Maison Séjour レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert cette marque sur les réseaux. J'ai commencé par la carte florale puis j'ai offert un coffret bougies à une amie. Je ne regrette absolument pas mes achats. Les produits sont vraiment de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle bougie, un parfum envoûtant j’adore. Des senteurs qui invitent aux voyages, aux souvenirs
, Merci pour le petit cadeau , tout aussi parfumé 🀗 J’ai découvert vos produits grâce à une amie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jolie sélection de produits, pour soi ou dans mon cas pour remercier la Maîtresse en fin d’année. Attention qui change des cadeaux traditionnels que les maîtresses doivent collectionner au fi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'achÚte les bougies Maison Séjour avec grande confiance. Les produits sont d'excellente qualité, les odeurs parfaites, les contenants trÚs jolis. L'esprit, les valeurs Maison Séjour sont cohérentes a... もっず芋る

䌁業情報

Maison Séjour に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Maison Séjour

Sublimez vos moments intérieurs avec les créations Maison Séjour

Art de vivre basé sur le minimaliste et la créativité autour de ressources artisanales et locales.

Bougies végétales et fleuries, fondants parfumés, votives, tisanes,.. Nos produits sont entiÚrement fabriqués à la main dans notre atelier en Charente-Maritime, la qualité de nos matiÚres premiÚres et le respect de l'environnement sont au centre de nos priorités.

www.maisonsejour.com

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 66ä»¶

レビュヌを曞く

Livraison

À la livraison il me manquait une bougie !!! Suite à mon mail j’ai eu une réponse presque immédiate et deux jours aprÚs je recevais ma bougie
Bravo pour votre réactivité et votre efficacité

2022幎12月20日
5぀星のうち4の評䟡

Le produit est charmant

Le produit est charmant, mon fils l'a acheté pour moi et j'ai acheté pour un ami.
J'aurais aimé que l'entreprise demande s'il s'agissait d'un cadeau, et si elle voulait un message car mon ami ne savait pas de qui provenait le cadeau.

2022幎8月17日

J'adore les produits Maison Séjour

J'adore les produits Maison Séjour ; fabrication française, design, et fragances délicates.
J'en avais déjà pour moi, du coup j'ai décidé de faire un petit coffret comme cadeau de mariage pour des amis.
En plus ils sont adorables, j'ai demandé s'il était possible d'avoir un bel emballage pour ce cadeau et ils ont fait un kit ❀

2022幎5月16日

J'adore !

J'adore ! Les produits sont qualitatifs, écoresponsables et sentent divinement bon. De l'attention aux détails jusqu'au packaging ! Je ne suis jamais déçu de commander chez eux !

2022幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

merci pour ce délicat parfum dans la

merci pour ce délicat parfum dans la maison.
Dommage seulement que j’ai raté les frais de port gratuit à un jour prÚs ma commande était déjà passé 😞
Je recommande 👍🏻💕💕💕
DÚs que j’ai à faire un petit présent, immédiatement je pense à maison séjour 🌹

2022幎2月9日

Bonjour Carolle,
Merci de penser à Maison Séjour lorsque l'occasion se présente. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidÚles.
En effet, vous avez loupé la livraison gratuite, mais lorsque cela arrive, nous mettons des petits cadeaux dans les colis :)
Si vous vous en rendez compte avant l'expédition de votre colis, n'hésitez pas à nous contacter la prochaine fois.

Ravie de mon 1er achat

PremiÚre commande trÚs jolie bougie et odeur super

2022幎2月8日

Bonjour Roselyne,
Nous sommes ravis de voir que votre premiÚre commande vous à satisfaite! Merci pour votre avis.

De la commande

De la commande, à la livraison en passant par le colis trÚs bien emballé et protégé à la bougie et son odeur tout était parfait

2022幎1月24日

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis, nous sommes contents de voir que vous avez été satisfaite de votre expérience.
À trÚs vite,

5぀星のうち5の評䟡

Réception rapide de ma commande

Réception rapide de ma commande, emballage soigné. Les bougies que j'ai commandées sentent divinement bon et sont jolies ! Merci et bonne année 2022 🎉

2022幎1月3日

Bonjour Marion,
Un grand merci pour votre avis et une trÚs bonne année 2022 à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Comme toujours ravie de la commande

Comme toujours ravie de la commande. C’est un plaisir d’offrir ces bougies!

2021幎12月29日

Bonjour Doris,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidÚles clients et que les bougies ont fait plaisir à ceux qui les ont reçus :)
À trÚs vite,

un sans faute

un sans faute ! Bougie magnifique et odeur exquise !

2021幎12月27日

Bonjour Victoria,
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu :)
Alice

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス