MaglieRandom - Mystery Box da Calcio レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Allora io ho ordinato due box e posso dire Meravigliose entrambe le magliette,qualità ottima,non vedo l ora di usarle nelle partite di calcetto

5つ星のうち4の評価

Ciao è il terzo ordine e devo dire che la consegna è sempre tempestiva e ben organizzata, le maglie sono carine anche se ogni tanto sarebbe bello ricevere anche qualche maglia di club un po' più fam... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Vero che nella scelta della mistery box puoi indicare le maglie delle squadre che non desideri ricevere, ma se mi spedisci comunque una maglia che ricorda i colori della squadra tua rivale, fai una sc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

当該企業による記述

MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 134

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La randonomicità della maglia e anche…

La randonomicità della maglia e anche la scoperta di nuove maglie anche di vecchia annata. Nel caso mio ho ricevuto la maglia della Thailandia del portiere21/22. Molto colpito dalla bellezza del box.

2025年12月25日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

La ringraziamo per aver acquistato da noi e siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra Mystery Box!

Consegna

Nonostante i ritardi dati dalle quantità di spedizioni e dai disguidi dei corrieri nel periodo natalizio, questa mattina ho ricevuto i 3 pacchi.
In merito alla qualità del prodotto essendo regali valuterò in seguito.
Unico appunto come critica costruttiva si potrebbe provare a migliorare il servizio di assistenza, nel periodo più calmo l’assistenza per problemi di indirizzo è stata massima e rapida, negli ultimi giorni esperienza altalenante.
Grazie.

2025年12月23日

Buonasera,

Siamo felici di sapere che l'ordine sia stato consegnato in tempo utile al Natale.

La ringraziamo anche per la critica offerta: ci assicureremo di migliorare ancora di più il nostro servizio.

La ringraziamo nuovamente per averci scelto e le auguriamo un felice Natale!

5つ星のうち1の評価

Spedizione molto lenta

Spedizione molto lenta. Poco organizzati sotto il periodo natalizio per spedire in tempi utili (ordine non ancora spedito dopo una settimana).

2025年12月10日

Buonasera,

Come già scritto in risposta alla mail precedente, tutte le spedizioni effettuate prima del giorno 18 saranno consegnate entro data utile.

Purtroppo non essendo Amazon la spedizione degli ordini sta richiedendo più tempo del previsto.
Ci stiamo comunque impegnando il più possibile affinché tutti gli ordini siano consegnati correttamente.

5つ星のうち1の評価

Esperienza altalenante

È la terza volta che scrivo su trustpilot per la mancata risposta da parte di maglierandom. L'assistenza è pessima,non mi hanno dato nessuna informazione sulla spedizione(le maglie dovrebbero arrivare il 17 dicembre questo mese). Nonostante le 3000 email/messaggi ho avuto un riscontro solo dopo aver messo la recensione su trustpilot. Una volta che arriveranno le maglie metterò una recensione su quello ,ma fino allora l'assistenza è pessima rispondono dopo tanti giorni e solo se scrivi una recensione qui.

2025年12月14日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Buongiorno, a questo punto le rispondiamo anche qui perché onestamente ci sembra che stia esagerando.
Partiamo innanzitutto col dire che l'ultima sua mail ci è arrivata circa 2 ore fa; trovandoci immersi nel periodo natalizio ci sembra tutto sommato ragionevole pensare che le risposte, vista la quantità di mail ricevute, possano arrivare dopo qualche ora e non immediatamente dopo aver ricevuto la mail.

Ora, venendo alla sua richiesta, le abbiamo già detto più di una volta che il suo ordine sarà SICURAMENTE consegnato prima di Natale, essendo stato effettuato prima del giorno 18, e che appena partirà la spedizione riceverà automaticamente via mail il numero di tracciamento.

Capiamo la sua necessità di ricevere l'ordine il prima possibile, ma queste sono le tempistiche in questo periodo natalizio, e più che dirle nuovamente che la consegna è GARANTITA prima di Natale, non sappiamo cosa fare, se non affidarci alla sua comprensione.

La preghiamo quindi di attendere pazientemente la ricezione dell'ordine; una volta ricevuto saremo lieti di vedere la recensione aggiornata per quella che realmente è la nostra esperienza di unboxing.

Un cortese saluto,
Il Team MaglieRandom

Regali

Per il mio compleanno un mio carissimo amico mi ha regalato una vs mistery box e ho trovato la maglia dell'Atlas (Mex), stupenda. Per natale ho voluto ricambiare il regalo, ho sbagliato a selezionare la taglia e, dopo avervi avvisato, siete stati rapidissima a modificare l'ordine! Assolutamente fantastici!

2025年12月10日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie mille per aver acquistato da noi!

5つ星のうち4の評価

Una strana e gradita sorpresa…

Mi è uscita la seconda dell ado den haag
Per gusti miei mi sarebbe piaciuta di più la prima ma comunque non mi posso lamentare

2025年12月1日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato da noi!

5つ星のうち5の評価

Sito assolutamente affidabile e da…

Sito assolutamente affidabile e da consigliare.
Consegna super veloce neanche una settima e il prodotto è arrivato.
Maglia assolutamente originale e molto carina l idea di non sapere fino all ultimo la maglia che ti è arrivata.
Spargerò sicuramente la vove

2025年11月25日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie mille per le belle parole e per aver acquistato da noi!

Quello che rende speciale Maglierandom

Quello che rende speciale Maglierandom
Si trovano maglie di squadre poco conosciute fino a quel momento ...e da li si parte ad esserne tifoso!

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per averci scelto! Siamo felici di sapere che la nostra esperienza di unboxing sia piaciuta.

5つ星のうち5の評価

A parte il mio errore nella taglia…

A parte il mio errore nella taglia ...ottimo acquisto, adesso sono in attesa del cambio,bonifico fatto ma nessuna risposta ancora😡

2025年11月21日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

La ringraziamo per averci scelto!
AGGIORNAMENTO: l'ordine risulta ora correttamente completato

5つ星のうち2の評価

Maglia troppo grande

Maglia troppo grande, poi per 65 € la terza maglia di una squadra turca di 3 divisione, un po' pochino.
Presa sotto black Friday era promessa stampa che invece non c'era

2025年11月18日

Buonasera,

Come già indicato via mail, la maglia inviata corrisponde alla taglia richiesta; possiamo comunque cambiarla ma, in conformità con la nostra politica di reso, le spese di sostituzione sono a carico del cliente.

Per la stampa, come le abbiamo già fatto presente via mail, non si riferisce alla stampa nel nome e numero del giocatore sulla maglia, ma di una stampa a5 in edizione limitata che è stata inserita correttamente nel suo ordine.

Aspettiamo ancora risposta via mail per procedere alla sostituzione della maglia come da richiesta, oltre che al pagamento della fattura delle spese di sostituzione.

5つ星のうち5の評価

Consegna rapida e maglia molto bella

Colleziono maglie da un anno ormai ma questo è il sito con cui mi sono trovato meglio, è quello che consegna più rapidamente, il packaging è molto carino. Buona idea quella delle figurine.

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie mille per aver acquistato da noi!

Taglia errata

C'è stato un errore di presa in ordine dal web e ho ricevuto una taglia errata,ho chiesto il cambio la sera e la mattina dopo hanno mandato il corriere a ritirare,beh,ora attendo la mia mistery box ma sarà una favolosa sorpresa... eccellenti, bravi e materiale top💪💪💪

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie mille per aver acquistato una nostra Mystery Box!

5つ星のうち3の評価

Soddisfatto ma non troppo

Il packaging è bello ma forse sono stato sfortunato io: ho ricevuto la maglia da portiere di una nazionale thailandese olimpica, pensavo che si ricevessero maglie di campionati/nazioni un po' più conosciuti. La maglia però esteticamente è carina e la qualità è buona. Ecco, visto il costo speravo meglio EDIT: a seguito della risposta vi faccio notare che la stessa t-shirt è in vendita a 18 $ + 5 $ di spedizione, quindi la metà di quanto speso, per questo ho messo un voto basso per il rapporto qualità prezzo (potete trovarla sul sito classicfootbal shirt come thailand gk shirt, non posso inserire link)

2025年10月31日

Grazie per il feedback.
La Box scelta include appunto maglie di qualsiasi squadra/nazionale al mondo e, proprio per questo, è adatta per maglie particolari e difficili da trovare in commercio.

Trattandosi di articoli ufficiali, il valore dell'articolo è comunque in linea con il prezzo della Box.

Apprezziamo comunque il suo riscontro e cercheremo di migliorare sempre di più il servizio offerto

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。