レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Produits conformes aux descriptions et de qualité, envoie rapide et excellent suivi du sav tout au long de la commande. Rien à redire !

5぀星のうち5の評䟡

Sehr empfehlenswerter Shop mit herausragendem Kundenservice auch nach dem Kauf. Wir haben einen kleinen Beistelltisch gekauft, der ohne Schrauben dafÃŒr mit Macke geliefert wurde. Der Kundenservice hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Florent pour son professionnalisme, sa disponibilité à nous renseigner et sa grande gentillesse ! Un trÚs beau canapé et un fauteuil magnifique, achetés et réservés un mois à l’avance.... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Maison En Vogue rend l'aménagement de votre intérieur stimulant et agréable. Lancé en septembre 2020, le site vous offre une sélection talentueuse du meilleur des tendances design du moment avec des marques incontournables du design scandinave. --- Maison En Vogue makes interior design exciting and enjoyable. Launched in September 2020, the website offers you a talented selection of the best of the current design trends with leading Scandinavian design brands.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualità e assistenza top

Ho acquistato da loro uno specchio da terra, con un elevato rapporto qualità/prezzo, oltre che molto bello. A causa di qualche trasportatore poco attento, ho dovuto sostituirlo. L'assistenza da parte del venditore Ú stata sempre tempestiva e premurosa.

2026幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

glamour con attenzione al cliente

Il prodotto che ho acquistato Ú molto bello, ben oltre l'idea che mi ero fatto dalla foto online. Però la parte più soddisfacente Ú stata l'interazione con il servizio clienti, molto efficiente e rapido nella gestione di un piccolo problema di spedizione, ha risolto tutto egregiamente. Complimenti!

2025幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif et professionnel

Il y avait un soucis de disponibilité sur le modÚle de meuble que je voulais, mais j'ai eu à faire à Florent qui a été trÚs réactif et trÚs professionnel. Il a su me proposer une alternative trÚs rapidement et m'a tenue informée au fur et à mesure de l'avancée de ma commande. C'est trÚs agréable et rassurant (et de plus en plus rare) d'avoir ce genre de contact avec un service client. Je recommande Maison en Vogue les yeux fermés

2025幎10月10日

Table basse

J ai commandé une petite table basse en marbre. Elle a été soigneusement emballée et le transporteur a été trÚs sympa . Il me l a déposé à l entrée de l ascenseur. J ai eu une petite frayeur car je n arrivais pas la monter. J ai donc appelé maison en vogue et je suis tombée sur un charmant Monsieur qui m a rassuré. Il a passé du temps avec moi . Je lui ai envoyé les photos. Et il m a guidé à mettre la table sur le piÚtrement.

Je suis ravie de ma petite table basse qui apporte une touche de luxe dans mon appartement.
Merci encore !

2025幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Prompt geliefert, alles okay!

Ich habe bereits mehrmals bei Maison en Vogue bestellt. Das Geschirr, das ich ausgesucht habe, ist zeitnah geliefert worden. Es war sehr sorgfÀltig verpackt und kam unbeschÀdigt an. Auch zukÌnftig plane ich weiterhin bei Maison en Vogue zu bestellen!

2025幎10月3日

TrÚs grand sérieux !

Un trÚs beau canapé et un fauteuil magnifique, achetés et réservés un mois à l’avance. Livraison telle que nous l’avions souhaitée suite à notre déménagement, à la date et lieu choisis.

TrÚs belle expérience , je recommande grandement !!

Amélie

2025幎9月11日
5぀星のうち3の評䟡

Le carton d'emballage est arrivé trÚs

Le carton d'emballage est arrivé trÚs abîmé. Photos à disposition.
La table a un petit défaut (mini éclat)
Mais la qualité de la table paraît correct mais le prix est un peu élevé par rapport à la prestation

2025幎8月11日
Maison en Vogue ロゎ

Maison en Vogue からの回答

Bonjour Mme Mentrier,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés à la livraison. AprÚs nos échanges, un remboursement partiel a été effectué afin de compenser le défaut constaté.

Nous espérons que ce geste vous permettra de profiter pleinement de votre table Mesa et que vous garderez une impression positive de notre service. Votre satisfaction reste notre priorité.

L’équipe Maison en Vogue

compre un espejo precioso

compre un espejo pero me llegó destrozado, no hizo falta abrir la caja, sonaban los cristales...me puse rápidamente en contacto con la tienda, me atendió una señorita estupendamente y me tranquilizó mucho, me mandarían otro espejo y se llevarían el roto, yo tenia fecha limite porque viajaba el día 15, ella siguió en todo momento el traslado del nuevo espejo e insistió con la entrega en cuanto llegase a mi ciudad, y así lo pude tener en casa a las 15,30 del día 14 y lo mejor de todo ¡¡¡¡en perfectas condiciones¡¡¡ no tengo palabras suficientes para agradecérselo, para mi fue una gran preocupación que llegase el primer espejo roto. Lo han solventado todo fenomenal y estoy muy contenta con el precioso espejo en mi pasillo

2025幎8月14日
5぀星のうち2の評䟡

Mobile ties pino massiccio

In pino massiccio sono solo le due ante e tre cornicette più i piedini ,il resto Ú truciolato ,il montaggio Ú difficile e complesso

2025幎8月8日
Maison en Vogue ロゎ

Maison en Vogue からの回答

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro. Ci dispiace sapere che il mobile ricevuto non ha pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Comprendiamo la sua delusione riguardo alla percentuale di legno massiccio e prenderemo nota del suo commento per migliorare la chiarezza delle descrizioni dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo Ú che ogni cliente possa disporre di informazioni precise e complete prima dell’acquisto.

Per quanto riguarda il montaggio, facciamo rissalire l'informazione al fabricante per miglioramento.

Saremmo lieti di trovare insieme a lei una soluzione adatta, sia attraverso una sostituzione, un gesto commerciale o un supporto personalizzato per il montaggio. Può contattarci direttamente così da poterla assistere al più presto.

Il Team Maison en Vogue

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス