Maison Imzad レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La commande et la livraison ont été impeccables. L’emballage est magnifique avec une présentation trÚs haut de gamme. J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, IMZAD Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰 Les gâteaux sont délicieux, raffinés et superbement présentés. Un vrai plaisir à déguster. Bravo pour votre excellent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C’est clairement les meilleurs gâteaux que j’ai pu manger !!!! Tout simplement magnifiques!!!! Ouvrez d’autres boutiques svp svp svp !!!!!

䌁業情報

1. パティシ゚
  2. 掋菓子屋

圓該䌁業による蚘述

Maison Imzad, Pâtisserie Algérienne Traditionnelle et Artisanale au Centre Commercial Créteil Soleil. Découvrez nos pâtisseries algériennes fraîches : Makrout aux Dattes et aux Amandes, Baklawa, Dziriette, Mchouek Pistache, Mkhabez aux Noix, Cornes de Gazelles (Tcharek Msaker et Tcharek Aryan). Façonnées à la main, sans colorants ajoutés, sans arÎmes artificiels, teneur réduite en sucre. Commandez vos gateaux algériens en ligne sur notre site internet avec livraison en France et en Europe, ou visitez notre stand au Niveau 0, entre les portes 12 et 13.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

S’il y’a moin de ça je vous donne moin

S’il y’a moin de ça je vous donne moin je suis désolé mais j’ai était déçu et quand j’ai demande une solution vous avez proposé la solution qui vous va mais qui me va pas du tout j’ai jeter 27,50 €par la fenêtre dont 7,50€ livraison.
Tellement déçu j’attendais du bon travail de votre maison déçue déçue

2026幎6月6日

Bonjour Madame,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception.

À la suite de votre retour, notre équipe a pris le temps d’échanger avec vous afin de comprendre la situation et de vous proposer une solution concrÚte.

Nous vous avons proposé, à titre de geste commercial exceptionnel, de vous remettre un nouveau coffret, préparé avec des pâtisseries fraîches. Cette proposition a été faite alors qu’une partie du coffret avait déjà été consommée, et elle allait au-delà de ce que nous sommes tenus de faire dans ce type de situation.

Vous nous avez indiqué ne pas souhaiter recevoir un nouveau coffret, mais préférer un autre geste commercial.

Nous regrettons sincÚrement que cette proposition n’ait pas répondu à vos attentes. Chez Maison Imzad, nous prenons chaque retour client au sérieux et nous faisons toujours notre possible pour apporter une réponse professionnelle, respectueuse et adaptée.

5぀星のうち1の評䟡

Franchement j ai pas aimer aucun goût

Franchement j ai pas aimer aucun goût le prix trop élÚve par rapport aux qualités je suis désolée.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Maison Imzad, nous accordons une grande importance à la qualité de nos pâtisseries, préparées de façon artisanale avec des matiÚres premiÚres sélectionnées, sans arÎmes artificiels ajoutés.

À la suite de votre retour, notre équipe vous a proposé une solution concrÚte et adaptée à la situation, afin de vous accompagner au mieux. Nous regrettons que cette proposition n’ait pas été retenue.

Nous comprenons que les goûts puissent varier selon les préférences de chacun, et nous restons toujours attentifs aux retours de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

La commande et la livraison ont été

J’ai volontairement attendu avant de laisser mon avis, le temps de goûter à toutes les pâtisseries.
Boutheina a réussi à me réconcilier avec la pistache ce qui n’était pas gagné !
De plus n’aimant pas les desserts trop sucrés j’ai enfin trouvé l’adresse idéale. Tout est parfaitement équilibré et délicieux.
Un grand bravo à toute l’équipe et merci pour cette belle expérience !

2026幎5月30日

Maison Imzad からの回答

Un immense merci pour votre avis si détaillé et touchant.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l’emballage, la présentation et l’équilibre de nos pâtisseries nous fait trÚs plaisir :)

Savoir que nous avons réussi à vous réconcilier avec la pistache est un trÚs beau compliment pour toute l’équipe !!

Merci encore pour votre confiance et pour vos mots qui nous encouragent énormément.

Les meilleurs gâteaux

Les meilleurs gâteaux ! TrÚs raffinés vraiment ❀

2026幎5月28日

Maison Imzad からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes trÚs heureux de savoir que vous avez apprécié le raffinement de nos pâtisseries.

Votre retour nous touche énormément et encourage toute l’équipe Maison Imzad :)

A trÚs bientÎt !

Les gâteaux sont délicieux

Bonjour, IMZAD
Je vous confirme avoir bien reçu la commande. Merci beaucoup !🥰
Bravo pour votre excellent travail et bonne continuation. Je vous souhaite beaucoup de succÚs ! 😊

2026幎6月4日

Maison Imzad からの回答

Merci beaucoup pour votre magnifique retour !!

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée et que vous avez apprécié nos pâtisseries, autant pour leur goût que pour leur présentation.

Vos mots nous touchent énormément et encouragent toute l’équipe Maison Imzad à continuer avec la même exigence.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Les gâteaux étaient excellents de trÚs

Les gâteaux étaient excellents de trÚs bonne qualité, frais et esthétiquement parlant trÚs beaux.
Je recommande Imzad.

Maison Imzad からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité, la fraîcheur et la présentation de nos pâtisseries. Nous accordons une attention particuliÚre à chaque détail, de la fabrication artisanale jusqu'à la présentation de nos créations.

Votre message est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt !

Impeccable

Les meilleurs

Maison Imzad からの回答

Merci beaucoup pour votre message 😊

Votre retour nous fait trÚs plaisir et nous sommes honorés de compter parmi vos favoris.

Toute l'équipe IMZAD vous remercie pour votre confiance et espÚre vous accueillir ou vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon excellente qualité livraison

TrÚs bon excellente qualité livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pâtisseries ainsi que la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles créations prochainement.

5぀星のうち4の評䟡

Gâteaux orientaux

Bonjour, j’ai bien reçu ma commande avec de jolies coffrets les gâteaux sont bons

Maison Imzad からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et que vous avez apprécié à la fois nos coffrets et nos pâtisseries.

Toute l'équipe IMZAD vous remercie pour votre confiance et espÚre vous faire découvrir de nouvelles créations trÚs prochainement.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Magnifique rien d’autre à ajouter et un

Magnifique rien d’autre à ajouter et un fond musical qui enchante notre expérience. Bravo 👏🏌

2026幎5月26日

Un grand merci pour votre magnifique retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu, tant à travers nos pâtisseries que par l'ambiance que nous souhaitons créer autour de notre univers.

Votre message nous touche beaucoup et encourage toute notre équipe à continuer de proposer une expérience gourmande et chaleureuse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt.

J’ai offert un coffret pour une amie,

J’ai offert un coffret pour une amie,
Elle était contente, la livraison s’est bien passée.

2026幎5月24日

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre amie a apprécié son coffret et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Savoir que nos créations accompagnent de beaux moments et font plaisir à leurs destinataires est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

5぀星のうち5の評䟡

Meilleures pâtisserie imzad j adore

Meilleures pâtisserie imzad j adore goût et qualité à recommander ma music est au top avec le thÚme du pays algerie. 10/10 .

2026幎2月18日

Maison Imzad からの回答

Un grand merci pour votre chaleureux retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez le goût, la qualité de nos pâtisseries ainsi que l'univers que nous avons souhaité créer autour d'IMZAD.

Votre recommandation et votre note de 10/10 nous touchent énormément et récompensent le travail de toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Was supper delicious and not sweet as i

Was supper delicious and not sweet as i was thinking.

2026幎5月21日

Hello,

Thank you very much for your kind review!

We are delighted to hear that you enjoyed our pastries and that they were less sweet than you expected. Finding the right balance of flavours and sweetness is something we care deeply about.

Your feedback means a lot to our team, and we truly appreciate your trust.

We look forward to serving you again soon.
The IMZAD Team

5぀星のうち5の評䟡

C’est ma premiÚre commande et j’ai

C’est ma premiÚre commande et j’ai découvert des gâteaux raffinés et succulents.
J’ai retrouvé mes souvenirs d’enfance et de l’authentique pâtisserie Algéroise.
Je renouvellerai mon expérience

2026幎5月19日

Un grand merci pour votre magnifique retour 😊

Nous sommes particuliÚrement touchés de savoir que nos pâtisseries vous ont permis de retrouver les saveurs et les souvenirs de votre enfance. Préserver l'authenticité de la pâtisserie algériennes tout en proposant des créations raffinées est au cœur de notre démarche.

Nous sommes ravis que cette premiÚre expérience vous ait plu et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes gourmandes.

Au plaisir de vous servir trÚs bientÎt.

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience , gâteaux expédiés n’importe comment avec des rats de Paris , j’ai rendu les gâteaux et jamais j’ai été remboursé!!!!

2026幎5月22日

Madame,

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes.

AprÚs vérification, votre commande a bien été expédiée dans un emballage spécialement conçu pour le transport de produits fragiles : les pâtisseries sont présentées dans un coffret rigide et plastifié, lui-même protégé par un carton d'expédition rigide.

Vous aviez choisi une livraison en point relais parmi les différentes options proposées sur notre site. Le colis est bien arrivé au point relais sans incident signalé, mais n'a pas été récupéré.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, les produits alimentaires périssables ne peuvent pas être repris lorsqu'ils n'ont pas été retirés.

Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre commande.

Fabuleux

Un énorme merci à toute l’équipe de maison IMZAD pour leur travail les gâteaux c’était vraiment un délice

2026幎4月20日

Maison Imzad からの回答

Un grand merci pour votre message, cela nous touche sincÚrement 💙

Nous sommes ravis que nos pâtisseries vous aient plu. Toute l’équipe met beaucoup de soin et de précision dans chaque création, donc lire ce type de retour est toujours un vrai plaisir.

À trÚs bientÃŽt,

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe IMZAD

5぀星のうち3の評䟡

Le gout etait là

Le gout etait là, jwai bien senti le savoir faire et le juste equilibre des differents ingredients.
La.livraison etait dans les temps, le seul bémol, est que les pieces sont arrives un peu abimes et déplacés dans la boite malgré les frais eleves.
Les piÚces de gateaux sont trop petits en vue du prix payé.

2026幎4月5日

Maison Imzad からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le goût et l’équilibre de nos pâtisseries vous aient plu, c’est essentiel pour nous 💙
Nous sommes en revanche sincÚrement désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’état des piÚces à réception. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service client SVP ? Nous pourrons ainsi mieux comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution.
Concernant la taille des pâtisseries, nous proposons en effet deux formats sur notre site : petit et classique. Les coffrets sont composés de piÚces en petit format, mais le format classique pourrait davantage correspondre à vos attentes pour une prochaine commande.
Merci encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à nous améliorer ☺💙

Meilleure expérience

Des gâteaux de trÚs bonne qualité et un service a l'écoute de ses clients

2026幎4月2日

Maison Imzad からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos pâtisseries ainsi que l'attention portée à nos clients. Offrir des créations gourmandes accompagnées d'un service à l'écoute fait partie de nos priorités au quotidien.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。