レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Corso di manicure russa molto curato e ben fatto! Un grazie speciale alla master Roberta, preparata, simpatica e sempre disponibile, durante e nel post corso A un mese di distanza si vedono ancora i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto questa azienda sul nascere 6 anni fa, quando Majida era ancora solo qualche gel. Oggi Ú un brand solido, attento alle necessità delle onicotecniche, al rispetto delle leggi e delle ca... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品産業
  3. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Negozio Online per la cura delle tue mani e molto altro!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Corso di manicure russa

Corso di manicure russa molto curato e ben fatto!
A un mese di distanza si vedono ancora i risultati: unghie lucide, zero sollevamenti e manicure curata

2026幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato a tre corsi con MAJIDA

Ho partecipato a tre corsi con MAJIDA e mi sono trovata davvero molto bene. Le insegnanti quelle che conosco io (Natalia e Pamela sono altamente preparate, disponibili. Inoltre l’ambiente durante il corso Ú soprattutto accogliente.
È stata un’esperienza formativa molto utile che consiglio a chi vuole migliorare le proprie competenze nel settore. Grazie ancora per la vostra disponibilità e professionalità!

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Corso base fresa e semipermanente

Ho avuto l'occasione di partecipare al corso base di fresa e semipermanente a Canegrate (Mi) con Roberta Mandelli, ammiro i suoi lavori quindi mi sono informata e con entusiasmo mi sono iscritta. Premetto che sono una principiante, non conosco bene questo mondo ma mi sto appassionando velocemente ed ho molta voglia di imparare partendo dalle basi. Roberta Ú stata molto professionale competente e paziente nel spiegare sia la teoria che la pratica in un ambiente accogliente e amichevole. E' stata una bella e interessante esperienza che consiglio a chi vuole intraprendere questo mestiere o semplicemente per avere una conoscenza per uso personale. Senza contare che, io da profana, ho notato da subito che i prodotti e accessori utilizzati di Majida, sono veramente ottimi!!! Da corsista, consiglio vivamente Roberta, io e mia sorella che ha fatto da modella, ci siamo sentite a nostro agio, e di questo non possiamo fare altro che ringraziarla!!!

2026幎2月15日

Super soddisfatta

Ho iniziato a usare i prodotti Majida dopo il mio primo corso base gel fatto a Trieste, dove sono stata seguita dalla collaboratrice Majida Nicole Bortuna, e ormai uso solo quelli.

Ho fatto 3 corsi con la mia tutor Nicole e mi sono trovata benissimo. Mi ha insegnato tutto passo per passo, aiutandomi a migliorare nella manicure russa e nella ricostruzione.
È sempre disponibile quando ho bisogno e risponde ad ogni mia domanda 😊

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato il corso con Federica..

Ho effettuato il corso con Federica... mi ha colpito il suo modo di insegnare e soprattutto il modo in cui trasmette tutto il suo sapere! È di una dolcezza infinita! Il corso Ú stato fondamentale a tal punto di togliermi i dubbi sulle strutture più avanzate... tornerò da lei!

2025幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Super affidabili, qualità e gentilezza

Vorrei raccontare la mia esperienza positiva con questa azienda, mi hanno fatto un reso velocissimo e a loro spese perché avevano fatto un errore di grafica e quindi il prodotto mi Ú arrivato diverso, la signora gentilissima ha risolto tutto. Affidabili e professionali, prodotti di ottima qualità

2025幎11月25日

Corso Milano

Ho partecipato al corso base di fresa e semipermanente a Milano e non posso che ringraziare Roberta per la splendida esperienza. È una professionista straordinaria, competente e capace di trasmettere ogni nozione in modo chiaro e preciso. Mi ha fatto sentire subito a mio agio, come se la conoscessi da anni, creando un clima sereno e accogliente.
Super consigliata!!

2025幎11月23日

Il mio percorso con Davide Tocco

Ho iniziato questo nuovo percorso con il master Davide Tocco. Impeccabile, minuzioso ed estremamente scrupoloso alla correzione di ogni errore durante la pratica o possibile errore futuro con una cliente x. Ama il suo lavoro e trasmette tutta questa passione anche alle allieve. Confido di concludere il nostro percorso nel migliore dei modi. Ragazzo molto disponibile e gentile, affida ogni sua conoscenza o trucco alle allieve, compresi modi di porsi con la cliente e valorizzazione del proprio lavoro. Veramente un ottima scoperta, aspetto il nuovo anno per iniziare il prossimo corso. Un grazie speciale a Davide!

2025幎11月7日

Ottimo prodotti

Majida Cosmetics Ú un'azienda che si distingue nel settore della bellezza e della cura della pelle, grazie alla sua attenzione per la qualità dei prodotti e per l'innovazione. Caratterizzata da una gamma amplia di cosmetici, l'azienda punta a soddisfare le esigenze di una clientela variegata, offrendo tutto, dai fondotinta agli skincare, tutti formulati per adattarsi a diverse tipologie di pelle.

2025幎10月24日

Eccellente professionalità

Ho conosciuto Majida grazie alla master Pamela Trevisan, ho seguito dei corsi con lei e oltre ad innamorarmi dei prodotti e del metodo Majida, mi sono completamente ispirata alla precisione e amore per il suo lavoro, ha capito subito quali erano le mie lacune lavorandoci da subito e supportandomi prima durante e dopo il corso. Grazie a Pamela ho subito capito l’ importanza dei particolari e del metodo giusto e confrontando i miei vecchi prodotti posso assolutamente dire di essere diventata team Majida!!

2025幎10月13日

Qualita top

Oggi Ú un brand solido, attento alle necessità delle onicotecniche, al rispetto delle leggi e delle caratteristiche più salutari possibili.
Offrendo un rapporto qualità-prezzo incredibile.
Uno dei pochi brand che cura tutto ne minimo dettaglio.
Sono contenta di aver creduto in Majida, e della loro crescita.

2025幎11月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto il corso con la master

Ho fatto il corso con la master Federica Rubeca con i prodotti Majida.Mi sono trovata benissimo perché Ú stata molto paziente ma soprattutto bravissima,mi ha seguito per tutto il corso e mi ha aiutato a capire dove sbagliavo.Sono super contenta ad aver scelto lei come master.

2025幎11月3日

Corsi Onicotecnica varese

Ciao a tutti, volevo congratularmi con la Master Olga, e’ stata una bravissima insegnante per mia figlia ed Ú stata molto professionale e paziente. Mia figlia Ú molto contenta e non vede l’ora di continuare a fare gli altri corsi con lei, i prodotti di Majida sono ottima qualità e ci troviamo bene

2025幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス