MaglieRandom - Mystery Box da Calcio レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Allora io ho ordinato due box e posso dire Meravigliose entrambe le magliette,qualità ottima,non vedo l ora di usarle nelle partite di calcetto

5つ星のうち4の評価

Ciao è il terzo ordine e devo dire che la consegna è sempre tempestiva e ben organizzata, le maglie sono carine anche se ogni tanto sarebbe bello ricevere anche qualche maglia di club un po' più fam... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Vero che nella scelta della mistery box puoi indicare le maglie delle squadre che non desideri ricevere, ma se mi spedisci comunque una maglia che ricorda i colori della squadra tua rivale, fai una sc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

当該企業による記述

MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 134

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Bellissima sorpresa ai miei figli..

Bellissima sorpresa ai miei figli..
Maglia eibar e maglia della nazionale italiana ( speriamo porti bene) più sciarpa del chelsea .. tempi di consegna ottimi.. 7 gg lavorativi...
Farò sicuramente altri acquisti
Voto 1000...
grazieeeeee !!!

2025年10月16日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Siamo felici di sapere che la sorpresa sia riuscita!
La ringraziamo per le belle parole e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

5つ星のうち1の評価

Il pacco è arrivato con un ritardo…

Il pacco è arrivato con un ritardo abissale nonostante avessi pagato il supplemento di 5€ per la spedizione per averlo in 2/4 gg lavorativi. INGIUSTIFICABILE

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Buonasera, ci dispiace sapere che i tempi di spedizione sono stati più lunghi del previsto. Purtroppo, trovandosi il nostro magazzino in provincia di Milano, i recenti scioperi dei trasporti hanno impattato il nostro servizio di consegna, rallentando quindi la spedizione dei nostri ordini.
Se può cortesemente contattarci via mail (maglie.random@gmail.com) saremo lieti di inviarle un rimborso dell'importo extra pagato per la spedizione Express oltre che ad un codice sconto che, se vorrà, potrà usare sul nostro sito.
Ci auguriamo quantomeno che la maglia ricevuta sia piaciuta.

Esperienza fantastica 😍

Esperienza fantastica 😍 maglia bellissima e autentica, sicuramente prenderò altre box👍🏻

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato da noi.
Siamo felici di sapere che la maglia sia piaciuta, e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Maglia originale

La sorpresa nel ricevere una divisa assolutamente originale!

Esperienza epica

Esperienza epica, da provare. Grazie, maglia bellissima da trasferta dell'Andorra!!!

2025年10月11日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato la nostra Mystery Box!

perfetto 100%

Buongiorno,
vi scrivo per ringraziarvi del pacco ricevuto: era un regalo di compleanno e abbiamo fatto un figurone pazzesco!!
maglietta bellissima e packaging da paura!!
continuate così!!

grazie

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato da noi.
Siamo felicissimi di sapere che il regalo sia riuscito!

Soddisfatto

Soddisfatto dell'acquisto, la maglia è arrivata nei tempi previsti

2025年9月24日

5つ星のうち3の評価

Sicuramente servizio affidabile, ma...

Sicuramente servizio affidabile però se faccio un ordine di €300 di maglie vintage mi aspetto che ci siano almeno due maglie di top club. Ho ricevuto una maglia del Lens, una dell'Albinoleffe e (per fortuna) una del Bayern Monaco. Consiglio di usare questo servizio solo se siete dei collezionisti incalliti e avete soldi da investire nel vostro hobby.

2025年8月31日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per il feedback. Ci assicureremo di migliorare sempre di più il pool di maglie a disposizione, così da poter amplificare ancora di più l'esperienza di unboxing.

5つ星のうち5の評価

Ho scelto sito per l’adrenalina di non…

Ho scelto sito per l’adrenalina di non sapere cosa avrei ricevuto, mi piace molto che non mettano sempre maglie di top club anche perché devo dire le trovo molto banali, ho ricevuto la maglia del santos laguna, una squadra messicana, la maglia è semplice ma elegante e bella.

2025年9月25日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato una nostra Mystery Box. Questa è esattamente l'idea che avevamo in mente quando abbiamo deciso di creare questo servizio; sapere che questa venga apprezzata anche da altri appassionati ci riempie di gioia. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

125€ spesi male—-poi si sono scusati

Ho effettuato due ordini (10923 e 10924) per un totale di 125,74€ (prezzo con cui avrei potuto prendere una qualsiasi maglia della stagione in corso) ed invece ho ricevuto la maglia del beerschot e la seconda del city a strisce gialle blu (maglia orribile pur avendo scritto di non volere quella del city). Ho scritto tre mail nell’arco di 5 giorni lavorativi chiedendo un cambio, senza aver avuto mai alcuna risposta.
Sconsigliassimo!!!
———-
Mi hanno scritto scusandosi, procederanno al cambio ed ho chiesto un favore.. vediamo se recupereranno con i fatti gli errori commessi…intanto porto a 3 stelle.

2025年9月10日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Ci scusiamo per il disguido nel primo ordine e ci auguriamo che la maglia inviata in sostituzione sia piaciuta. Grazie per aver acquistato da noi!

5つ星のうち1の評価

Poco assortimento qualità dubbia

Purtroppo mi avete detto una maglia di un top club del mondo ho anche pagato l’aggiunta di 5 euro! Mi avete mandato la maglia del Cagliari, con tutto il rispetto sono anche tifoso del Casteddu💪 ma aspettavo qualche maglietta di club diversa!

2025年7月9日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Ci dispiace sapere che non sia rimasto del tutto soddisfatto della maglia ricevuta.
Ci teniamo però a far presente che l'opzione da lei selezionata prevede l'inclusione di una qualsiasi maglia dei Top 5 campionati, non dei top club come sta dicendo; ci sembra quindi che, da nostra parte, questo dettaglio sia stato rispettato.
Crediamo quindi che la sua recensione risulti, forse, un po' troppo negativa per quella che crediamo essere comunque stata una bella esperienza, in conformità con quanto indicato sul nostro sito.
Ci impegneremo comunque a migliorare sempre di più il nostro servizio.

5つ星のうち4の評価

w il futbol

Sono sempre stato appassionato di maglie da calcio fin da piccolo tifoso accanito del Diavolo e collezionista. Random è ancora più figo .
Maglia del Celta vigo
spettacolare.

2025年8月26日

Va bene lo stesso

L'esperienza bellissima, il piacere di avere delle maglie di qualsiasi squadra è eccitante. Anche se delle volte ricevi maglie che magari sono anche inferiori del costo in se. La maglia ricevuta vabene per il random ma si poteva trovare anche a 10€. Nel complesso l'esperienza ci sta.

2025年8月25日

MaglieRandom - Mystery Box da Calcio からの回答

Grazie per aver acquistato da noi. Ci impegneremo ad ampliare ancora di più il nostro pool di maglie, così da rendere ancora più emozionante l'esperienza di unboxing!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。