MOST Skincare レビュヌ 455

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Questi prodotti mi hanno risolto il problema del melasma che nessun medico\dermatologo ecc sono riusciti mai a risolvere. Continuo ad utilizzare questi prodotti da piu' di 2 anni e mi trovo benis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono 15 anni che uso i prodotti Most e li trovo magnifici. Pochi ingredienti, zero profumi e adatti anche alle pelli più sensibili come la mia; inoltre curano svariate problematiche. Accanto alla lin... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. 化粧品産業
  4. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

MOST vuole essere un riferimento per tutti coloro che hanno a cuore la cura della propria pelle ma anche per le persone afflitte da specifici problemi dermatologici. Con formulazioni innovative e concentrandoci sull’utilizzo di ingredienti di primissima qualità vogliamo contribuire, da protagonisti, al miglioramento del livello di salute e benessere delle persone.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Crema fantastica !!!ero disperata ,mi

Crema fantastica !!!ero disperata ,mi avevano dato il metrodinazolo che mi aveva peggiorato tantissimo una dermatite periorale,non ne venivo mai a capo ,ora con most 2s ne esce decisamente molto meno e quelle pochissime bollicine che escono ogni tanto spariscono subito con questa crema già in una notte...una scoperta meravigliosa !!!lasciate perdere le creme antibiotiche non aiutano un cavolo

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ

MOST Skincare からの回答

Grazie per la recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti e informazioni dettagliate

Spedizione molto veloce, oltre alla qualità, un aspetto che apprezzo molto sono le informazioni con cui ogni articolo Ú descritto e la sezione sul sito dedicata alle varie problematiche, che ti aiuta a scegliere il prodotto più adatto in base al tuo problema/necessità, fornendo consigli e dettagliate istruzioni per l'uso. A ciò aggiungo la possibilità di poter provare tanti altri prodotti grazie ai numerosi campioncini omaggio che vengono inviati ad ogni ordine!

2026幎3月20日

MOST Skincare からの回答

Grazie mille per la recensione approfondita, apprezziamo molto!

Scrub viso

Scrub - viso avevo provato dei campioni e mi sono trovata benissimo....poi ho dovuto aspettare un paio di mesi per fare l'ordine, perché Ú un ottimo scrub come pulizia viso. Come Ú stato possibile l'ho ordinato subito.
Dovreste preparare qualcosa di simile per chi come me soffre di psoriasi, sarebbe magico trovare un prodotto ottimo per la testa, grazie

2026幎3月8日

MOST Skincare からの回答

Grazie! Per Psoriasi ti consigliamo di consultare la sezione dedicata sul nostro sito, troverai i dettagli del problema e relativo trattamento.

prodotti ottimi

Uso i prodotti Most da 4 anni , ho iniziato perchÚ avevo continue dermatiti. Da quando li uso la pelle non ha avuto più problemi.

2026幎2月23日

MOST Skincare からの回答

Grazie! siamo felici di aver contribuito al miglioramento della tua pelle.

5぀星のうち5の評䟡

I have been using MOST products for various skin and hair problems and it is the BEST.

I have been using MOST products for years and they are the best skin and hair products I have ever used. The glicocream face is fabulous for aging skin and it keeps ones skin looking fresh and unwrinkled. The glicocream is great for calloused feet and any hard-skin areas like elbows. The crema lenitiva is light, and absorbs deeply with lots of massaging. I only use this shampoo and my hair has improved over the years. It is shiny and glossy and healthy. The skin powders protect from the sun. The unguent is fabulous for dry or hurt skin; it is extremely healing.

2026幎2月4日

MOST Skincare からの回答

Thank you Melanie! Appreciated!

Ineccepibile

L'ordine Ú stato spedito immediatamente ed il giorno dopo era già arrivato corredato di campioncini per ogni prodotto della linea. Veramente un'esperienza eccellente, come mai prima con nessun'altra azienda! Bravi! Complimenti!

2026幎1月26日

MOST Skincare からの回答

Grazie mille per la fiducia! siamo contenti tu abbia apprezzato il nostro servizio e-commerce. Alla prossima!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。