Maisonnovafr レビュー 53

TrustScore 5段階評価の1.5

1.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Site frauduleux de vrai escrocs commande passé de 49,99 j'amais reçu et échange par mail toujours meme registre... Tiktok na pas été vigilant sur ces sites frauduleux qui laisse diffuser ce genres... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J'ai déposer plaintes moi aussi car commande faite le 5/11 et jamais reçu malgré plusieurs mail envoyé je n' ai jamais eu de réponse de leur part.

5つ星のうち1の評価

Ne jamais commander c'est une arnaque fini je leur est envoyé au moin 6 mail pour avoir un suivis de mon colis que j'ai payer en express (24h /48) le 5 novembre toujours rien on est le 12 novembre de... もっと見る

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Arnaque à fuir et à dénoncer

0 etoiles !Arnaque à fuir et à dénoncer ! J'ai commandé en décembre un projecteur de jeux vidéos rétro pour 72 euros que je n'ai jamais reçu. Malgré une affirmation comme quoi j'avais été livrée!!! Je vais les dénoncer !!

2025年12月22日
5つ星のうち1の評価

Pourquoi valnormaison continue a faire…

Pourquoi valnormaison continue a faire de la publicité sur Google alors qu' il ne livre pas les commandes de ses client et qu il a été signalé a la répression des fraudes j ai commandé chez eux le 19 décembre 2025 et pas livrée des 100 euros de commandes et ils ne répondent pas aux messages que je leurs envoi c est incroyable que personne ne les FASSE CESSER leurs ARNAQUES

2025年12月19日
5つ星のうち1の評価

Alors ce sont des escrocs

Alors ce sont des escrocs, nous avons commandé, il y a plus d’un mois, toujours rien reçu. Impossible de les joindre vol manifeste
voleur
Tout est bon dans le cochon, joyeux Noël et on va faire une crèche devant chez vous

2025年12月21日

C’est vraiment arnaque

LES GENS JE PESNSE C’EST TROP TARD DIRE MAIS CETTE SITE EST UNE ARNAQUE 😡, C’EST UNE ROBOT QUI RÉPOND AUTOMATIQUEMENT LES MESSAGES 😤, ÉCRIRE PLUS LES COMMENTAIRES MÉCHANT POUR QUE CE SITE FERME !!!!

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Se site est un pure arnaque commande…

Se site est un pure arnaque commande passer le 22/11 est toujours rien reçu, quand je vois les autres avis visiblement je ne suis pas le seul à mettre fais avoir. Pas de suivi de commande et toujours les mêmes réponse par mails ( réponses automatique). Je pense déposé plainte et pourquoi ne pas tous se regrouper pour déposer une plainte en commun?

2025年11月22日

Catastrophiques

Catastrophiques , déçu j'ai fais une énorme commande le 5 nov nous sommes le 12 décembre je n est toujours rien reçu, j'ai essayer d'envoyer des mails une réponse même pas en français me demandant des renseignements pour un faux suivi et par la suite pour rien lors du paiement heureusement que ma banque ma alerté mais j'ai insister malheureusement .

2025年11月5日

Attention arnaque

Tiktok na pas été vigilant sur ces sites frauduleux qui laisse diffuser ce genres d'escroquerie et plusieurs personnes aujourd'hui n'ont pas reçu leur commande...honteux ont verra ça

2025年11月24日

Betrüger!

Betrüger!! Ware vor 4 Wochen bestellt, Geld am 2. Tag abgegangen. Auf Nachfrage per Mail wo die Bestellung bleibt, bis heute keine Antwort. Ware bis heute nie angekommen!

2025年12月7日
5つ星のうち1の評価

J'ai fait trois commandes chez eux le 9…

J'ai fait trois commandes chez eux le 9 novembre pour un total de 150 euros pour au final n'avoir toujours rien reçu , j'envoie des mail met c'est toujours la même réponse ( veuillez nous envoyer numéro de commande,le nom du produit commandé, le prix) et peut importe ce que vous écrivez dans le mail c'est toujours le même retour de leur part je ne sais pas quoi faire c'est de l'argent que j'avais prévu pour cadeau de Noël

2025年11月9日

レビューの対象になっている企業の方へ