PACIFIC CLUB レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

2 shirts gekocht, gelijk na het passen terug gestuurd omdat de kwaliteit erg slecht was. Typisch snel kledingmerkje opgezet en geen echte kwaliteit kunnen leveren. Na retour sturen 6 weken moeten wach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Scam!! Op hun website staat dat in de mail die je ontvangt wanneer je bestelling wordt geleverd een link staat om je retour te regelen: dit is gewoonweg niet waar. Het mailadres op hun website werkt n... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Vraiment pas sérieux ! Commande passée, l'envoi du produit a été trÚs rapide mais cela s'est compliqué lorsque j'ai souhaité faire un échange pour le même produit de la taille du dessus. Le produit re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma bestellt und war sehr erstaunt.Kurz nach meiner Bestellung bekam ich per Mail eine AuftragsbestÀtigung,am nÀchsten Tag die Mitteilung,dass die Ware versendet s... もっず芋る

連絡先

レビュヌを曞く

je n'ai jamais recu mon produit.15

2025幎6月2日

Bonjour Laurence,
Nous ne retrouvons aucune trace de contact à notre service client concernant votre problÚme de livraison de commande.
Laissez-moi remettre en question l'honnêteté de cet avis car vous nous transmettez aucune information ni votre nom, ni votre numéro de commande pour vous identifier, que ce soit par mail ou dans l'avis, bien que la divulgation d'informations personnelles soient embêtante, vous auriez pu trÚs bien fournir votre numéro de commande pour que l'on puisse vous identifier et vous contacter pour régler ensemble ce litige...
Nous restons, tout de même, étonné d'avoir aucune trace de contact dans notre boîte mail au via le formulaire de contact.
Maison Galerie

Commandes

Une marque au top !
Qualité, style et confort sont toujours au rendez-vous. J’adore leurs collections, les coupes sont modernes et les tissus de trÚs bonne qualité. Service client réactif et livraison rapide. Je recommande à 100 % !

2025幎6月17日

PACIFIC CLUB からの回答

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos collections, nos coupes et la qualité des tissus vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez également la réactivité de notre service client et la rapidité de livraison nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation — c’est ce qui nous motive à continuer de vous proposer le meilleur !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement, la qualité est top meme apres un lavage le design reste intact genial!!!!

2025幎6月21日

PACIFIC CLUB からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la qualité et le design vous plaisent, même aprÚs lavage — c’est exactement ce qu’on vise avec chaque piÚce 💪
À trÚs vite pour une prochaine commande !

Never again

Never again. Ordered a thirt that looked white/beige on the website, got the ugliest yellow there is. No return information on the website, tried contacting the brand via email no respond after over 7 days. So basically no return possible. So disappointed.

Update After the comment made here: wrote again an email-this was the third I send to the official email written on their side-so in total on the 12.06,19,06 and 23.06 after their comment here. Also tried contacting them on Instagram. No answer still.

2025幎6月19日

Hello,

We’re sorry to read your message, but we’d like to clarify a few points.

First, we have no record of any contact from you through our contact form or customer service channels. We always respond to messages, usually within 24 to 48 hours.

Regarding the color: the t-shirt you received is consistent with the product photos shown on our website, as well as on our social media and product pages. We do our best to represent our products as accurately as possible.

If you believe there’s been a genuine issue, we’re still happy to look into it — feel free to reach out again via our official contact form so we can assist you.

Best regards,

5぀星のうち2の評䟡

T-shirt joli mais qualité d’impression décevante

Le produit était trÚs beau à la livraison et l’impression sur le t-shirt était soignée.
Cependant, aprÚs un seul lavage, l’image a commencé à s’estomper, et aprÚs deux lavages, elle avait complÚtement disparu.
J’aimerais obtenir une solution à ce problÚme.

2025幎4月29日

PACIFIC CLUB からの回答

Merci pour votre message et votre retour.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que l’impression s’est estompée aussi rapidement. Ce type de problÚme n’est pas du tout courant : nous avons effectué de nombreux tests de lavage en amont, et nos impressions tiennent parfaitement dans le temps lorsqu’elles sont entretenues conformément aux recommandations, à savoir un lavage à 30°C, à l’envers, sans sÚche-linge.

Cela dit, il peut arriver qu’un défaut de production survienne de maniÚre exceptionnelle. Nous prenons donc votre retour trÚs au sérieux, et nous allons faire le nécessaire pour vous proposer une solution.

N’hésitez pas à nous envoyer une photo du t-shirt afin que notre équipe puisse évaluer la situation et revenir vers vous rapidement.

Pfffff

Envoi trÚs rapide du colis, cependant vêtements qui viennent directement de Chine et qui sont peu qualitatifs...
Je pense que je peux passer ma jambe dans les manches du tee-shirt en M...

2025幎5月26日

PACIFIC CLUB からの回答

Je comprends votre retour, mais c’est justement le style de nos tee-shirts : ils sont conçus pour être oversize, avec une coupe loose. Cette information est d’ailleurs précisée à trois reprises sur notre site, et elle est également visible à travers les photos, que ce soit sur notre boutique en ligne ou nos réseaux sociaux.

Merci aussi d’avoir souligné la rapidité de l’envoi, cela nous fait trÚs plaisir. Nous avons effectivement beaucoup travaillé pour garantir une expédition rapide et soignée.

C’est pourquoi votre note nous semble assez sévÚre au vu des efforts déployés et des informations clairement communiquées à l’avance. Rajouté à cela que notre tee shirt fait 280 grammes ce qui est tres peu rependu et permet a notre tee shirt de tenir dans le temps.

Qualité discutable

J'ai acheté un t-shirt, je l'ai porté une demie journée, je l'ai lavé come indiqué à 30° et à l'envers une seule fois, le dessin imprimé s'est effacé en grande partie, on a l'impression que le t-shirt a connu 200 lavages.
J'ai donc écris à la marque qui m'a traité de menteur, je trouve le service client pitoyable pour une marque qui vend des t-shirts à ce tarif.

2025幎5月18日

Merci pour votre retour.
Cependant, je dois avouer que j’ai du mal à comprendre votre commentaire, dans la mesure où nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone afin d’échanger de vive voix avec vous — ce qui, il me semble, est assez rare pour un service aprÚs-vente que vous critiquez pourtant.
Ces tentatives ont été faites sur plus de trois jours, et à ce jour, nous sommes toujours dans l’attente de votre réponse.

5぀星のうち1の評䟡

Leveren laat en sturen geen

Leveren laat en sturen geen retourticket. Slechte qualiteit shirts.

2025幎4月29日

Hallo,

Het spijt ons dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed.

Wij bieden wel degelijk retourmogelijkheden aan, zoals vermeld op onze website. In uw geval was de communicatie helaas moeilijk, wat het proces heeft vertraagd — en dat betreuren wij.

Wat betreft de kwaliteit van onze t-shirts : wij werken met geselecteerde materialen et veel van onze klanten zijn hier juist erg tevreden over.
We blijven uiteraard beschikbaar om uw situatie verder te bekijken en een passende oplossing te vinden.

Met vriendelijke groet,

5぀星のうち4の評䟡

SAV trÚs réactif et qui répond aux

SAV trÚs réactif et qui répond aux besoins client.
Je recommande cette marque !

2025幎5月15日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

5぀星のうち5の評䟡

Tee-shirt conforme à la description

Tee-shirt conforme à la description, matiÚre agréable et taille parfaite. TrÚs satisfaite de mon achat !

2025幎4月11日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le tee-shirt vous convienne parfaitement, tant au niveau de la matiÚre que de la taille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Tee shirt parfait

J’ai commandé un tee shirt que je ne quitte plus depuis ! Super qualité, service client trÚs réactif et livraison soignée. Résultat je viens de commander le même à mon copain qu’il adore !

2025幎2月3日

PACIFIC CLUB からの回答

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis que le tee-shirt vous plaise autant — et qu’il ait même conquis votre copain 😄 C’est exactement ce qu’on aime lire !
Merci aussi pour votre confiance et vos commandes. On a hâte de vous retrouver pour la suite !

Idée cadeau

Un sweat commandé pour mon papa propriétaire de Porsches et fan d’automobile.
TrÚs bonne qualité, tient dans le temps sans problÚme.

2024幎4月11日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le sweat ait fait plaisir à votre papa — surtout en tant que passionné d’automobile et de Porsche, c’est un super choix !
Et encore plus heureux de savoir que la qualité est au rendez-vous dans le temps. À trÚs bientÃŽt pour d’autres idées cadeaux (ou pour vous faire plaisir 😉) !

Commande lunettes et t-shirt

Merci ! Délai au top et produits de qualités. J’ai commandé des lunettes de soleil et un t-shirt rien à dire ! Combo parfait pour l’été

2025幎4月3日

PACIFIC CLUB からの回答

Merci à vous pour ce super retour !
On est ravi que les lunettes et le t-shirt vous plaisent.
Votre satisfaction nous motive chaque jour. À trÚs vite pour de nouvelles pépites !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。