ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato sia la giacca che il pantalone e devo dire che sono davvero soddisfatta. Facilità del sito: il design Ú pulito, filtri precisi e il checkout in pochi click. Niente frustrazioni, perfi... ãã£ãšèŠã
i prodotti della linea underwear e homewear sono molto pratici, comodi e morbidi. Infatti ho comprato i pantaloni e la giacchina 2 volte. Solamente non sono stata contenta della spedizione: il postin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1879 Ragno crea capi essenziali e comodi che migliorano la vita di chi li indossa, ogni giorno. Dai Ragno Pants ai blazer, dai capispalla alle camicie, dalle t-shirt ai maglioni, fino allâhomewear e allâintimo. Un cerchio che si chiude tornando alle origini, dove tutto Ú iniziato. Entra nell'armadio del benessere uomo e donna.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna veloce, buona qualitÃ
La consegna Ú stata veloce, i capi di buona qualità . Soltanto lamento che non Ú possibile effettuare la resa con cambio, cosa che non consente di usufruire degli sconti per un altro capo da sostituire per taglia. Altra cosa che potrebbe maggiormente fidelizzare i clienti Ú una sorta di premialità per i clienti fedeli, con sconti e promozioni dedicate ed esclusive
capo di qualitÃ
colore molto bello, come tono di giallo// piumino leggero, curato nei dettagli, ben confezionato per la spedizione e... cruelity free â€ïž
Buon prodotto e velocità dellaâŠ
Buon prodotto e velocità della spedizione. Serietà . Grazie
Comodità assoluta
Capi molto pratici e comodi, di ottima qualità .
Articolo esattamente uguale a quello pubblicizzato...qualità buona..costo conveniente ottima vestibilità !!!
Buona qualità del tessuto...buona vestibilità ...prezzo adeguato!!
Servizio ineccepibile sia per laâŠ
Servizio ineccepibile sia per la consegna sia per il rimborso nel caso di reso.
Consigliatissimo!!
Spedizione velocissima e qualità ottima
Spedizione velocissima e qualità ottima
Mi sono sempre trovata bene con iâŠ
Mi sono sempre trovata bene con i vostri capi !! Dal tessuto a tutti i vari modelli anche molto giovanili!!
I capi che ho acquistato hanno unaâŠ
I capi che ho acquistato hanno una vestibilita' perfetta
Rapporto qualità prezzo super
Rapporto qualità prezzo super, veloci e affidabili, grande azienda, continuate così
capi perfetti come sempre ottimoâŠ
capi perfetti come sempre ottimo rapporto qualita prezzo
esperienza positiva
Ho acquistato già alcune volte e sono soddisfatta. In particolare, i pantaloni sono davvero comodi e versatili, perfetti sia per il tempo libero che per occasioni più casual. La qualità dei materiali Ú buona e la vestibilità ottima . Inoltre, la consegna Ú stata rapida e puntuale. Esperienza dâacquisto assolutamente positiva!
I prodotti vestono bene i tessuti sonoâŠ
I prodotti vestono bene i tessuti sono di ottima qualitÃ
i prodotti sono di buona qualità eâŠ
i prodotti sono di buona qualità e molto pratici
Tutto bene
Abiti come descritti. Consegna puntuale. Imballaggi ben curati.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tessuto molto leggero, vestibilità perfetta
Capi perfetti
Acquisto da almeno tre anni i capi perché eleganti comodi con tessuti top (lavo perfino le giacche in lavatrice) che restano sempre impeccabili
Veloci nella consegna
Capo molto bello. Puntualità nella consegna.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ormai compro praticamente solo capi Ragno, sia in negozio che online e con l'ultimo acquisto, il pacco Ú arrivato in pochi giorni, mi sono piacevolmente stupita. L' unica " difficoltà "che ho riscontrato Ú in merito alla possibilità di pagare a rate, dove si deve inserire il documento, e questo mi blocca un po'...ma non Ú dato da voi. Per il resto, grazie Ragno.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ