企業が回答しました
Entièrement satisfaite. La transaction s'est très bien passée. Les 2 suspensions n'étaient pas disponibles avant plusieurs mois. Maison Bloom Concept a proposé un remboursement ou bien d'attendre.... もっと見る
企業が回答しました
J'ai eu besoin récemment d'un petit plateau blanc et je ne regrette pas de l'avoir choisi chez Maison Bloom, je l'ai reçu rapidement et très bien emballé. Il y a de très jolis choses avec un goût ce... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, je suis très heureuse d'avoir reçue le kit ,Mais 1) il n'y a pas d'explication d'utilisation dans la boîte 2) je pensais que le bol était avec Du coup ,je dois faire des recherches pour... もっと見る
企業が回答しました
Concept-store Déco & Art de vivre, Maison Bloom Concept propose de la décoration tendance et vous propose une dose d'inspiration par style déco: wabi-sabi, bohème, scandinave, californien etc... À la recherche de décoration brute et naturelle, pour un environnement qui vous ressemble? Découvrez nos objets minutieusement choisis, issus principalement de l'artisanat. De la décoration murale ou à poser, en passant par la vaisselle, le linge de maison ou encore du rangement, vous pourrez décorer toutes vos pièces de façon harmoniseuse. Révélez sa personnalité dans son intérieur n'aura jamais été aussi simple.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison rapide en période de soldes!
Produits de très bonnes qualités. Et emballé avec soin.
De la commande à la reception : parfait ! Un très beau calendrier original en béton. les choix des petites entreprises 🤍

Maison Bloom Concept からの回答
Rapidité, bien emballé et message personnalisé à l'intérieur. Expérience client parfaite !
Bonne continuation

Livraison rapide
Boite de colis proportionnelle à la quantité d'articles
Les produits sont conformes à la description

Maison Bloom Concept からの回答
Très belle découverte ! Suis ravie de mon achat et je trouve que cette boutique est vraiment très sympa pour dénicher des décorations que je ne vois pas ailleurs. Merci pour l’envoi rapide et soigné et aussi pour le petit mot Aurélie 😉

Maison Bloom Concept からの回答
Très bel objet. Ce sera un cadeau parfait...Une sélection toujours pointue, un service-client au top, un emballage soigné et un envoi rapide... je ne peux que recommander

Maison Bloom Concept からの回答
Un beau concept store avec une sélection soignée et éthique. Commande emballée avec soin, expédition et livraison très rapide.
je suis très heureuse d'avoir reçue le kit ,Mais
1) il n'y a pas d'explication d'utilisation dans la boîte
2) je pensais que le bol était avec
Du coup ,je dois faire des recherches pour savoir dans quoi je vais le mettre et par quoi je vais commencer
Dommage

Maison Bloom Concept からの回答
Entièrement satisfaite. La transaction s'est très bien passée.
Par ailleurs, souhaitant une qualité de finition irréprochable, Audrey a gentiment proposé de les réceptionner au préalable pour les vérifier avant de me les renvoyer..... et au final, elles sont arrivées bien plus tôt que prévu.
Serviable, efficace, et cherchant satisfaire son client... rien à redire, je recommande.

Maison Bloom Concept からの回答
Je suis très satisfaite des essuies tout lavable. Et le nettoyant multi surface il est vraiment génial que du bonheur.
magnifiques bougeoirs, reçus rapidement, tres bien emballés. Parfait!

Maison Bloom Concept からの回答
Des produits absolument magnifiques, une éthique irréprochable. Tout ce qu’on aime! Meubler son intérieur avec goût OUI, mais quand c’est fait dans le respect de l’environnement et des artisans ça fait toute la différence. Nous avons reçu notre commande rapidement et la qualité est dingue, tellement que la deuxième commande est déjà en route. Mille merci, on te souhaite de continuer aussi longtemps que possible !

Maison Bloom Concept からの回答
Personne très sérieuse et à l'écoute.
Le colis est arrivé rapidement et très bien emballé.

Maison Bloom Concept からの回答
Il y a de très jolis choses avec un goût certain, je recommande vraiment cette boutique.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。