makarojewelry.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 156

レビューを書く

War ein Geschenk für meine Tochter

War ein Geschenk für meine Tochter. Es hat ihr sehr gefallen. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und sieht sehr edel aus. Wir werden bestimmt sehr lange Jahre daran eine Freude haben. Ich kann es mit ruhigen Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025年10月7日

Klare Empfehlung

Natürlich, Jenny! Hier ist ein professioneller und freundlicher Vorschlag für deine Trustpilot-Bewertung zu Makaro Jewelry. Du kannst ihn gerne anpassen, je nachdem ob du besonders positive oder kritische Punkte hervorheben möchtest:

---

Titel: Hochwertiger Schmuck & exzellenter Kundenservice 🌟

Bewertung:
Ich bin absolut begeistert von Makaro Jewelry! Die Schmuckstücke sind nicht nur wunderschön und stilvoll, sondern auch qualitativ hochwertig verarbeitet. Besonders gefallen mir die filigranen Designs und die Liebe zum Detail – jedes Teil wirkt wie ein kleines Kunstwerk.

2025年10月2日

Sehr schöner Ohrschmuck

Dies war meine erste Bestellung im Web- Shop. Der Vorgang war einfach, die Lieferung zuverlässig. Die erhaltenen Wave-Hoops erscheinen wertig und sind sehr schmückend. Ich werde Kundin bleiben.

2025年8月22日

Liebe Claudia!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere Wave Hoops gefallen und du mit deiner ersten Bestellung zufrieden bist - wir wünschen dir ganz viel Freude damit und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,

High quality ring

The Makaro ring is beautifully crafted and pleasant to wear.

2025年9月8日

Dear Susi!

Thank you so much for your lovely feedback!

We’re thrilled to hear that you enjoy wearing
your Makaro ring and appreciate its quality. We hope it brings you lots of joy every time you wear it! ✨

With love,
Your Makaro-Team

Super Service!

Super Service!

2025年9月5日

Liebe Andrea!

Wie schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für dein Feedback - wir freuen uns sehr! 😊

Alles Liebe,

Makaro Jewelery

Makaro Jewelery is a jewelry label that I really am enthusiastic. Simple design of jewelry uniqueness, excellent quality, great service.

2025年9月8日

Dear Claudia!

We’re so happy to hear that our jewelry and service resonate with you! 💛

It means a lot to know that the design and quality stand out for you. Thank you for your support and enthusiasm!

Warm regards,
Your Makaro-Team

Bin begeistert!!!

Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Der Schmuck ist hochwertig verarbeitet und die Materialien sehr wertig. Ich trage die Schmuckstücke täglich, auch beim Duschen und im Schwimmbad. Sehr filigran und fein, das gefällt mir so gut daran.
Der Kundenservice ist top, mir wurde gleich weitergeholfen, ich hatte sehr netten Kontakt und mein Schmuckstück wurde repariert zurückgesendet.
Ich werde mir auf jedenfall noch mehr tollen Schmuck gönnen, weil ich absolut begeistert bin.

2025年9月7日

Super zufrieden

Der Schmuck ist super hochwertig und filigran. Ich bin wie immer sehr zufrieden!

2025年8月29日

Liebe Alicia!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Schmuck jederzeit
so zufrieden bist. 💛

Herzliche Grüße,

Monika

„Makaro Schmuck ist von hervorragender Qualität, passt zu jeder weiblichen Ausstrahlung, und ich werde Makaro bis zum Ende der Welt und noch einen Tag länger lieben.“

2025年9月6日
5つ星のうち1の評価

No transparency as to how you can return aproduct.

No way to contact customer service.

2025年8月22日

Dear Anastasia!

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that you experienced difficulties with your return. Please feel free to reach out to our Customer Service team at info@makarojewelry.com - we’ll be happy to assist you and resolve your concern quickly.

All the best,
your Makaro-Team

Der Schmuck ist wunderschön

Der Schmuck ist wunderschön. DHL hatte uns nicht gefunden und das Paket zurück geschickt. Es war ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter. Nach der Email hat die Firma uns sehr schnell die Kette nochmals geschickt. Es war passend zum Geburtstag da. Hier nochmals vielen lieben Dank.

2025年9月5日

Liebe Brigitte,

wie wunderbar zu hören, dass die Kette pünktlich zum Geburtstag deiner Tochter angekommen ist und ihr so gut gefallen hat! 🥰

Es freut uns riesig, dass wir schnell helfen konnten. Wir geben immer unser Bestes, damit besondere Momente wie dieser perfekt werden - und dein liebes Feedback geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Herzliche Grüße,

Trustpilot エクスペリエンス