Ho ordinato la confezione di una tovaglia, e’ arrivata velocissima ben fatta e con ottimo tessuto. Consigliatissima!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Maison Serì si conferma il mio negozio di fiducia quando voglio rendere unico un angolino della mia casetta. L'ordine è arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato. Non vedo l'ora di posizionare il... もっと見る
Mery sei fantastica,hai le mani d'oro, riesci a soddisfare ogni richiesta,cura nei particolari, tessuti rifiniti molto bene, sono molto contenta...gentilissima,grazie di 🤍 Consegna molto accurata
Shop super consigliato. Spedizione velocissima e disponibilità nel creare tutto ciò che vogliamo in tempi brevi! Quello che cuce lo fa con tutto il cuore e in modo impeccabile. Le mani di Mery sono d’... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Maison Serì è il tuo negozio online dedicato alla casa. articoli scelti con cura , di diversi stili per chi ama come noi arredare la propria casa . vieni a scoprire tutti i nostri articoli .
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto top e ben impacchettati
Prodotti top e ben impacchettati. Gentilezza e professionalità
Maison Seri è una garanzia,tanti ordini…
Maison Seri è una garanzia,tanti ordini fatti e sempre soddisfatta, complimenti x i prodotti e la professionalità di Selene❤️
Disponibilità, serietà, e gentilezza...sempre un piacere aprire i pacchi imballati con molta cura e con all'interno un bellissimo omaggio che ti scalda il ❤️!
Prodotti carinissimi e consegna veloce
Top Quality ❤️
Che dire? Prodotti sempre magnifici, professionalità, gentilezza ai massimi livelli.
Super consigliato ❣️
Grazie ❣️
Tutto molto bello però ….
Tutto molto bello però ….. alcuni articoli sono, con mia sorpresa, Made in china ….ci sono rimasta un po’ male, starò più attenta
Velocità, serietà e qualità
Preparazione dell'ordine per la spedizione super veloce, arrivato nei tempi previsti e con imballaggio adeguato. Gli oggetti corrispondevano fedelmente alle foto e alla descrizione sul sito, anzi dal vivo sono ancora più belli.
Trovo sempre bellissimi oggetti per…
Trovo sempre bellissimi oggetti per arredare la mia casa al meglio!! Grazie Selena per la qualità e l'originalità che ogni volta offri ❤️
Perfetto :)
Non è il primo ordine che faccio e mi sono sempre trovata benissimo. Oggetti davvero carini, spedizione veloce e cordialità. Lo consiglio!
I prodotti sono di alta qualità e dal…
I prodotti sono di alta qualità e dal vivo sono ancora migliori, spedizioni velocissime e puntuali . Davvero tutto super
Top...
Prodotti fantastici!!! Spedizione super veloce! Non vedo l'ora di fare altri acquisti!
Fantastica come sempre!
Fantastica come sempre!
Ormai fornitore ufficiale per la mia casa!
Materiale di qualità e prodotti molto particolari
Le personalizzazioni sono meravigliose.
Le consiglio per fare un tocco in più nella vostra casa
Prodotti si presentano come vengono esposti
Veramente di qualità!!
Bravissimi
Gentilezza e professionalità TOP!
Gentilezza e professionalità ai massimi livelli! Ho chiesto un lavoro personalizzato e mi hanno accontentato e in pochissimo tempo, spedizione super veloce!
Ragazza sempre gentile tutte le volte…
Ragazza sempre gentile tutte le volte che l ho contattata..Ho comprato un porta uova e la qualità è eccellente oltre ad essere bello..
Consegna breve e ottimi prodotti
Super!!!!
Che dire?
Una certezza ordinare dalle ragazze: prodotti molto carini, imballaggio perfetto e a prova di corriere, ottimi prezzi.
Ci risentiremo prestissimo!!!
Buone feste!!😚