レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Conseil : ne pas commander sur ce site. Commande passée le 09/04/2026. Prélèvement réalisé. SMS reçu comme quoi les articles allaient être expédiés dans l’heure. Aucune réception d’articles. Deux... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Autant le site internet est plutot bien fait autant les produits envoyes depuis la Chine sont mal emballés, sans vrai emballage, les pièces sont mal collées et les matériaux mal décrits (non pas acie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suite a une commande jamais livrée, l'entreprise a été reprise par une nouvelle équipe qui m'a contacté pour faire suivre ma commande. La nouvelle gestion est très réactive et apporte un réel intérêt... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai effectué une commande en février 2023. Cette commande n'est jamais arrivée après plusieurs mois d'attente. J'avais perdu espoir sur une éventuelle livraison ou remboursement jusqu'à ce que la... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店

当該企業による記述

Acquise en septembre 2023, la Maison du Plug a opéré un virage stratégique remarquable en passant d'un modèle de dropshipping à une offre diversifiée comptant désormais 800 produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Cette transformation a permis d'assurer une livraison discrète en seulement 3 jours, gage d'un service rapide et confidentiel. Élevée au rang de boutique numéro 1 en France pour les sextoys anaux, la Maison du Plug s'engage à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, conjuguant un choix varié avec l'assurance d'une discrétion absolue. Cette reconquête de l'excellence reflète l'engagement indéfectible de la nouvelle direction à répondre aux attentes des clients avec professionnalisme et diligence.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Maison du plug ne livre pas

Ma commande passée en novembre 2022 n'a jamais été livrée et un service client fantôme ne répond à rien.
Cette entreprise est une arnaque.

2022年11月30日

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour, et vous avez tout à fait raison. L'ancienne direction de la Maison du Plug a laissé de nombreuses insatisfactions, mais nous sommes heureux de vous annoncer que la boutique est désormais sous une nouvelle direction. Notre engagement est de vous offrir des produits de qualité, avec une livraison effectuée en seulement 3 jours.

Nous sommes actuellement en plein cœur d'une vaste campagne visant à compenser tous ceux qui ont été lésés par les problèmes causés par les anciens propriétaires. Nous sommes déterminés à redresser la barre et à restaurer la confiance entre la Maison du Plug et ses précieux clients.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@maison-du-plug.fr pour toute information supplémentaire ou si vous souhaitez discuter de la manière dont nous pouvons vous indemniser pour toute expérience négative passée. Nous sommes là pour vous et nous avons hâte de vous prouver le changement positif que la nouvelle direction a apporté.

Bonne journée à vous, Vincent, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Valentin,
Service Clientèle
La Maison du Plug

5つ星のうち5の評価

Service client volontaire et qui laisse…

Service client volontaire et qui laisse présager un site professionnel.

Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour vos encouragements et votre reconnaissance envers l'initiative de nos nouveaux dirigeants. Il est crucial pour nous de rectifier les erreurs du passé et de rétablir une relation saine et positive avec nos clients.

Nous sommes ravis que notre démarche vous ait touché et que les échanges que vous avez eu avec notre représentant aient été constructifs et efficaces. Votre satisfaction et votre confiance en Maison du plug sont nos priorités, et nous sommes heureux de savoir que les mesures prises en ce sens vous ont donné satisfaction.

Votre retour positif est très précieux pour nous et nous motive à continuer sur cette voie d'amélioration continue, afin de garantir à tous nos clients une expérience d'achat agréable et satisfaisante.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et nous vous remercions profondément pour votre soutien et votre confiance renouvelée.

Avec toute notre gratitude et notre engagement envers un service client exemplaire,

Très bon site

Une réponse très rapide du service client pour rattraper les erreurs des anciens propriétaires et une proposition qui est intéressante et plaisante.

Cher client,

Un grand merci pour votre appréciation positive. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre rapidement à vos préoccupations et que les mesures prises pour corriger les erreurs passées vous ont satisfait. Nous sommes déterminés à regagner la confiance de nos clients en offrant un service irréprochable et des propositions attractives.

Votre satisfaction est notre réussite, et votre retour encourageant nous motive à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement notre service.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Maison du plug et de continuer à vous offrir une expérience d'achat plaisante et satisfaisante.

Avec toute notre gratitude et notre dévouement à vous servir,

5つ星のうち5の評価

Bonne réactivité et bons produits

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que notre réactivité et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis de constater que nous avons pu y contribuer.

Nous nous engageons à maintenir un haut niveau de service et à vous proposer une gamme de produits de qualité pour garantir une expérience d'achat agréable et satisfaisante chez Maison du plug.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous offrir une excellente expérience client.

Avec toute notre gratitude et notre engagement envers la satisfaction client,

5つ星のうち4の評価

Prise en compte du SAV sur gros retard…

Prise en compte du SAV sur gros retard de livraison.

2023年3月8日

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison que vous avez rencontré, et nous sommes ravis de savoir que notre Service Après-Vente a pu prendre en charge et adresser votre préoccupation de manière satisfaisante.

Notre objectif est de garantir une expérience d'achat fluide et agréable pour chacun de nos clients, même lorsqu'il y a des imprévus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous assister efficacement.

Nous nous engageons à continuer à améliorer nos services pour éviter des retards futurs et pour répondre rapidement et de manière proactive à toutes les préoccupations de nos clients.

Merci de votre compréhension et de votre confiance en Maison du plug. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Avec toute notre gratitude,

5つ星のうち5の評価

Merci d’avoir repris en main la…

Merci d’avoir repris en main la boutique !

Les nouveaux propriétaires du site m’ont proposé un avoir sur une précédente commande. Enfin le service client devient correcte ;)

Cher Félix,

Un grand merci pour vos mots d'encouragement et votre recommandation ! Nous sommes extrêmement heureux de savoir que notre gestion de la boutique et la proposition d'un avoir pour votre précédente commande ont contribué à une expérience positive chez Maison du plug.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à offrir un service client de qualité à chacun de nos clients. Votre retour positif est une motivation précieuse pour notre équipe et nous encourage à continuer nos efforts pour améliorer constamment notre service.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et nous nous engageons à maintenir et à améliorer le niveau de service qui vous a satisfait.

Avec toute notre gratitude et notre dévouement à vous offrir le meilleur service possible,

5つ星のうち5の評価

La nouvelle équipe de La Maison Du Plug…

La nouvelle équipe de La Maison Du Plug semble déterminée à corriger et à faire oublier la gestion calamiteuse des anciens dirigeants. Réactivité dans les échanges et propositions de dédommagements c’est ce que l’on attend d’une équipe sérieuse et c’est bien en ce sens que les choses semblent évoluer. Bienvenue à la nouvelle équipe, merci pour vos actions correctives et longue via à La Nouvelle Maison Du Plug

Cher client,

Nous sommes profondément touchés par vos encouragements et votre reconnaissance des efforts déployés par notre nouvelle équipe. Notre objectif est en effet de rectifier les erreurs passées et de mettre en place une gestion transparente et réactive pour offrir à nos clients le service qu'ils méritent.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos échanges et propositions de dédommagement ont répondu à vos attentes. Votre retour positif est une source de motivation précieuse pour continuer à améliorer notre service et à renforcer la confiance avec notre clientèle.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien et vos vœux de bienvenue. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à faire de Maison du plug une boutique de confiance, dédiée à la satisfaction de ses clients.

Avec toute notre gratitude et notre engagement envers l'excellence du service,
L'équipe de La Nouvelle Maison Du Plug

5つ星のうち5の評価

L'efficacité et la simplicité de l'échange

Tout était super, livraison rapide, livreur sympa et article en parfait état. Bonus pour les échantillons de lubrifiant, ça fait plaisir.

2023年10月10日

Chère Raphaëlle,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive et que vous avez trouvé notre livraison rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande.

Nous sommes également ravis que les échantillons de lubrifiant vous aient fait plaisir. Nous faisons de notre mieux pour offrir des avantages supplémentaires à nos clients chaque fois que possible.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci d'avoir choisi Maison du Plug, et nous espérons vous revoir bientôt !

Bon service

Bon service. J’ai eu un problème avec la livraison et le service client a été au top et a pris en compte ma demande de remboursement directement. Je ne suis pas déçue et je sais que je passerais de nouveau commande prochainement. En plus le conseiller clientèle était d’une amabilité remarquable. Encore merci

2023年9月5日

Chère Mélanie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et a pu résoudre votre problème de livraison de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour de futures commandes, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service amical et efficace. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci d'avoir choisi Maison du Plug, et à bientôt !

Très bonne boutique

Service client au top et livraison rapide. Très beau site

2023年8月26日

Cher Hugo Dregan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client vous a satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Chez Maison du Plug, nous nous efforçons de fournir à nos clients la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Merci d'avoir choisi Maison du Plug !

Grosse arnaque !

Ce site est une grosse arnaque ! Surtout ne commandez rien c'est un gros fake, votre argent sera encaissé et vous ne recevrez rien en retour ni aucune réponse à votre réclamation.
A fuir !

2023年5月12日

Maison Du Plug からの回答

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre boutique en ligne. Nous voulons vous informer que la Maison du Plug est désormais sous une nouvelle direction, et nous sommes pleinement engagés à rectifier les erreurs du passé et à améliorer la qualité du service.

Nous vous encourageons à nous contacter à l'adresse support@maison-du-plug.fr avec les détails de votre commande, en mentionnant que vous avez laissé un avis négatif sur Trustpilot. Nous sommes plus qu'heureux de résoudre votre problème, que ce soit par un remboursement ou toute autre solution qui pourrait vous satisfaire.

Avec les nouvelles mesures mises en place, nous sommes désormais en mesure de garantir une livraison rapide en 3 jours de produits de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous montrer les améliorations considérables que nous avons apportées.

Comblée

Après avoir eu de grosses frayeurs vu les commentaires de tous .
Je souhaite partager mon enthousiasme.
J ai bien reçu mon colis identique à ma commande et un peu moins cher que chez leurs concurrents.
Je retire donc mon avis négatif précédent
Mille excuses

2023年7月6日

Cher Lemaire,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre colis et que vous êtes satisfait de votre commande. Il est important de noter que la plupart des avis précédents concernent des commandes gérées par les anciens propriétaires qui pratiquaient le dropshipping, ce qui a pu causer des retards et des problèmes de qualité.

Nous comprenons que ces commentaires aient pu susciter des inquiétudes, mais nous sommes heureux que tout se soit finalement bien passé pour vous avec notre nouvelle équipe.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis, et nous apprécions votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Nous espérons vous revoir pour de futures commandes chez Maison du Plug, et nous vous souhaitons une excellente journée !

Site de dropshipping

Site de dropshipping : revend des produits directement en provenance de Chine avec un prix 10 fois supérieur, et ne répond pas aux demandes relatives au délai de rétractation, etc. Aucune réponse du service client. Arnaque à fuir.

2023年6月13日

Maison Du Plug からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec notre service client et les prix par le passé. Nous tenons à vous informer que la Maison du Plug a changé de propriétaires et nous avons apporté des améliorations substantielles à notre modèle d'affaires et à notre service client.

Nous ne faisons plus de dropshipping et nous avons maintenant un contrôle direct sur notre stock, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits et une livraison rapide en 3 jours. Nous sommes également très réactifs aux demandes des clients et nous nous efforçons d'offrir un excellent service.

Nous vous invitons à nous contacter à support@maison-du-plug.fr en mentionnant que vous avez laissé un avis négatif sur Trustpilot, ainsi que les détails de votre commande ou de vos précédentes interactions avec nous. Nous sommes plus qu'heureux de résoudre tout problème que vous avez rencontré et de travailler à regagner votre confiance.

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE! Ma commande du 15/2 n°8328 jamais reçue et ce, malgré des dizaines de relances (mail; tel,sms). Aucun moyen de joindre quelqu’un et jamais aucune réponse aux mails ou sms ou appels téléphoniques. J'ai quand même perdu 80€.

2023年3月28日

Maison Du Plug からの回答

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client. La Maison du Plug a changé de propriétaires récemment, et nous sommes ici pour résoudre les problèmes que nos clients ont rencontrés par le passé.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@maison-du-plug.fr en mentionnant que vous avez laissé un avis négatif sur Trustpilot, ainsi que le numéro de votre commande (8328). Nous sommes prêts à vous aider avec un remboursement ou toute autre solution qui pourrait vous satisfaire.

Avec notre nouvelle gestion, nous avons amélioré nos processus pour assurer une livraison rapide en 3 jours et un service client réactif. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous montrer les améliorations apportées à notre service.

Correctif d'avis négatif

J'ai finalement reçu la commande effectuée le 03/12/2022 chez " La Maison du Plug". Ils annonçaient un délai de livraison de 24 à 48h... en fait, cette commande est arrivée directement de Chine , 48 JOURS après! J'ai cru être encore victime d'une arnaque, vu qu'ils ne répondent pas aux mails! Je ne les recommande pas, mais ne les condamne pas non plus. Soyez très patients!

2022年12月2日

Bonjour Roger,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le retard important dans la livraison de votre commande. La Maison du Plug a récemment changé de propriétaires et nous avons pris des mesures significatives pour améliorer notre service de livraison et de réponse aux demandes des clients.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@maison-du-plug.fr pour toute autre préoccupation ou pour discuter de la manière dont nous pouvons compenser la gêne occasionnée. Nous voulons nous assurer que nos clients sont satisfaits et nous sommes là pour aider.

Depuis le changement de propriété, nous avons mis fin au dropshipping et nous nous engageons à livrer les commandes en 3 jours seulement. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous montrer les améliorations significatives que nous avons apportées à notre service.

A FUIR ... GROSSE ARNAQUE

Je confirme que cette société n'est qu'une grosse arnaque ... Articles commandé le 17 déc 22 et toujours rien reçu et ce malgré plusieurs mails ... Le Service clientèle ne répond même pas au mails ...

2023年1月11日

Bonjour Yves,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre service et que vous n'avez pas reçu votre commande malgré vos multiples tentatives de nous contacter. La Maison du Plug a changé de propriétaires récemment et nous sommes désormais déterminés à résoudre les problèmes précédents et à améliorer la satisfaction de nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@maison-du-plug.fr en mentionnant que vous avez laissé un avis négatif sur Trustpilot, ainsi que les détails de votre commande. Nous sommes prêts à vous aider avec un remboursement ou à trouver une autre solution qui pourrait vous satisfaire.

Depuis le changement de propriété, nous avons mis en place des mesures pour garantir une livraison rapide en 3 jours et un service client réactif. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous montrer les améliorations que nous avons apportées à notre service.

Commande passé

Commande passé, compte débité, aucun objet reçu, ni nouvelle du site contacter par mail…
une belle arnaque 👍🏼

2022年11月30日

Maison Du Plug からの回答

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de réponse de notre part. La Maison du Plug a changé de propriétaires récemment et nous travaillons activement pour résoudre les problèmes passés et améliorer notre service.

Depuis le changement de propriété, nous avons mis en place des mesures pour assurer une livraison rapide en 3 jours et un service client réactif. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous montrer les améliorations que nous avons apportées à notre service.

Dropshiping !

Dropshiping !! aucun stock vous recevez directement le colis par la chine 3 fois plus cher que si vous l'aurais acheter vous même . Autant acheter directement sur Ali-express

2022年10月20日

Bonjour davdav,

Nous comprenons vos préoccupations concernant le dropshipping et les prix. Nous tenons à préciser que la Maison du Plug a récemment changé de propriétaires, et nous avons apporté des modifications significatives à notre modèle d'affaires.

Nous avons mis fin au dropshipping et nous nous engageons à fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. De plus, nous assurons maintenant une livraison rapide en 3 jours seulement pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous apprécions vos commentaires et nous espérons avoir l'opportunité de vous montrer les améliorations que nous avons apportées à notre service.

5つ星のうち1の評価

A fuire si j’aurais pu mettre 0 etoiles…

A fuire si j’aurais pu mettre 0 etoiles je l’aurai fait , livraison avec énormément de retard, j’ai voulu me faire rembourser personne ne répond ni par mail ni par téléphone.

2022年9月19日

Bonjour Jordan,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de réponse de notre part. La Maison du Plug a changé de propriétaires récemment, et nous travaillons activement pour résoudre les problèmes du passé et améliorer notre service.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。