Sort de cire レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire

5぀星のうち5の評䟡

Tout commence sur un site ensorcelant, sur le nom, les photos flotte le mystÚre de sort de cire. Tout donne envie... Chaque petits détails et descriptions vous plongent dans son univers magique, vous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Recevoir les créations de Fanny / Sort de Cire c'est une joie indescriptible! Un cadeau de moi à moi-même. Chaque création est remplie de sa magie, de son talent et de sa passion, qui sont palpables... もっず芋る

䌁業情報

1. 手工芞品

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 89ä»¶

レビュヌを曞く

Cliente amoureuse

Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et c'est toujours un bonheur de recevoir ses colis. Son amour pour son travail se sent à travers ses créations, si beaux et joliment confectionnés.

2026幎6月5日

Sort de cire からの回答

Christelle, merci infiniment pour ton retour, je suis heureuse que tout te plaise. Je suis tellement heureuse de te compter parmis mes merveilleuses clientes. Belle journée à trÚs vite

5぀星のうち5の評䟡

Produit incroyables, dame géniale, le shop est simple, efficace et rempli de choses supers, rituels pour chaque saison / événement / solstice.
Je peux pas mais j'aurais mis 1000✚ 🖀

2026幎6月4日

Sort de cire からの回答

Bonjour, olala, merci pour ce sublime retour, je suis trÚs touchée par votre message. A trÚs vite. Merci merci merci

5぀星のうち5の評䟡

Comme toujours Fanny met de la magie dans nos maison. La bougie sent divinement bon et son livre est une merveille ✹

2026幎5月21日

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour. Hâte d'avoir ton retour lorsque tu l'auras terminé.

5぀星のうち5の評䟡

toujours trÚs agréablement surprise par

toujours trÚs agréablement surprise par les fragrances des fondants parfumés, j'apprécie particuliÚrement le cÎté mental et émotionnel de ces senteurs, ce ne sont pas de vulgaires parfums, mais des émotions qui emplissent ma maison lorsque je les utilise. merci à vous, vous êtes une sacrée sorciÚre !

2026幎5月22日

Sort de cire からの回答

Merci Marion pour ce si beau message. Je suis profondément touchée de savoir que mes créations accompagnent votre quotidien et que leur magie résonne avec la vÃŽtre ; c’est le plus beau des compliments... Et prochaimenent je change tous les parfums et les designs de la collection intention , et croyez moi, ils seront tous incroyables. A trÚs vite. Fanny ✹

Superbe bougie pour Beltaine

Toujours de trÚs bon produits jamais déçu

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup pour ton retour .
Je suis ravie que la bougie de Beltane t’ait plu et qu’elle t’accompagne dans cette énergie si vibrante du sabbat.
Merci pour ta confiance, ça compte énormément pour moi

5぀星のうち5の評䟡

Tellement de chose à dire sur Sort de

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire
 Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me connecter et à créer une ambiance propice à la magie dans mon foyer.
Je ne suis jamais déçue et j’attends chaque nouvelle collection comme un enfant le jour de Noël.
Merci Fanny pour tes incroyables créations.

Quel message
 merci du fond du cœur pour tes mots, ils me touchent énormément.

Savoir que mes créations t’accompagnent au fil des sabbats, qu’elles trouvent leur place dans ton foyer et dans tes rituels
 c’est exactement pour ça que je fais ce métier. Apporter de la magie dans le quotidien, créer des ambiances, soutenir les intentions.

Te savoir au rendez-vous à chaque collection, avec cette impatience
 ça me touche vraiment.

Merci d’être là, et de faire vivre Sort de Cire avec moi 🖀✚

5぀星のうち5の評䟡

Colis toujours de top qualité

Colis toujours de top qualité. Bien protéger. Envoie rapide. Et contenus toujours à la hauteur de mon attente.

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup Vanessa pour ce sublime retour , je suis heureuse que tout te plaise. Merci :)

Super

Réception rapide, produits de qualité ! Toujours ravis de commander chez Sort de Cire

5぀星のうち5の評䟡

Il s’agit de ma deuxiÚme commande et

Il s’agit de ma deuxiÚme commande et toujours aussi ravie autant sur la qualité des produits que sur les petites attentions délicates de la créatrice remplie de magie
. Merci à elle

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup Cindy pour ce joli retour je suis contente que tout vous plaise. :D

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée.
J’ai pris le livre sur la magie des chats, il est vraiment magnifique avec de belles illustrations, en plus il est trÚs intéressant !
J’ai pris également une chandelle de Sabbat, elle est tellement belle que je n’ai même pas envie de l’allumer, mais bon il le faut elle est faite pour ça 😁
Merci pour tout !

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup Coralie, hâte d'avoir ton retour sur le livre lorsque tu l'auras terminé

Toujours au top

Toujours au top
Les parfums des fondants sont exceptionnels
Fanny trÚs sympathique
J'adore sa boutique

Merci infiniment Jémina, j'ai aussi des clientes exceptionnelles :D

Merveilleux

Que ce soit bougie ou fondant, ou si vous cherchez une expérience litérale alors pas de doute vous serez envoutez 🙀😻

2025幎12月9日

Fondants au top

Pour ma part, j ai commandé des fondants 2eme commandes avec des fondants différents de ma premiÚre commande. Leurs odeur est incroyable. Sans compter eur visuel lorsqu'ils fondent de véritable petits chaudrons pleins de magie.

2026幎3月26日

Sort de cire からの回答

Merci infiniment pour ce joli retour. Je suis heureuse que tout vous plaise autant. A bienÃŽt :)

Une créatrice exceptionnelle

Sort de Cire est une créatrice comme il y en peu, ses bougies et fondants sont magnifiques et les senteurs sont exceptionnelles, on sent que ses créations sont faites avec le cœur. Je suis toujours émerveillée par ce qu'elle propose.

2025幎11月6日

Sort de cire からの回答

Merci beaucoup pour cet adorable retour :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。