Impossibile fare il reso - SCAM!
Voglio restituire un paio di jeans perché troppo grandi, ma dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta.
Ho scritto sia alla mail indicata sul sito per il reso, che via messaggio su Instagram, più volte, entro i termini indicati, ma nessun cenno di risposta.
A questo punto temo che si tratti di una truffa, ma sarò ben lieto di essere smentito.
Faccio seguito alla risposta arrivata solo dopo oltre una settimana, grazie alla recensione su trustpilot, per dire che quanto da loro affermato va contro la legge di tutela del consumatore, secondo cui: "il diritto di recesso negli acquisti online permette ai consumatori di annullare un contratto entro 14 giorni solari dalla consegna del prodotto o conclusione del servizio, senza motivazioni. È garantito dal Codice del Consumo (art. 52-67), obbligando il venditore a rimborsare interamente l'ordine, incluse le spese di spedizione iniziali".
Come scritto loro via mail, se non avrò immediato riconoscimento dei miei diritti provvederò a sporgere regolare denuncia.
Dopo un confronto con il mio legale, confermo che si tratta di soggetto che non rispetta la legge, in quanto il diritto di recesso non prevede deroghe per il periodo di saldi, ma eventualmente solo per tipologia, e non è questo il caso, trattandosi di jeans.
In seguito alle mie rimostranze, dimostrate con cognizione di causa, non hanno più risposto.
Fare molta attenzione!