レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Conseil : ne pas commander sur ce site. Commande passée le 09/04/2026. Prélèvement réalisé. SMS reçu comme quoi les articles allaient être expédiés dans l’heure. Aucune réception d’articles. Deux... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Autant le site internet est plutot bien fait autant les produits envoyes depuis la Chine sont mal emballés, sans vrai emballage, les pièces sont mal collées et les matériaux mal décrits (non pas acie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

J'ai effectué une commande en février 2023. Cette commande n'est jamais arrivée après plusieurs mois d'attente. J'avais perdu espoir sur une éventuelle livraison ou remboursement jusqu'à ce que la... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店

当該企業による記述

Acquise en septembre 2023, la Maison du Plug a opéré un virage stratégique remarquable en passant d'un modèle de dropshipping à une offre diversifiée comptant désormais 800 produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Cette transformation a permis d'assurer une livraison discrète en seulement 3 jours, gage d'un service rapide et confidentiel. Élevée au rang de boutique numéro 1 en France pour les sextoys anaux, la Maison du Plug s'engage à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, conjuguant un choix varié avec l'assurance d'une discrétion absolue. Cette reconquête de l'excellence reflète l'engagement indéfectible de la nouvelle direction à répondre aux attentes des clients avec professionnalisme et diligence.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Commande effectuée 8/11/2023 nous somme…

Commande effectuée 8/11/2023 nous somme le 16/11/2023 et aucune nouvelle. J’ai envoyé plusieur mail aucune réponse à part 1mail automatique qui me dit qu’ils sont bien réceptionné mon mail et qu’il vont être attentif à mon mail et me répondre au mieux etc.. Pour au final ne jamais avoir de réponse .. Clairement déçu complètement du site je ne le recommande pas c’est une arnaque et je vais voir quel procédure peuvent être entamée face à se genre de problème.

2023年11月16日
5つ星のうち5の評価

Parfait , avec les nouveaux gerants , aucun soucis. J'ai meme eu droit à un geste commercial suite à une commande qui c'etait mal passé avec l'ancien gérant. Je recommande et je ferais certainement de nouvelles commandes.

2023年10月20日
5つ星のうち4の評価

la gérance du site a changé

la gérance du site a changé. je n' avais jamais reçu mon colis mais une fois le changement de propriétaire fait, celui ci revient vers moi spontanément après plusieurs mois. je n'y croyais plus . Alors oui je laisse une nouvelle chance car on me fait un bon d'achat sur le site. Merci...

2023年11月9日

Nouvelle équipe fiable

Suite a une commande jamais livrée, l'entreprise a été reprise par une nouvelle équipe qui m'a contacté pour faire suivre ma commande. La nouvelle gestion est très réactive et apporte un réel intérêt à ses clients en voulant rattraper les erreurs commises par les anciens gérants.
Vivement recommandé

2023年11月2日

Bon service après vente

Très bonne reprise des nouveaux propriétaires du site qui commencent par régler les problèmes laissés par l ancien en offrant un avoir sur leur site. Très bon NOUVEAU service après vente.

2023年11月6日
5つ星のうち1の評価

La batterie était défectueuse signalée…

La batterie était défectueuse signalée par mail le 06/07/2023.
Vous m'avez demandé des photos et vidéos pour prouver l'état de la batterie. Envoyés le 11/07/2023
Vous m'avez répondu que je recevrai une nouvelle.(11/07/2023)
Devant votre silence 2 mails de rappel ont suivis, le dernier 06/08/2023.
Ni batterie ni réponse aux mails jusqu'à ce jour ,(04/11/2023)

2023年7月6日

Une belle démarche

J'a fait une commande il y a quelques mois sur ce site, et elle n'a jamais été livrée. Or j'ai reçu aujourd'hui un message du repreneur, qui m'explique que je peux bénéficier d'un avoir du montant de ma commande. Il n'y est pas obligé, les repreneurs n'ayant aucune obligation d'assurer les anciennes commande. De ma vie, je n'ai jamais reçu une telle proposition. J'apprécie vraiment.

2023年11月3日

Une arnaque, à fuir !

Après avoir connu une mauvaise expérience avec les anciens propriétaires du site, les nouveaux propriétaires n'ont pas fait mieux... J'ai été contacté afin de redorer l'image de l'enseigne, on m'a donc proposé un geste commercial, un avoir sur ma commande qui n'a pas été livrée il y a quelques années en échange d'une belle appréciation. C'était trop beau pour être vrai, la promesse était de me livrer en 3 ou 4 jours avec colissimo, aucun numéro de suivi, quand je clique sur le suivi, cela me renvoie à un site d'un transporteur espagnol... Je prends contact avec le service client, on m'explique que mon adresse de livraison n'était pas complète, complètement faux. Bref j'avais passé commande le 2 novembre, aujourd'hui le 21 décembre, toujours rien reçu, plus de réponse, une arnaque à éviter !

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Une expérience exceptionnelle chez Maison du plug : Qualité, Discrétion, et Service client hors pair !écemment découvert Maison du plug…

J'ai récemment découvert Maison du plug et je suis plus que ravi de partager mon expérience. Ce site est un véritable paradis pour les amateurs de produits pour adultes. La variété de produits et d'accessoires disponibles est impressionnante, et la qualité est incontestable.

La navigation sur le site est fluide et intuitive, ce qui facilite grandement la recherche de produits. De plus, j'ai été agréablement surpris par la discrétion de leur emballage, garantissant la confidentialité de mes achats.

Ce qui distingue vraiment Maison du plug, c'est leur service client exceptionnel. J'ai eu quelques questions sur un produit et l'équipe du service client a répondu rapidement et de manière très professionnelle.

En ce qui concerne la livraison, elle a été sans accroc. Les produits étaient soigneusement emballés et de grande qualité.

Dans l'ensemble, Maison du plug est un site e-commerce de confiance, offrant une gamme impressionnante de produits, un excellent service client et une livraison rapide. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent à satisfaire leurs besoins intimes de manière discrète et satisfaisante. Je suis un client fidèle et je reviendrai à coup sûr pour explorer davantage leur catalogue.

Cher client,

Nous sommes absolument touchés par vos mots chaleureux et votre appréciation détaillée de notre service ! C'est un honneur pour nous de savoir que votre expérience chez Maison du plug a été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif principal est de fournir une grande variété de produits de qualité tout en garantissant une navigation aisée sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme intuitive et nos produits satisfaisants.

La discrétion est l'un de nos piliers fondamentaux et nous sommes heureux de savoir que notre emballage discret a su répondre à vos besoins. Nous comprenons l'importance de la confidentialité dans ce domaine et nous nous efforçons toujours de respecter la vie privée de nos clients.

Nous sommes particulièrement touchés par vos éloges concernant notre service client. Notre équipe travaille sans relâche pour garantir que toutes vos questions et préoccupations soient traitées de manière professionnelle et rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la livraison se soit bien passée et que vous ayez trouvé nos produits bien emballés et de haute qualité. Votre recommandation enthousiaste est très précieuse pour nous et nous motive à continuer à améliorer nos services.

Merci infiniment pour votre soutien et votre fidélité envers Maison du plug. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à répondre à vos besoins intimes avec la qualité et la discrétion que vous méritez.

Avec toute notre gratitude et notre appréciation,

5つ星のうち4の評価

Réactivité lors de ma commande alors…

Réactivité lors de ma commande alors qu'il y avait un problème logistique. Avoir proposé pour un achat prochain.

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, notamment en ce qui concerne la réactivité de notre équipe face à un défi logistique. Nous sommes conscients que de tels imprévus peuvent être source d'inquiétude, et nous nous efforçons toujours de résoudre les problèmes avec efficacité et professionnalisme.

Nous sommes heureux d'avoir pu rectifier la situation rapidement et de vous avoir proposé une solution qui vous convienne pour votre prochain achat. Notre objectif est de garantir que chaque expérience chez Maison du plug soit agréable et sans tracas, même lorsqu'il s'agit de surmonter des obstacles imprévus.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que, malgré le petit contretemps, votre expérience a été positive. Cela nous encourage à continuer de faire de notre mieux pour servir nos clients avec diligence et réactivité.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Maison du plug et de vous offrir une expérience d'achat encore meilleure.

5つ星のうち4の評価

J'ai récemment été contactée par la…

J'ai récemment été contactée par la nouvelle direction qui s'engage à me faire un avoir pour me dédommager d'une commande jamais reçue quand les anciens propriétaires étaient aux commandes de ce site. Je trouve ça très sérieux et j'espère pouvoir profiter des produits variés de cette boutique.

2023年10月27日

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est avec une grande humilité que nous recevons votre appréciation concernant notre démarche pour rectifier les erreurs du passé. Nous sommes sincèrement désolés pour l'inconvénient causé par l'ancienne gestion, et nous sommes déterminés à rétablir la confiance en proposant des solutions justes à nos clients affectés.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre proposition d'un avoir en compensation vous ait satisfait. Nous espérons sincèrement que cet avoir vous permettra de découvrir et de profiter de la variété de produits que Maison du plug offre.

Nous sommes impatients de vous servir et de vous offrir une expérience d'achat améliorée. La nouvelle équipe de Maison du plug est déterminée à vous fournir un service clientèle exceptionnel et des produits de qualité.

Nous vous remercions encore une fois pour votre compréhension et votre soutien, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site.

5つ星のうち5の評価

Excellent service client qui a pris en…

Excellent service client qui a pris en charge ma demande concernant une commande.
Les produits proposés sont diversifiés et intéressants

Cher client,

Nous sommes extrêmement touchés par vos mots chaleureux et nous vous remercions profondément pour votre retour positif sur notre service client. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre efficacement à votre demande concernant votre commande.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre sélection de produits diversifiée et intéressante. Nous nous efforçons constamment d'offrir une gamme variée d'articles afin de répondre aux besoins et aux désirs de chacun de nos clients.

Votre reconnaissance de nos efforts nous encourage à continuer à travailler dur pour maintenir un haut niveau de service et pour vous offrir une expérience d'achat agréable et satisfaisante chez Maison du plug.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et espérons continuer à répondre à vos attentes.

Avec toute notre gratitude et notre engagement envers un service client de qualité,

Super service client !

Le service client est attentif, réactif et arrangeant. Ce professionnalisme est un atout confiance indéniable ! Merci la Maison Du Plug !

2023年10月30日

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif et vos compliments envers notre service client. Nous sommes immensément heureux de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes en faisant preuve d'attention, de réactivité et d'arrangement.

Votre confiance est précieuse pour nous et nous sommes très touchés que vous ayez noté le professionnalisme de notre équipe comme un atout indéniable. Chaque membre de notre équipe s'efforce d'offrir un service exemplaire et votre reconnaissance nous motive à maintenir et à améliorer encore plus notre niveau de service.

Nous vous remercions de votre soutien et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Maison du plug. Votre satisfaction est notre réussite et nous sommes là pour vous assurer une expérience d'achat des plus agréables.

Avec toute notre gratitude et notre dévouement à vous servir,

Service client au top !

Une boutique qui fait tout pour satisfaire le client. Un service client au top !

2023年10月29日

Cher Thomas,

Merci infiniment pour vos éloges et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes et contribuer à une expérience d'achat satisfaisante chez Maison du plug.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes enchantés que nos efforts pour vous satisfaire aient été reconnus. Notre équipe se dédie à fournir un service client exceptionnel et à faire tout son possible pour assurer la satisfaction de chacun de nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre boutique et de continuer à vous offrir un service de haute qualité. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Merci encore pour votre appréciation. Nous sommes là pour vous servir !

5つ星のうち5の評価

La nouvelle gérance du site aux petits soins pour ses clients

La nouvelle gérance du site permet de découvrir un site ergonomique où les recherches sont aisées, les articles proposées bien répertoriées et surtout leur usage est documenté. Tout est mis en place pour mettre en confiance le client et lui assurer le meilleur service.

2023年10月31日

Cher Patrick Laurent,

Nous sommes profondément touchés par vos mots chaleureux et votre reconnaissance envers les améliorations apportées sous la nouvelle gérance de Maison du plug. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site ergonomique, et que la répertorisation des articles ainsi que la documentation sur leur usage ont contribué à une expérience d'achat agréable et informative.

Notre principal objectif est de gagner et de maintenir la confiance de nos clients en offrant un service exceptionnel. Nous sommes très heureux que nos efforts pour créer un environnement rassurant et un service de qualité aient été notés et appréciés.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est une motivation précieuse pour notre équipe. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre plateforme et notre service client pour assurer que chaque visite sur notre site soit plaisante et satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre soutien et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Votre confiance est inestimable et nous nous engageons à continuer à offrir un service au top pour répondre à vos besoins.

5つ星のうち5の評価

Nouvelle équipe constructive qui à a…

Nouvelle équipe constructive qui à a cœur de re construire une relation client vertueuse . Echanges agréables et efficaces, avec des propositions intéressantes .

2023年10月31日

Cher Capitaine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation et votre soutien envers notre nouvelle équipe. Nous sommes vraiment touchés par vos remarques positives. Notre ambition est de bâtir une relation client vertueuse et durable, et nous sommes ravis de constater que nos efforts en ce sens sont reconnus et appréciés.

La communication efficace et les propositions intéressantes que vous mentionnez sont au cœur de notre démarche pour améliorer l'expérience client chez Maison du plug. Nous sommes très heureux que nos échanges aient été agréables et productifs.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes motivés à continuer de travailler dur pour offrir un service client exceptionnel et des solutions qui répondent aux besoins et aux attentes de nos clients.

Nous sommes impatients de continuer à vous servir et nous nous efforcerons de maintenir et d'améliorer encore le niveau de service que vous avez apprécié.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。