Il bikini Ú esattamente come lo volevo, in particolare con i laccetti regolabili sui fianchi. Bellissimo il lurex che dà un effetto molto più carino e âluccicosoâ del nero normale. Già provato sia in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato in questo negozio, online, un omega Swatch per mio marito. Speravo arrivasse in tempo e mi hanno gestito tutto in tempi da record! Hanno risposto subito via whatsapp, spedito nella stess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HO ACQUISTATO IL MOONSWATCH OMEGA X SWATCH, MISSION TO THE MOON. VERSIONE NERA CON SNOOPY APPISOLATO SULLA LUNA. EDIZIONE INTROVABILE. PACKAGING PERFETTO, NASTRO LOGATO MAISENZA, IMBALLAGGIO DI P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordinata una maglia che da sito era di colore nero e invece Ú arrivata blu notte. Sono stati molto gentili nel rimandarmi in pochi giorni la maglietta corretta e regalarmi quella vecchia! Molto bravi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, bello!!
Velocità della spedizione , tutto Ú risultato semplicissimo.

FANTASTICI: CINQUE STELLE SONO ANCHE POCHE
HO ACQUISTATO IL MOONSWATCH OMEGA X SWATCH, MISSION TO THE MOON.
VERSIONE NERA CON SNOOPY APPISOLATO SULLA LUNA.
EDIZIONE INTROVABILE.
PACKAGING PERFETTO, NASTRO LOGATO MAISENZA, IMBALLAGGIO DI PROTEZIONE E CONFEZIONE SWATCH FANTASTICA, A TEMA NATALIZIO.
COMPLETO DI GARANZIA SWATCH, OROLOGIO NUOVO, CON PELLICOLE, CURATO NEI MINIMI DETTAGLI.
SICURAMENTE ACQUISTERO' ALTRI PEZZI OMEGA X SWATCH, SPERO SOLO DI TROVARLI SEMPRE DISPONIBILI.

Prodotto arrivato nei tempi
Prodotto arrivato nei tempi , come da descrizione al momento dellâacquisto.

#MAISENZA ããã®åç
Mi sono trovata molto bene,sono statiâŠ
Mi sono trovata molto bene,sono stati precisi nella consegna..prodotto top!
Lo consiglierei!!!!
Eccellenti
Eccellenti, rapidissimi nella consegna e gentilissimi anche al telefono
Lo consiglio vivamente

#MAISENZA ããã®åç
Azienda che conosco da anni
Azienda che conosco da anni , materiali ottimi e poi la mia passione i colori con cui sbizzarrirsi !!!

Ottimo assortimento di prodotti
Ottimo assortimento di prodotti, buoni prezzi, tempi di spedizione rapido mentre quelli di consegna non eccezionali ma comunque nella media

Recensione
Bellissimi e comodissimi tutti i abiti del brand, fantastico anche il personale â€ïž

Ottima esperienza !
Ottima esperienza !
Ho ordinato un omega x Swatch Moon Swatch il tutto Ú arrivato in 48 ore sono stati rapidissimi nello spedire e nel far recapitare il prodotto . Avevo ansia essendo un orologio molto cercato e lâassistenza mi ha risposto istantaneamente più volte grazie alla loro chat sul sito . Inoltre ho potuto pagare il tutto con KLARNA. Ovviamente prodotto originale con scontrino negozio Swatch , potete fidarvi ! 5 stelle !!!!

Affidabilità cento
Ho scelto Mai senza per caso, sono stati cortesi e celeri nella spedizione, oggetto con i requisiti descritti, ottimo pacchetto regalo e biglietto di Auguri perfetti.
Grazie, esperienza da rifare.

SUPER!!! ACQUISTO JORDAN
ottimo negozio online, ottima assistenza al cliente!
scarpe perfette

#MAISENZA ããã®åç
Costumi originali e di buona qualitÃ
Costumi originali e di buona qualità !
Servizio clienti eccellente

#MAISENZA ããã®åç
Amazing store and shopping experience
Amazing store and shopping experience. Everyone wall was super helpful and went above and beyond to help us with the items we needed for our entire family.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ