Livraison plutÃŽt rapide pas encoreâŠ
Livraison plutÃŽt rapide pas encore tester les produits mais sa se voit que câest de la bonne qualité hâte de tester !!
Chez Slma Henna, nous sommes passionnés par lâart du henné et nous mettons tout notre savoir-faire à votre service. Depuis la création de notre entreprise en 2022, nous proposons des produits de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés dans les meilleurs pays, pour répondre aux besoins de tous ceux qui réalisent des prestations de henné ou souhaitent apprendre cet art ancestral. Notre priorité est de vous offrir des produits fiables, naturels et efficaces, tout en vous garantissant un service professionnel et chaleureux. Que vous soyez particulier ou passionné, nous sommes là pour vous accompagner et partager notre expertise afin que vos créations soient toujours parfaites. Avec Slma Henna, vous choisissez la qualité, la passion et le savoir-faire.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Couleur satisfaite mais l'odeur huile essentielle a la menthe beaucoup trop forte fini avec une migraine.
Envoie rapide et soigné.
La texture tient dans le temps, jolie couleur

Slmahenna ããã®åç
Jâai au début trouver le henna trÚs bien mais il a fini par bloquer mm aprÚs avoir essayer dâen sortir et de mm couper le bout un petit bout, et a la fin il a complÚtement craquer. Câest dommage car on voit que c un henna de qualité et lâapplication sur la mains est géniale

Slmahenna ããã®åç
Une poudre de qualité rien à dire là dessus mais nâoubliez pas de la filtrer au cas où.
Les cÃŽnes sont bien fin comme jâaime la couleur incroyable franchement rien à dire je recommanderais chez elle à coupe sur surtout avec les petits prix quâelle propose câest vraiment rentable jâaime trop le jagua quâelle fait je lâai testé et franchement un beau bleu nuit qui ressort.ð«¶ðœð«¶ðœð«¶ðœ
Remise en main propre en parfaites conditions, henna de bonne qualité facile à utiliser.
Au top ! Jâai acheté du jagua et la tenue est trÚs bonne, la couleur et la texture aussi. Le jagua marque bien est est facile dâutilisation, il a moins une texture « gel » et plus une texture de pate ce qui le rend plus facile a travailler.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã