Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring â alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich ÃŒberlegt, weil es einfach ein bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle SchmuckstÃŒcke sind wunders... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe inzwischen einige SchmuckstÃŒcke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis LeistungsverhÀltnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschrÀnkt empfehl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung fÃŒr jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Am Finger wirkt der Ring noch schöner als auf den Fotos.

makarojewelry.com ããã®åç
My wife loves the designs by Makaro. She likes it so much, that her engagement ring as well as her diamond necklace for her first mothers day is from Makaro. The jewelry has great quality, the service is great and the delivery is fast - 10/10!

makarojewelry.com ããã®åç
Ich bin voll und ganz begeistert von Makaro. Bei mir gibtâs kein anderes SchmuckstÃŒck mehr. Die QualitÀt ist spitze. Ich trage meine Ohrringe zum Beispiel dauerhaft, auch beim duschen. Sie sehen nach 5 Jahren immer noch wie neu aus.

makarojewelry.com ããã®åç
Ich habe sehr viel Schmuck von Makaro gekauft! Er ist richtig groÃartig! Ich bin mit den Ringen im Ozean geschwommen und habe geduscht â und sie sehen noch aus wie am ersten Tag: wie neu! Ich bin total zufrieden mit der QualitÀt und Schönheit des Schmucks.

makarojewelry.com ããã®åç
Im Dezember 2025 habe ich Schmuck von Makaro bestellt. 2 Kettchen haben keine 5 Monate gehalten. Ein Armkettchen ist vor ein paar Tage abgerissen. Makaro hat mir nun eine kostenpflichtige Reparatur inkl. Versand angeboten. Eine gesetzlichen GewÀhrleistungsfrist kennt die Firma nicht. Darauf angesprochen haben sie mir nun 3 Euro Versand nachgelassen. Aber eine Reparatur auf gesetzliche GewÀhrleistung wird strikt abgelehnt.
Meine Halskette wurde keine 2 Monate alt - sie ist auch abgerissen und ging natÃŒrlich verloren.
Bitte gebt einfach 30 Euro mehr aus, kauft vor Ort bei einem lokalen HÀndler, der weder solchen Schrott verkauft und auch die GewÀhrleistungsvorschriften kennt.
Einmal und nie wieder Makaro...

makarojewelry.com ããã®åç
Sehr gute QualitÀt und ein ganz bezaubernder zarter Schmuck fÌr alle Gelegenheiten.

makarojewelry.com ããã®åç
Beautiful jewellery, excellent service and a real pleasure to wear. I highly recommend it.

makarojewelry.com ããã®åç
Wunderschöner Schmuck, sorgfÀltig verarbeitet, zu sehr fairen Preisen. Haben die kleine Manufaktur in Wien entdeckt und schon mehrere Teile gekauft. ð

makarojewelry.com ããã®åç
Hochwertige Produkte - ich kann wirklich sagen, dass sich der Schmuck sehr lange hÀlt. Meine Ohrringe von vor einigen Jahren beispielsweise sehen trotz regelmÀÃigem Gebrauch aus wie neu! Ich bin sehr zufrieden!

makarojewelry.com ããã®åç
Es sind schöne SchmuckstÃŒcke keine Frage, aber: ich hatte ein paar wunderschöne Ohrringe gekauft, einer lief in der Fassung innen hinten nach nicht mal einem Jahr hinter dem Stein an und hat so die Farbe verÀndert. Ich habe mich dort im Zuge einer neuen Bestellung gemeldet, es wurde angezweifelt ob er ÃŒberhaupt von ihnen sei, ich mailte die Kaufquittung, dann konnte man sich erinnern und dann musste ich noch die gesetzliche Garantie ansprechen sonst wÀre immer noch nichts passiert, dann wurde geschrieben es muss erst mal dort geklÀrt werden wie man vorgehe, nie wieder was gehört, auch nach zweimaligem Nachfragen nicht!!! Unterirdisch!! AuÃerdem wurde bei meinem 2. Kauf die Kette einen Tag nach meiner Bestelltung und meinem Kauf runtergesetzt, ich wurde aber nicht auf das am nÀchsten Tag startende Angebot hingewiesen⊠zumindest deshalb könnte man sich doch um meine Reklamation bemÃŒhen!! Nicht möglich wohl, schade, nicht zu empfehlen!!!

makarojewelry.com ããã®åç
Bought a necklace and pendant. great look, great materials, great service. Will definitely shop again.

makarojewelry.com ããã®åç
Das Armband , das ich bestellt habe, ist wirklich sehr schön, aber nichts fÌr etwas stÀrkere Handgelenke!!!
Ich habe schon extrem schmale Gelenke und bei mir passt es nur knapp, das SchlieÃen ist dadurch echt mÃŒhsam,
Ich hoffe, es passt meiner Tochter, die es sich gewÃŒnscht hat, passtâŠ.

makarojewelry.com ããã®åç
Great jewelry! I love wearing my Makaro pieces - they are of very high quality and elevate any outfit. I bought my first Makaro piece in 2020 and I am still wearing it today as it looks completely new. I also just recently got engaged and got an engagement ring from Makaro and could not be happier!

makarojewelry.com ããã®åç
Die SchmuckstÌcke von Makaro sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine sehr gute QualitÀt. Der Goldton sieht besonders edel aus, weil er weniger gelb ist. Trotz Duschen, Sauna usw. bleibt das Gold an den SchmuckstÌcken erhalten. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Ich habe mittlerweile viele SchmuckstÌcke von Makaro und trage nur noch diesen Schmuck. Ich erfreue mich jeden Tag daran!

makarojewelry.com ããã®åç
Love Makaro's gold jewellery. I have several pieces, all of them beautifully crafted and high quality â they complement each other perfectly.

makarojewelry.com ããã®åç
Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! â€ïž

Alles super :-)
Super QualitÀt
Trage die Ohrringe jetzt schon ein paar Wochen.
Auch der Ear Cuff ist eine super Alternative fÌr mehr Schmuck am Ohr, ohne weitere Ohrlöcher

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã