TrÚs bonne formation, complÚte et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et trÚs réactif pour répondre à m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La formation est trÚs claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutÃŽt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... ãã£ãšèŠã
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant premiÚre et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... ãã£ãšèŠã
DÚs mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobiliÚre. Avec lâenvie de rendre lâenseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financiÚrement et géographiquement.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation complÚte et adaptée à chacun
Formation complÚte et adaptée aux rythmes de vie de chacun. Vidéos claires, courtes et précises sur divers sujets concernant la conciergerie. Divers outils mis à disposition pour aider dans la mise en pratique.
Merci à Jonathan qui a su se rendre disponible et me mettre en confiance dÚs les premiers échanges.
J'ai hâte de pouvoir mettre en pratique tout ce que j'ai appris !
Formation au top et complÚte
Formation au top et complÚte. videos courtes et trÚs concises... faciles à retenir. L'équipe est également trÚs professionnelle, bienveillante et reactive... j'ai pu compter sur klarance dans mon cas.
J'ai juste hâte de mettre en pratique tout ce que j'ai appris en formation.
Merci a vous klarance et Jonathan
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Je recommande.
Formation de qualité et équipe au top !
Lâéquipe est bienveillante, les formateurs sont à lâécoute et trÚs professionnels. Le contenu de la formation est clair, enrichissant et parfaitement adapté à la réalité du terrain. On se sent soutenu et encouragé tout au long du parcours. Une trÚs belle expérience que je recommande à 100 %
J'ai beaucoup aimée cette formation
J'ai beaucoup aimée cette formation. Je l'ai trouvée détaillée avec des vidéos courtes et captivantes. Les vidéos ont été faciles a comprendre.
Super formation bien détaillé
Super formation bien détaillé
Simple et concis, trÚs efficace !
Actuellement j'en suis à la fin de la formation, j'ai pris la formation hier et je voulais souligner que les vidéos sont courtes et trÚs bien expliquées. Klarance est également présent si j'ai besoin de renseignements, si j'ai une questions ou autres, il est trÚs réactif.
Hâte de mettre en pratique tout ça !
Je recommande la formation
Arrivé à 82% de la formation, je suis trÚs satisfaite de la formation qui est claire et trÚs complÚte. Klarance est toujours disponible pour répondre aux interrogations. Je recommande !
Belle experienceâŠ
Suivre cette formation a été un moment de plaisir et de connaissance une belle expérience les explications étaient clair et précis j'ai beaucoup apprécié la messagerie automatique ce petit mots magique trÚs touchant j'adore ð merci bcp

Belle formation
Belle formation, des vidéos faciles à suivre.
On voit dÚs le début le professionnalisme de Klarance et Jonathan et ceci est satisfaisant. hâte de mettre en pratique les compétences. 4 et pas 5, à cause du manque d'un groupe communicatif entre les membres, je trouve que cela aurait créer une solide communauté et pleins de motivation. Ca aurait été bien de faire des sortes de simulation, mise scÚnes ou bien même de nous montrer le vrai terrain et votre expertise dans un cas réel lors d'une négociation, cela nous aurait permis de nous inspirer et nous préparer psychologiquement. Bravo et j'espÚre voir cette communauté grandir en qualité surtout et contenu !

Maison Bleue ããã®åç
Formation complÚte et claire jeâŠ
Formation complÚte et claire je recommande !

Maison Bleue ããã®åç
Parfait, formation claire !

Lancement dans la conciergerie
De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes pas du domaine, une formation riche en conseils pour un futur concierge, je recommande fortement ! :)
Apprentissage clair et suivi rapide
Apprentissage clair et suivi réactif et transparent
Satisfait de la formation
Satisfait de la formation. C'est dommage qu'on a pas un réseau ou groupe WhatsApp avec les membres de la formation pour échanger des idées ou stratégies.

Maison Bleue ããã®åç
Une formation enrichissante, mais un suivi à améliorer
J'ai suivi la formation en ligne de Maison Bleue, et certains points abordés sont trÚs utiles, notamment sur la communication via Airbnb, les litiges, ainsi que des exemples concrets de lettres à rédiger pour les propriétaires et locataires. La formation est flexible, ce qui est pratique pour ceux qui ont un emploi du temps chargé.
Cependant, bien que les deux ou trois premiers modules incluent quelques questions, je pensais qu'il y en aurait à chaque module pour guider davantage l'apprentissage. Un suivi un peu plus constant ou des vérifications aprÚs chaque module pour encourager les questions rendraient l'expérience encore plus enrichissante, surtout vu le montant investi.
En attendant, j'attends de voir comment les compétences acquises se concrétiseront dans la pratique. Merci pour cette expérience !

Maison Bleue ããã®åç
Formation complÚte répondant bien auâŠ
Formation complÚte répondant bien au attentes. Les formateurs reste disponible en cas de questions supplémentaires.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ