Au delà de la livraison trÚs rapide
Au delà de la livraison trÚs rapide. Je tiens a souligner la qualité des produits. Câest fin léger et trÚs jolie. Câest un grand 10/10 !
Maison Magnet â Le glamour sans effort, la tenue sans limite. Chez Maison Magnet, nous réinventons le regard avec une nouvelle génération de faux cils magnétiques : élégants, performants et conçus pour durer. Nos cils allient innovation et exigence : ⢠Réutilisables plus de 100 fois ⢠Résistants à lâeau, au vent et aux imprévus du quotidien ⢠Non testés sur les animaux et conformes aux normes européennes les plus strictes Pensés pour les femmes et hommes modernes, nos cils offrent une pose facile, un confort absolu et une tenue irréprochable du matin jusquâau soir. Avec Maison Magnet, révélez la puissance dâun regard intense, sans colle, sans compromis.
Paris, ãã©ã³ã¹
Je tenais à vous partager ma satisfaction!
Jâai commandée chez maison magnet au lancement en étant curieuse.
Au final jâai été surprise de la qualité du produit avec son boîtier trÚs pratique et qualitatif. Cela fais maintenant 2 mois que jâai utilisé ces produit et je peux vous assurer que les engagements cité sont tenues !
Le format de la boîte est super pratique jâadore !
La pince applicative estt intégrée dans le boîtier, ce qui est vraiment un plus. La qualité des cils est au top, jai prit la pose Mix&mood ils sont bien fournis et trÚs doux. Franchement, ça va remplacer mes extensions de cils sans hésiter.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã