TrÚs bonne formation, complÚte et clair avec pleins de modules de vidéos courtes allant à l'essentiel. J'ai eu l'honneur d'être coaché par Jonathan qui est à l'écoute et trÚs réactif pour répondre à m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La formation est trÚs claire et compréhensive. Les vidéos ont un format plutÃŽt court ce qui permet d'en suivre plusieurs à la suite ou étalées sur plusieurs jours. Dans l'ensemble, je recommande. Supe... ãã£ãšèŠã
J'ai eu l'opportunité de suivre la formation Maison Bleue en avant premiÚre et clairement Ca fonctionne ! En 2 semaines intensives de prospection j'ai signé mon premier bien (En plein Paris :) ) leurs... ãã£ãšèŠã
DÚs mon premier échange téléphonique avec Klarance j'ai été conquis et ces modules confirme ma pensée ! De nos jours il est difficile de faire confiance virtuellement surtout lorsque nous ne sommes p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Maison Bleue a pour objectif d'aider des milliers de personnes à réussir grâce à des formations dans la conciergerie immobiliÚre. Avec lâenvie de rendre lâenseignement accessible à tous. Maison Bleue vous donne les outils et compétences pour devenir libre professionnellement, financiÚrement et géographiquement.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs contente de la formation
TrÚs contente de la formation ! TrÚs qualitative. Et trÚs arrangeant ! Merci maison bleue !
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. J'ai pu faire ma formation avec Maison Bleue et cette formation est trÚs enrichissante. Satisfaite, merci Maison Bleue.
Formation sur la conciergerie au topâŠ
Formation sur la conciergerie au top avec Maison bleue je recommande fortement. Foncez le contenue est vraiment de qualité.
Une formation axe pratique
J'ai pu suivre en avant-premiÚre la formation de Maison Bleue, jâai vraiment apprécié lâexpérience qui fut trÚs enrichissante. Ce que j'ai particuliÚrement apprécié, c'est l'approche pratique, on entre rapidement dans le vif du sujet avec des exemples concrets et des outils. On apprend comment gérer les relations avec les propriétaires, optimiser la gestion des biens, et comment se lancer concrÚtement et efficacement dans l'activité. L'accompagnement est vraiment personnalisé, ce qui m'a permis de repartir avec une stratégie claire et jâai pu déjà démarrer mon activité sereinement. La formation est axé pour les gens qui souhaitent réellement se lancer
Jâai eu lâopportunité en avant premiÚreâŠ
Jâai eu lâopportunité en avant premiÚre .une formation enrichissante qui ma permis de me lancer mercii infiniment
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ