レビュアーのコメントを見てみましょう
Conosco Selena da una vita tramite mia sorella, una persona squisita e gentile,( balla latino divinamente😍 🤩) il suo sito meraviglioso,non avevo mai comprato nulla lo ammetto, è alla fine mi sono de... もっと見る
Sito molto serio. Ho fatto moltissimi acquisti e mai nulla da reclamare. Prodotti descritti in modo dettagliato esattamente corrispondenti e sempre tutti molto belli. Prezzi competitivi. Possibilità d... もっと見る
Non so quante recensioni ho fatto per Maison Serì ma come potrei non scrivere di loro e della loro garanzia di qualità e affidabilità. Sbircio sempre sul sito e sempre trovo qualche articolo di mio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Maison Serì è il tuo negozio online dedicato alla casa. articoli scelti con cura , di diversi stili per chi ama come noi arredare la propria casa . vieni a scoprire tutti i nostri articoli .
連絡先
via patrioti 62, 21020, varese, イタリア
- +39 3714671915
- info@maisonseri.it
- maisonseri.it
Comprare da loro ê un esperienza…
Comprare da loro ê un esperienza bellissima, Selena ê gentilissima , preparata e sempre disponibile .
Hanno tutti oggetti meravigliosi e adatti al mio gusto ! Ê sempre un piacere comprare da Maison Serí ❤️
Buona qualità/assistenza immediata
Prodotti conformi all'atteso, buona qualità, molta scelta. Selena subito disponibile per chiarimenti circa la spedizione, in ritardo causa corriere, imballaggio impeccabile, imperdibile la promozione estate 50%
Tutto sempre meraviglioso!!!
Oggetti che coccolano la casa
I prodotti rispecchiano il mio stile di casa preferito e ogni oggetto valorizza ancora di più ogni angolo di casa rendendolo irresistibile
Gentilezza,disponibilità e sempre buon…
Gentilezza,disponibilità e sempre buon gusto contra distingue questo negozio online hanno delle chiche meravigliose che ti invogliano ad acquistare grazie per tutto Selena il tuo aiuto e tutti il tuoi consigli un abbraccio a presto ❤❤❤❤
Sono molto contenta dei prodotti che…
Sono molto contenta dei prodotti che compero sul loro sito, perché oltre ad essere belli sono di ottima qualità. Consiglio Maison Seri' a tutti
Ordine cuoricioso 😍
Maison Serì si conferma il mio negozio di fiducia quando voglio rendere unico un angolino della mia casetta. L'ordine è arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato. Non vedo l'ora di posizionare il tappeto con con i cuoricini all'ingresso della taverna e di utilizzare i sotto bicchieri e il porta tovaglioli in legno per i miei pranzi/le mie cene estivi/e 😍
Prodotto top e ben impacchettati
Prodotti top e ben impacchettati. Gentilezza e professionalità
Maison Seri è una garanzia,tanti ordini…
Maison Seri è una garanzia,tanti ordini fatti e sempre soddisfatta, complimenti x i prodotti e la professionalità di Selene❤️
Disponibilità, serietà, e gentilezza...sempre un piacere aprire i pacchi imballati con molta cura e con all'interno un bellissimo omaggio che ti scalda il ❤️!
Prodotti carinissimi e consegna veloce
Top Quality ❤️
Che dire? Prodotti sempre magnifici, professionalità, gentilezza ai massimi livelli.
Super consigliato ❣️
Grazie ❣️
Tutto molto bello però ….
Tutto molto bello però ….. alcuni articoli sono, con mia sorpresa, Made in china ….ci sono rimasta un po’ male, starò più attenta
Velocità, serietà e qualità
Preparazione dell'ordine per la spedizione super veloce, arrivato nei tempi previsti e con imballaggio adeguato. Gli oggetti corrispondevano fedelmente alle foto e alla descrizione sul sito, anzi dal vivo sono ancora più belli.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。