TOTAL SCAM. ORDERED 10 DAYS AGO IN EUROPE. SENT FROM CHINA! DESPITE ADVERTISING THAT THEY HAVE DISTRIBUTION CENTRES IN UK AND EUROPE. TRACKING STOPPED 4 DAYS AGO WHEN IT FINALLY LEFT CHINA. NO RESPONS... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
update 26.2.2019 Ich habe nach fast 4 Wochen Ware erhalten, jedoch eine andere als bestellt, sozusagen eine "Ersatzlieferung".Meine Mails wurden nie beantwortet.. I got a delivery after 4 weeks... ãã£ãšèŠã
Regolari nella consegna tramite spedizioniere GLS tre settimane dal bonifico. Gli integratori sono quelli ordinati ma alcuni di diverso marchio Ma stessa Nazione di produzione. Alcuni senza scatola di... ãã£ãšèŠã
Purtroppo non si possono dare zero stelle. Ordine fatto i primi di febbraio mi Ú sono arrivate via mail le coordinate bancarie per poter pagare la merce , una volta pagato tramite tale coordinate vedo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Magnus Pharmaceuticals Genuine Anabolic steroids-OFFICIAL ONLY SHOP-Buy anabolic sterois online UK,Buy anabolic sterois UK,Buy anabolic steroids Europe,Buy anabolic sterois online Europe,Sterois for sale Uk,Sterois for sale Europe,Buy cheap steroids UK...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
aggiornamento vecchia recensione (1304)
mi trovo oggi a riscrivere un altra recensio per questo sito perchÚ il pacco Ú finalmente o per fortuna arrivato il 26/02/2019.l ordine Ú stato effettuato il 15/01/2019.(1304). i prodotti sono originali e sono quelli che ho ordinato, tuttavia non ho ancora ricevuto nessuna risposta via email. Spero che piano piano rieascano a mettersi in lienea anche perche i prezzi sono davvero vantagiosi.
Seite mit enormen Problemen
update 26.2.2019
I got a delivery after 4 weeks of waiting but other brand than ordered..so to say a replacement delivery. My mails still never got answered.
Da sind BetrÃŒger am Werk
Das sind BetrÃŒger am Werk. kassieren ab und wird nichts geliefert. auch auf Mails antwortet niemand.
Worked out afterall!!
Update, product arrived after 4 week waiting, as I understand a supplyer problem as goods are another brand as ordered..However, product works flawless! Lets hope this site gets their startup period over and things in order and it will be a good experience in the future!
This site is a scam
This site is a scam. No contact. No replies to my messages. They stole my money.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã