Maison Toufet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures trÚs confortables dÚs le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutÃŽt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particuliÚre, aux choix des matiÚres, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modÚles féminins tout en restant intemporels, des matiÚres nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modÚles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bonne expérience

Ravie de mon achat. Chaussures trÚs de qualité, confortables et à un prix raisonnable pour des chaussures faites en Europe.
Emballage soigné.

2026幎7月18日

Maison Toufet からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez la qualité de nos chaussures.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain achat.

À trÚs bientÃŽt,

J' ai fait une commande le 6 juillet

J' ai fait une commande le 6 juillet 2026 et à ce jour aucune nouvelle. Sur le site internet ma commande est toujours en cours... J' ai essayé plusieurs fois de téléphoner, j' ai laissé un message vocal et aucun retour. J' ai envoyé des mails également... Je suis déçue. Le service clientÚle a vraiment ses limites. J'espÚre avoir des nouvelles rapidement

2026幎7月21日

Maison Toufet からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous avons répondu à votre demande par e-mail afin de vous apporter des informations concernant votre commande.

N'hésitez pas à consulter votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables si besoin.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question complémentaire et mettrons tout en œuvre pour vous accompagner jusqu'à la résolution de votre demande.

Bien cordialement,

Retour commande

J'ai commandé sur le site Maison Toufet.
Malheureusement, les chaussures ne me conviennent pas.
J'ai retourné aussitÎt le produit.
Réceptionné il y a déjà 3 semaines et toujours pas de remboursement.
Je suis vraiment déçue. Je ne commanderai plus sur ce site.

2026幎7月21日

Bonjour Caroline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Notre procédure de remboursement nécessite d'attendre la réception et le contrÎle des chaussures par notre atelier avant de pouvoir valider le remboursement.

Par ailleurs, les colis retour nous sont remis par le transporteur uniquement lorsqu'un certain volume de retours a été acheminé vers notre entrepÎt, ce qui peut malheureusement allonger les délais.
Cette étape est indépendante de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette attente.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@maisontoufet.com en nous indiquant votre numéro de commande.

Nous pourrons ainsi vérifier l'état de votre retour et vous apporter des informations précises sur votre dossier.

Bien cordialement,

Satisfaite

Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutÎt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraignant . Action à améliorer. Merci

2026幎7月10日

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de sa réception.

Votre retour est précieux et nous le transmettons à nos équipes afin d'alimenter nos réflexions sur l'amélioration de nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち2の評䟡

PremiÚre expérience assez mitigée car

PremiÚre expérience assez mitigée car le modÚle réceptionné n etait pas celui commandé et de surcroît moins cher. J avais passé commande pour une occasion et donc d autant plus déçue Par contre la politique de retour est simple d utilisation. Maintenant j espÚre que le remboursement de la paire retournée ne se fera pas attendre

2026幎7月8日

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés que le modÚle reçu ne corresponde pas à celui que vous aviez commandé, d'autant plus qu'il était destiné à une occasion particuliÚre.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons cette erreur de préparation.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que notre procédure de retour vous a semblé simple à utiliser.

Soyez rassurée, votre remboursement sera traité dans les meilleurs délais dÚs réception et contrÎle de votre retour par notre entrepÎt.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande.

Belles chaussures confortables

Belles chaussures confortables, trÚs bien emballées avec un parfum agréable et délicat. Les indications sur comment taille le modÚle sont fiables et utiles. Prix en solde permet de se les offrir. Envoi rapide.
Merci !

2026幎7月13日

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vos chaussures vous plaisent.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt chez Maison Toufet !

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité des chaussures, belle présentation, bon rapport qualité prix ! Je recommande

2026幎7月2日

Maison Toufet からの回答

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chaussures, ainsi que le soin apporté à leur présentation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement chez Maison Toufet.

Du "fait main" inimitable

Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complÚtes et trÚs utiles. Et, quel plaisir de découvrir la paire achetée aprÚs une livraison rapide. Les deux modÚles que j'ai achetés me chaussent parfaitement. C'est du "fait main" inimitable et d'un rapport qualité prix exceptionnel. Je suis trÚs ravie d'avoir découvert cette maison. Un grand merci

2026幎7月10日

Bonjour Roselyne,

Un immense merci pour votre avis, qui nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis d'apprendre que les informations présentes sur notre site vous ont permis de commander en toute confiance et que vos deux paires vous vont parfaitement.

Vos mots sont une trÚs belle récompense pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout son cœur à proposer des chaussures fabriquées avec soin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience clients

TrÚs mauvaise expérience clients ! Ma commande a été débitée deux fois et j'ai reçu deux fois la même paire de sandales. J'ai contacté le service clients qui m'a répondu qu'ils ne voyaient qu'une seule commande et que tout allait bien. Depuis cinq jours, aucune réponse malgré des relances quotidiennes. Je vais donc passer par le service contentieux de ma banque. Apparemment, beaucoup d'autres clients rencontrent le même problÚme. Ce sera donc ma derniÚre commande chez ce vendeur.

2026幎7月13日

Bonjour Ariane,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience.

AprÚs avoir repris votre dossier, nous avons identifié qu'un incident informatique avait empêché l'une de vos commandes d'apparaître correctement dans notre systÚme.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Nous reprenons votre dossier en charge dÚs à présent et allons vous apporter une réponse par e-mail dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution adaptée.

Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.

5぀星のうち4の評䟡

Les chaussures sont top mais j’ai payer

Les chaussures sont top mais j’ai payer une livraison express à 10€ pour qu’elle arrive 1 semaine aprÚs je trouve pas ça express

2026幎7月11日

Bonjour Eme,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures vous plaisent !

En revanche, nous sommes sincÚrement désolés pour le délai de livraison. Il semble que celui-ci ait été impacté par un retard du transporteur, un événement malheureusement indépendant de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous aviez choisi une livraison express.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à bonjour@maisontoufet.com en nous indiquant votre numéro de commande.

Nous pourrons ainsi vérifier ce qu'il s'est passé et vous apporter une réponse adaptée.

TrÚs belle qualité de cuir

TrÚs belle qualité de cuir
Chaussures TrÚs confortables

2026幎7月6日

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre avis !

C'est une véritable satisfaction de savoir que nos chaussures répondent à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver trÚs bientÎt chez Maison Toufet.

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise qualité pourtant c’est cher

Mauvaise qualité pourtant c’est cher !
J’ai acheté des baskets un mois plus tard je suis encore obligée de mettre des compeed pour pouvoir marcher avec tant la matiÚre est de mauvaise qualité.
La cuir se salit rapidement, les trous des lacets déteignent sur le cuir

Bref je ne recommande pas du tout mauvaise affaire

2026幎5月4日

Maison Toufet からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vos baskets ne vous apportent pas satisfaction.

Ce que vous décrivez ne correspond pas à l'expérience, ni à la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous aimerions pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée.

N'hésitez pas à contacter notre service client en nous envoyant quelques photos de votre paire : nous étudierons votre demande avec la plus grande attention.

Bien à vous,

5぀星のうち2の評䟡

J’ai passe la commande il y a deux

J’ai passe la commande il y a deux semaines environ ,je n’ai aucun retour,je n’ai pas recu le colis et c’est la 2eme experience de ce genre. J’adore les produits mais la logistique n’est pas la
Meilleure et recevoir une demande d’avis avant d’envoyer le produit ne me semble pas trÚs efficace en matiÚre d’image

2026幎6月26日

Maison Toufet からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée et comprenons tout à fait votre déception.

Si vous nous avez déjà contactés par e-mail, nous vous invitons à nous joindre directement par téléphone afin que nous puissions retrouver rapidement votre dossier et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à écrire à notre service client : bonjour@maisontoufet.com nous prendrons votre demande en charge au plus vite.

Soyez assuré que nous ne laissons jamais un client sans réponse ni sans solution concernant sa commande.

Nous espérons pouvoir résoudre cette situation trÚs rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité du produit et du service client : quel bonheur

Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT
Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une friandise
Je suis ravie de ma 1ere expérience avec Maison Toufet que je recommande +++

2026幎6月23日

Bonjour Sophie,

Votre message nous fait vraiment chaud au cœur, merci beaucoup !

Nous sommes trÚs heureux que cette premiÚre expérience avec Maison Toufet ait été une réussite, du choix des matériaux au confort, en passant par le design et l’accompagnement client.

Votre recommandation compte énormément pour nous !

5぀星のうち5の評䟡

premiÚre expérience mais pas la derniÚre

chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions
chaussures trÚs confortables dÚs le premier jour, la taille est juste!
emballage soigné, envoi rapide
je suis donc ravie de ma premiÚre expérience avec la Maison Toufet

2026幎6月23日

Bonjour Estelle,

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce retour !

Nous sommes heureux que votre premiÚre commande ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de beaux moments avec votre nouvelle paire et espérons vous retrouver bientÎt pour une prochaine commande !

parfait

parfait elles sont magnifiques et trÚs confortable !

2026幎6月12日

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos chaussures magnifiques et trÚs confortables.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

Envoi rapide et trÚs soigné.
Les sandales sont fabriquées au Portugal. On voit tout de suite qu'elles sont de qualité.
Et, pour ne rien gâcher, elles sont trÚs confortables. Si je pouvais, je les porterai tous les jours !

2026幎6月15日

Maison Toufet からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes trÚs satisfaite de votre achat.

La qualité et le confort sont effectivement au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que cela se ressente.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt !

Envoi rapide

Envoi rapide, trÚs belles chaussures et confortable

2026幎6月15日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent et soient confortables.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt.

Top !

Livraison sans souci
Qualité au top et grand confort.
J’en ai rêvé Touffet l’a fait !

2026幎6月5日

Maison Toufet からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la livraison, la qualité et le confort de nos produits vous plaisent !

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt chez Maison Toufet.

À bientÃŽt,

le service client Maison Toufet