レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich ÃŒberlegt, weil es einfach ein bi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle SchmuckstÃŒcke sind wunders... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe inzwischen einige SchmuckstÃŒcke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis LeistungsverhÀltnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschrÀnkt empfehl... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung fÃŒr jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 154ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte es fast nicht glauben

Am Finger wirkt der Ring noch schöner als auf den Fotos.

2026幎5月18日

Hi Lev!

Danke dir fÃŒr dein Vertrauen und die lieben Worte! Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude und viele schöne Momente damit. ✹

Alles Liebe

Makaro for every occasion

My wife loves the designs by Makaro. She likes it so much, that her engagement ring as well as her diamond necklace for her first mothers day is from Makaro. The jewelry has great quality, the service is great and the delivery is fast - 10/10!

2026幎4月27日

Hey Marco!

Thank you so much for your lovely words! 🥰​

It's an honour to be part of such meaningful milestones. Wishing your wife lots of joy with her jewelry for many years to come. ✹

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin voll und ganz begeistert von

Ich bin voll und ganz begeistert von Makaro. Bei mir gibt’s kein anderes SchmuckstÃŒck mehr. Die QualitÀt ist spitze. Ich trage meine Ohrringe zum Beispiel dauerhaft, auch beim duschen. Sie sehen nach 5 Jahren immer noch wie neu aus.

2026幎5月12日

Liebe Alicia!

Wow, danke dir fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung! 🀍 🀍

LangjÀhrige Kund:innen wie du machen uns besonders stolz. Danke, dass wir dich schon so lange begleiten dÃŒrfen. ✹

Mein Lieblingsschmuck

Ich habe sehr viel Schmuck von Makaro gekauft! Er ist richtig großartig! Ich bin mit den Ringen im Ozean geschwommen und habe geduscht – und sie sehen noch aus wie am ersten Tag: wie neu! Ich bin total zufrieden mit der QualitÀt und Schönheit des Schmucks.

2026幎5月12日

Liebe Anna!

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen! 🀍

Es bedeutet uns viel, dass unsere SchmuckstÃŒcke dich durch so viele Momente begleiten. 🌊​

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude damit. ✹

Perfect quality

Perfect quality, perfect delivery!

2026幎4月23日

Dear Mirjam!

Thank you so much! Your support means a lot to us. Enjoy your Makaro pieces! 🀍

5぀星のうち1の評䟡

einmal und nie wieder! Schrottware!

Im Dezember 2025 habe ich Schmuck von Makaro bestellt. 2 Kettchen haben keine 5 Monate gehalten. Ein Armkettchen ist vor ein paar Tage abgerissen. Makaro hat mir nun eine kostenpflichtige Reparatur inkl. Versand angeboten. Eine gesetzlichen GewÀhrleistungsfrist kennt die Firma nicht. Darauf angesprochen haben sie mir nun 3 Euro Versand nachgelassen. Aber eine Reparatur auf gesetzliche GewÀhrleistung wird strikt abgelehnt.
Meine Halskette wurde keine 2 Monate alt - sie ist auch abgerissen und ging natÃŒrlich verloren.

Bitte gebt einfach 30 Euro mehr aus, kauft vor Ort bei einem lokalen HÀndler, der weder solchen Schrott verkauft und auch die GewÀhrleistungsvorschriften kennt.

Einmal und nie wieder Makaro...

2026幎5月5日

Heey!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu teilen - auch wenn es uns wirklich sehr leid tut, das zu lesen.

Wir können absolut nachvollziehen, wie enttÀuschend und frustrierend es ist, wenn Schmuck nach so kurzer Zeit beschÀdigt wird oder sogar verloren geht. Gerade bei so persönlichen SchmuckstÌcken ist das besonders Àrgerlich - und entspricht natÌrlich nicht dem, was wir uns fÌr unsere Kund:innen wÌnschen.

Unsere SchmuckstÌcke sind sehr filigran gestaltet und werden mit viel Liebe zum Detail von Hand in unserer Werkstatt gefertigt. Gerade bei so feinen Ketten kann es in seltenen FÀllen dennoch zu Material- oder Verarbeitungsfehlern kommen - das tut uns sehr leid und ist absolut nicht unser Anspruch. Umso wichtiger ist es uns, jeden einzelnen Fall sorgfÀltig zu prÌfen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Wir wÌrden uns daher sehr freuen, wenn du dich noch einmal direkt bei unserem Customer Service meldest, damit wir uns deinen Fall nochmals im Detail ansehen und eine fÌr dich passende Lösung finden können.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute QualitÀt und ein ganz

Sehr gute QualitÀt und ein ganz bezaubernder zarter Schmuck fÌr alle Gelegenheiten.

2026幎4月20日

Liebe Nicole!

Danke dir von Herzen fÃŒr dein liebes Feedback!

Wir freuen uns, dass dich unsere QualitÀt und der zarte, vielseitige Schmuck so begeistern. ✹

Beautiful jewellery

Beautiful jewellery, excellent service and a real pleasure to wear. I highly recommend it.

2026幎4月21日

makarojewelry.com からの回答

Hi Antje! Thank you so much for your kind words!

So happy to hear you love your pieces and enjoy wearing them - that truly means a lot to us. Thank you for your recommendation! 🀍

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, sorgfÀltig verarbeitet, zu sehr fairen Preisen. Haben die kleine Manufaktur in Wien entdeckt und schon mehrere Teile gekauft. 😊

2026幎4月1日

Liebe Annette!

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍

Wir freuen uns, dass du uns in Wien entdeckt hast und dich schon fÃŒr mehrere SchmuckstÃŒcke entschieden hast! Ganz viel Freude beim Tragen! 😊

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte - ich kann wirklich sagen, dass sich der Schmuck sehr lange hÀlt. Meine Ohrringe von vor einigen Jahren beispielsweise sehen trotz regelmÀßigem Gebrauch aus wie neu! Ich bin sehr zufrieden!

2026幎4月18日

Liebe Sandra!

Danke dir von Herzen fÃŒr dein wundervolles Feedback! 🀍

So schön zu hören, dass dich unsere SchmuckstÃŒcke schon so lange begleiten und immer noch wie neu aussehen - genau darauf legen wir großen Wert. Danke fÃŒr dein Vertrauen!

Alles Liebe

5぀星のうち1の評䟡

Es sind schöne SchmuckstÃŒcke keine

Es sind schöne SchmuckstÃŒcke keine Frage, aber: ich hatte ein paar wunderschöne Ohrringe gekauft, einer lief in der Fassung innen hinten nach nicht mal einem Jahr hinter dem Stein an und hat so die Farbe verÀndert. Ich habe mich dort im Zuge einer neuen Bestellung gemeldet, es wurde angezweifelt ob er ÃŒberhaupt von ihnen sei, ich mailte die Kaufquittung, dann konnte man sich erinnern und dann musste ich noch die gesetzliche Garantie ansprechen sonst wÀre immer noch nichts passiert, dann wurde geschrieben es muss erst mal dort geklÀrt werden wie man vorgehe, nie wieder was gehört, auch nach zweimaligem Nachfragen nicht!!! Unterirdisch!! Außerdem wurde bei meinem 2. Kauf die Kette einen Tag nach meiner Bestelltung und meinem Kauf runtergesetzt, ich wurde aber nicht auf das am nÀchsten Tag startende Angebot hingewiesen
 zumindest deshalb könnte man sich doch um meine Reklamation bemÃŒhen!! Nicht möglich wohl, schade, nicht zu empfehlen!!!

2026幎2月1日

Liebe Sady!

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu teilen. 🀍

Es tut uns wirklich leid zu lesen, wie dein Eindruck bei uns verlaufen ist - vor allem, weil du unsere SchmuckstÌcke eigentlich so schön findest.

Genau so sollte sich ein Einkauf bei uns nicht anfÌhlen. Dass sich dein Ohrring nach so kurzer Zeit verÀndert hat, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Noch mehr bedauern wir, wie dein Anliegen im Anschluss bei uns gelaufen ist - vor allem, dass du mehrfach nachfragen musstest und keine RÌckmeldung mehr bekommen hast. Das darf so natÌrlich nicht passieren.

Wir wÃŒrden das wirklich gerne wieder gut machen und uns deinen Fall nochmal persönlich anschauen. Melde dich dafÃŒr bitte direkt unter info@makarojewelry.com mit deinem Namen - wir kÃŒmmern uns schnellstmöglich darum. ✹

Danke dir fÃŒr deine ehrlichen Worte - das hilft uns sehr.

5぀星のうち5の評䟡

will definitely shop again!

Bought a necklace and pendant. great look, great materials, great service. Will definitely shop again.

2026幎3月12日

makarojewelry.com からの回答

Hi! Thank you so much! So happy you love your necklace and pendant and your kind words about our service mean a lot to us. Can’t wait to have you back! ✹

Your Makaro-Team 🀍​

5぀星のうち4の評䟡

Das Armband ist sehr schmal

Das Armband , das ich bestellt habe, ist wirklich sehr schön, aber nichts fÌr etwas stÀrkere Handgelenke!!!
Ich habe schon extrem schmale Gelenke und bei mir passt es nur knapp, das Schließen ist dadurch echt mÃŒhsam,
Ich hoffe, es passt meiner Tochter, die es sich gewÃŒnscht hat, passt

2026幎3月20日

Liebe Kerstin!

Danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das Armband gefÀllt - auch wenn die Größe fÃŒr dich nicht ganz ideal ist. FÃŒr genau solche FÀlle haben wir ÃŒbrigens eine Bracelet Extension Chain, mit der sich das Armband ganz einfach verlÀngern lÀsst. Vielleicht wÀre das eine gute Lösung fÃŒr dich/euch. ✹

Wir hoffen natÌrlich auch, dass es deiner Tochter genauso gut gefÀllt! Ganz viel Freude beim Verschenken!

Beautiful Jewelry

Beautiful Jewelry. I Love the neckless

2026幎3月27日

Thank you so much, Kim! So happy you love your necklace - enjoy wearing it! 🀗​

Your Makaro-Team 🀍

Great jewelry

Great jewelry! I love wearing my Makaro pieces - they are of very high quality and elevate any outfit. I bought my first Makaro piece in 2020 and I am still wearing it today as it looks completely new. I also just recently got engaged and got an engagement ring from Makaro and could not be happier!

2026幎3月14日

Dear Stephanie!

Thank you so much for your beautiful words! ✹

So special to hear that your first piece has been with you since 2020 and still looks like new - that means a lot to us. And congratulations on your engagement! 💍​ How special that your ring is a Makaro piece! Wishing you so much joy wearing it every day! 🀍

Ganz tolle Schmuckbrand

Die SchmuckstÌcke von Makaro sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine sehr gute QualitÀt. Der Goldton sieht besonders edel aus, weil er weniger gelb ist. Trotz Duschen, Sauna usw. bleibt das Gold an den SchmuckstÌcken erhalten. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Ich habe mittlerweile viele SchmuckstÌcke von Makaro und trage nur noch diesen Schmuck. Ich erfreue mich jeden Tag daran!

2026幎3月13日

Liebe Celina!

Wow - was fÃŒr eine schöne Nachricht, danke dir! 🀍
Es freut uns riesig, wie sehr du unsere SchmuckstÃŒcke liebst und im Alltag trÀgst. Unser Ziel ist genau das: Pieces, die dich jeden Tag begleiten. Umso schöner, so ein Feedback zu lesen - danke fÃŒr dein Vertrauen ✹

Love Makaro's gold jewellery

Love Makaro's gold jewellery. I have several pieces, all of them beautifully crafted and high quality – they complement each other perfectly.

2026幎3月5日

makarojewelry.com からの回答

Thank you so much for your kind words! ✹

So happy to hear you love your pieces and how well they match together - exactly what we design them for. Enjoy wearing them!

Makaro Schmuck ist einfach wunderschön

Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! ❀

2026幎3月4日

Liebe Ina!

Danke dir von Herzen! Unser Goldton liegt uns besonders am Herzen - umso schöner, dass er dir so gut gefÀllt! ✹

Alles super :-)

Alles super :-)
Super QualitÀt
Trage die Ohrringe jetzt schon ein paar Wochen.
Auch der Ear Cuff ist eine super Alternative fÌr mehr Schmuck am Ohr, ohne weitere Ohrlöcher

2026幎2月21日

Liebe Tessa!

Danke dir fÃŒr dein Feedback! ✹ So schön zu hören, dass dich unsere QualitÀt ÃŒberzeugt und du auch den Ear Cuff so gerne trÀgst! Weiterhin ganz viel Freude!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。