ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung wurde zÃŒgig bearbeitet, man wurde per Mail immer ÃŒber den aktuellen Stand informiert formiert und Lieferzeit war tadellos. Habe gleich 5 DÃŒfte bestellt die wirklich gut sind und gestern n... ãã£ãšèŠã
Achtung Brandheisse Deals... Total unseriöses Marketing... Angeblich hat es bei Ihnen gebrannt und alles wird mit 40 % verschleudert.... Liefern tun sie natÃŒrlich wie immer erst nach mindestens 14 Tag... ãã£ãšèŠã
Die DÃŒfte sind unfassbar hochwertig. Man riecht extrem gut und langanhaltend, da kann man Defintiv nix falsch machen. Die Auswahl ist auch brutal groÃ. Man merkt aber auch, dass die Firma an ihre ju... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DÃŒfte sind wirklich gut. Trotzdem 2 Sterne abzug
DÃŒfte riechen gut und halten lange.
1 Stern abzug fÃŒr die doch lange Wartezeit von min. 1 Woche.
1 Stern Abzug fÃŒr den Umtausch.
Wenn einem der Duft nicht gefÀllt,
aber ihr in einer Aktion bestellt habt, also 4 bekommen 2 bezahlen oder 3 bekommen 2 bezahlen ist der Umtausch vom Duft nicht möglich.
Unseriös und nicht Kundenorientiert
Ich habe bestellt. Ware kam nie an! Immer nur ki generierte antworten und die Schuld liegt bei DHL. Habe nach langen hin und her meine Erstattung bekommen. Dann habe ich sÀmtliche Newsletter abbestellt. Trotzdem werde ich zugespamt mit einem angeblichen Feuer in der Produktion. Beworben werden die Artikel haufenweise aber mehr kommt nicht! Auch wenn das Unternehmen ein startup ist und am Anfang ist muss man erst die ganze bestellabwicklung in den Griff kriegen und nicht die Kunden verarschen.
Also ich werde nie wieder dort bestellen und jeden abraten dort zu bestellen! Und senden sie mir keine Werbung mehr zu! Sowas von unseriös!
Absolute Katastrophe
Am 7.08. eine Bestellung aufgegeben.
Am 9.08. eine Mail erhalten: Ihre Bestellung wurde.. GeschÀtzte Zustellung: Nein Spaà du musst deine Bestellung erst noch aufgeben-> hier kannste richtig krass sparen + Link zum Shop (Werbung).
Am 12.08. Update Ihre Bestellung wurde elektronisch angekÃŒndigt.
Am 16.08. Mail: Es hat gebrannt, wir brauchen dein Support hier Link Shop kannste 40% sparen (Werbung?).
Am 17.08. Mail an der KI Luna welche mir antwortet, dass Sie meine "UNGEDULD" versteht nach 10 Tagen, ich solle doch bis zum 28.08. warten und dann schickt Sie mir Ersatz...
19.08. Ich bin jetzt vom Vertrag zurÃŒckgetreten. Das war jetzt meine letzte Bestellung bei Maison Afford.
Kein Support, RÃŒckmeldung nur ÃŒber eine KI welche sich gefÃŒhlt im Alpha Status befindet und ÃŒberarbeitet werden sollte.
1. Versand ist eine Katastrophe (wird aber mit 1-3 Tagen beworben habe 4x bestellt, keine der Bestellungen war in 1-3 Werktagen da)
2. Es wird bei Social Media mit einer Zufriedenheitsgarantie geworben, im Shop steht ist abgedeckt von unserer Zufriedenheitsgarantie OHNE* Hinweis. Nichts da!! Gerade im Sommersale wurde nirgends darauf hingewiesen, dass diese nicht gilt. Das muss man erst in den AGB's lesen.
3. Null Kundensupport, du hast eine Frage -> hier rede mit Luna (KI) geht gar nicht.
4. Fehler werden auf andere (DHL) geschoben
Paket dauert so lange? Tja das liegt an DHL -> Anruf bei DHL: Das Paket wurde nicht ÃŒbergeben!
5. DÌfte werden kurz vor/nach Bestellung angefertigt, d.h. der Alkohol hat gar keine Zeit sich mit den Duftölen zu verbinden und muss nachreifen. D.H. ich kaufe einen Duft, welcher Zuhause 2-3 Monate nachreifen muss.
6. Werbung ohne Ende, man wartet auf sein Paket und kriegt dann innerhalt von 10 Tagen 4x Werbung fÃŒr deren Shop... Leute kriegt lieber euren Versand im Griff.
Jetzt wird mir von der KI Luna gesagt, dass die RÌckabwicklung erst von statten geht, wenn Sie das Paket wieder zurÌckerhalten und ÌberprÌft haben obwohl sich das Paket auf Nachfrage bei DHL noch im Lager bei Maison Afford befindet. Ich werde wohl einen Fall bei Paypal eröffnen, langsam ist mein Geduldsfaden aber am Ende...
Startup hin oder her, da mÌssen PrioritÀten gesetzt werden. Eventuell mehr Personal / Kundenservice/ optimierte AblÀufe/ bessere AbfÌllmaschine (ohne ZahnbÌrste) als mit einem schicken Porsche.
Das kriegen andere weitaus besser hin.
Der Neuwagen Duft riecht gut aber kurz
Der Neuwagen Duft riecht zwar gut, aber Ìberhaupt nicht wie ein Neuwagen und er hÀlt maximal 1 Tag. Nie mehr.
Ich habe vier DÃŒfte bestellt
Ich habe vier DÌfte bestellt, leider war dabei was falsch⊠deshalb wollte ich das Paket zurÌcksenden auf deren Kosten. Sie weigern sich, die zurÌckzunehmen aus HygienegrÌnden, obwohl sie die Flakons einfach nur so in den Karton klatschen und ich die nicht getestet habe⊠verweisen auf ihre AGB, aber das spielt keine Rolle, ich habe RÌckgabe-Recht⊠Gehe jetzt leider zum Anwalt.
Die Lieferung und der ServiceâŠ
Die Lieferung und der Service waren/sind gut. Von den 4 DÃŒften die ich gekauft hatte, sind 3 wirklich gut. Nur einer nicht - und das ist genau der von dem ich mir am Meisten erhofft hatte. Es war der Ombre Nomade-Clone Incensely. Der riecht leider ziemlich nach VerdÃŒnnung (Terpentin). Ich kann ihn nicht benutzen. Die anderen 3 DÃŒfte Honey Island, Black Rock und Man in the Mirror sind aber top.
Schmutz
2 Wochen seit meiner Bestellung per Express!!!Versand und immer noch kein Update bei der SendungsverfolgungâŠ
(noch) nicht ganz ausgereift
Ich habe mir mal so ein Probeset bestellt, das kam einigermaÃen zÃŒgig an und die DÃŒfte sind okay, verfliegen allerdings auch im Laufe des Tages.
Es ist meiner Meinung nach eher ein Eau de Toilette, mit zugedrÃŒcktem Auge vielleicht ein Eau de Parfum.
Aber keinesfalls ein Extrait de Parfum, wie beworben.
DafÌr hÀlt es einfach nicht lange genug.
Insgesamt lebt das alles hier vom Marketing. Es gibt eine Sommer-Aktion, die "nur diese Woche" ÃŒber mehrere Wochen lief, bei denen die Gewinner per Newsletter bekannt gegeben werden sollten, aber nichts kam.
Jetzt angeblich ein Feuer in der Produktion, dann automatisierte Mails mit Bitte um Bewertung, bei der kein Link funktioniert.
Auf der Webseite steht an vielen Stellen, Bestellungen ab 50⬠seien versandkostenfrei, tatsÀchlich sind es aber 60⬠was selbst in der Shopify-Bezahlmaske noch falsch geschrieben wird.
Der Wechsel von Dupify zur neuen, vermeintlich edleren Marke Maison Afford ist auch nicht ganz fertig.
Es springt zwischen der Dupify UG
(haftungsbeschrÀnkt), der Maison Afford GmbH hin und her.
Insgesamt also ein interessanter Ansatz, leider noch unausgereift und durch zu viel mediale Aufmerksamkeit ÃŒberfordert.
Ich drÃŒcke die Daumen, dass sich das alles zurechtruckelt und schaue in einem Jahr wieder vorbei.
2 von 4 falsch geliefert, 2. Bestellung gar nicht
Bei der ersten Bestellung waren 2 von 4 ParfÌms nicht die bestellten, ich habe die falschen dann trotzdem behalten, weil sie vom Geruch okay waren. Lange Zeit nicht getraut, wieder etwas zu bestellen, dank penetranter Werbung habe ich dann am 09.08. wieder 4 ParfÌms bestellt, aber 9 Tage spÀter sind sie noch nicht mal versandt. Hoffentlich bekomme ich Ìber PayPal mein Geld zurÌck. Nicht zu empfehlen, Werbung ist gut, aber die Logistik ist quasi nicht vorhanden.
EnttÀuschende Erfahrung
Ich habe bei Maison Afford bestellt, weil mich das Konzept zunÀchst ÃŒberzeugt hat: junges Start-up, faire Preise, hochwertige Produkte und laut Webshop 1â3 Werktage Versandzeit.
Meine Bestellung vom 9. August wurde am 11. August als versendet markiert.
Bei DHL blieb der Status jedoch ÃŒber Tage bei âelektronisch angekÃŒndigtâ, ohne einen einzigen physischen Scan.
Ein Versandproblem kann immer passieren. Entscheidend ist fÌr mich, wie damit umgegangen wird. Ich habe den Support freundlich um KlÀrung gebeten und konkret gefragt, ob und wann die Sendung tatsÀchlich an DHL Ìbergeben wurde.
Statt einer nachvollziehbaren Lösung erhielt ich mehrfach Antworten, die auf mich stark automatisiert wirkten.
ZunÀchst wurde DHL fÌr die Verzögerung verantwortlich gemacht, spÀter wurde eingerÀumt, dass Maison Afford selbst nicht bestÀtigen könne, ob bzw. wann die Sendung tatsÀchlich Ìbergeben wurde.
ZusÀtzlich sollte ich selbst bei DHL nachforschen und bis zu 21 Tage warten, bevor ein Neuversand möglich sei.
FÃŒr mich ist das kein zufriedenstellendes Reklamationsmanagement.
Nicht die Verzögerung selbst ist das Problem, sondern der Umgang damit.
Da keine konkrete Lösung angeboten wurde, habe ich den Fall Ìber PayPal gemeldet.
Dort wurde eine RÃŒckerstattung veranlasst.
Mein Fazit: Der Auftritt von Maison Afford wirkt zunÀchst Ìberzeugend, meine tatsÀchliche Erfahrung hat dieses Vertrauen jedoch deutlich beschÀdigt.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich den Shop derzeit nicht empfehlen.
Achtung Brandheisse Deals..
Achtung Brandheisse Deals... Total unseriöses Marketing... Angeblich hat es bei Ihnen gebrannt und alles wird mit 40 % verschleudert.... Liefern tun sie natÌrlich wie immer erst nach mindestens 14 Tagen wenn Ìberhaupt... aber diese Art von Marketing find ich schon sehr grenzwertig und geschmacklos... Versichert ist man heutzutage natÌrlich auch nicht mehr und muss alles aus eigener Tasche und mit Bestellungen finanzieren die man dann allerdings nicht liefern kann...
Am 04.08.2026 bestellt und bezahlt - nie Ware erhalten.
Am 04.08.2026 bestellt und bezahlt.
Auf gleichen Abend Info âSendung wurde elektronisch angekÃŒndigtâ - seitdem Àndert sich dieser Status nicht mehr.
Auf RÃŒckfrage wird man von der KI âLunaâ vertröstet und belogen.
Angeblich wÀre das Paket schon gepackt, Problem lÀge bei DHL.
Erstattung oder Ersatzlieferung angeblich erst nach 21 Tagen möglich.
Habe jetzt selbst bei DHL ânachgeforschtâ - Paket wurde elektronisch angekÃŒndigt aber noch nicht an DHL ÃŒbergeben.
Habe jetzt widerrufen und bin gespannt, wann ich meine RÃŒckzahlung erhalte.
Dann wird man stÀndig mit Werbung zugespamt.
Angebliches Feuer? Wer es glaubt, wird selig.
Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Alles wie beschrieben
War alles super. Es kam sehr rechtzeitig. Das Konzept, dass es auch mal lãnger dauern kann, ist bekannt. Ich bin zufrieden. Die Ware war gut verpackt.
schnelle lieferung alles vollstÀndigâŠ
schnelle lieferung alles vollstÀndig gute qualitÀt bis der schritt weiter geht bei lieferung dauert einen moment ich empfehle die shop app zur verfolgung zu benutzen
Die Ware war Top
Die Ware war Top, die DÌfte echt gut. Der Versand hat ein Paar Tage gedauert, was aber auch kommuniziert wurde. Ansonsten ist die Kommunikation super und man weis immer wo man dran ist. Mehr Duftstoffen wÀren toll.
Nicht meine letzte Order.
Ich habe nun zum 3. Mal dort bestellt. Zuletzt hatte ich leider ein negatives Erlebnis (Duft war komplett falsch. Ich hatte ja den Vergleich zum Original sowie der Variante von einem Bekannten der auch hier bestellt hatte (Capital City / London) leider vom Kundenservice keine Einsicht / entgegenkommen.
Nun bei der letzen Order: alles top! Lieferung innerhalb 7 Tage. Ich hatte mich auf Wartezeit eingestellt da man viel davon liest und aktuell wieder eine promo lÀuft und wohl entsprechen viel bestellt wird.
Soda Kiss hÀlt bei mir locker 7-8 std. Da war ich positiv Ìberrascht und begeistert. Wird mit Sicherheit nicht meine letzte Order sein.
Empfehlenswert
Montag bestellt, Donnerstag war die Lieferung da. Die DÃŒfte sind toll und halten seeeehr lange.
Sehr zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Lieferung dauerte 3 Tage also alles super!
Bestellung wurde zÃŒgig bearbeitet
Habe gleich 5 DÃŒfte bestellt die wirklich gut sind und gestern nochmal einige nachbestellt.
Klare Empfehlung!!!
Ware am 24.07.2026 bestellt
Ware am 24.07.2026 bestellt, Lieferzeit mit 1-3 Tagen angegeben. Keine Lieferung bis 11.08.2026, Versandstatus angeblich auf versendet aber man kan keine Trackingnummer nennen, auf Nachfrage vertröstet man wegen einer "technischen Sperre" auf den 14.08.2026 und verspricht eine zÌgige Ersatzlieferung. Am 16.08.2026 informiert man dass der Artikel ausverkauft sei und der Kunde soll sich etwas abderes aussuchen. Am selben Tag, 15 min spÀter informiert der "GeschÀftsfÌhrer" dass ein Brand in der Produktion dazu fÌhrt dass man alle BestÀnde ab sofort mit 40% Rabatt verkauft.
Fazit: Hochgradig unseriös, gezielt gesteuerte Hinhaltetaktiken - ich hoffe dass ich mein Geld zurÌckholen kann
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹