjour Mathilde,

Merci beaucoup pour votre avis !

5぀星のうち5の評䟡

Fini la galÚre de guetter le panier

Fini la galÚre de guetter le panier pour au final.....le rater.
Cette application rend les réservations beaucoup plus faciles et accessibles. Merci

2025幎1月5日

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous plaise !

À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Je n'ai plus a perdre du temps pour avoir mes paniers préférés. Magicbagtracker s'en occupe pour moi. Sûr, fiable et précis.

D'autant que j'ai eu un bug sur les outils. Le service client a été trÚs réactif, sympathique et a apporté une solution rapide. Encore bravo 💪🏌💪🏌💪🏌

2024幎10月27日

Bonjour Amel,

C'est génial que vous ne perdiez plus de temps grâce à notre service !

Merci pour votre confiance.

Hyper pratique !

Hyper pratique !

Une révolution pour moi qui ratais souvent mes paniers, je fais beaucoup plus d’économies depuis que je l’utilise !

2024幎9月13日

Bonjour Anouchka,

Merci pour votre avis !
TrÚs content de savoir que vous faites des économies, le service est fait pour ça.

Au plaisir de vous voir chez nous,
Belle soirée,

IMPECCABLE

C'est juste PAR FAIT !
Habitant à Paris, il est souvent difficile de trouver les bons paniers encore dispo. Avec MBT, j'ajoute uniquement les paniers qui m'intéressent dans ma liste et je paye. Me voilà maintenant sûr à 100% d'obtenir toujours mes paniers !
Essayez, je recommande totalement. Vous ne serez pas déçus.

2024幎10月28日

Génial Émeric,

Merci pour votre avis !
N'hésitez pas à en parler autour de vous.

Belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス