makarojewelry.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 156

レビューを書く

Mega Schmuck

Ich bin erst seit Kurzem bei Makaro Kundin habe aber schon mehrere Schmuckstücke in meinem Besitz. Sehr schöner filigraner Schmuck. Super schnelle Lieferung. Ich werde garantiert weiter dort einkaufen.

2025年7月21日
5つ星のうち2の評価

Mangelnde Qualität, keine Gewährleistung bei Defekten, fehlender Kundenservice

Wie auch schon zuvor berichtet, ist der Schmuck an sich wirklich optisch sehr schön. Ich habe schon diverse Schmuckstücke bei Makaro bestellt, leider ist es nun bereits das dritte Mal, dass innerhalb kurzer Zeit (innerhalb des ersten Jahres nach Kauf) etwas kaputt geht. Ohrring gebrochen, Verschluss vom Armband gebrochen und nun beim Ohrring der Verschluss abgebrochen. Für die Reparatur verlangt Makaro dann wiederum Geld, eine Gewährleistung wird dort nur auf gewisse Defekte geboten. Da es nun wiederholt vorgekommen ist, die Preise sowieso mittlerweile sehr hoch sind und und dann für jedes Schmuckstück noch Reparaturkosten anfallen, war es leider meine letzte Bestellung dort.
Kann dementsprechend keine Kaufempfehlung geben und rate aufgrund der Qualität und des fehlenden Kundenservice eher ab.

2025年9月1日

Liebe Christin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten. Es tut uns wirklich leid, dass du wiederholt Schwierigkeiten mit einzelnen Schmuckstücken hattest - wir verstehen gut, wie enttäuschend das sein kann, gerade wenn man sich Schmuck für viele Jahre ausgesucht hat.

Umso mehr freut es uns, dass du gemeinsam mit meiner Kollegin bereits eine gute Lösung finden konntest. Unsere Stücke sind handgefertigt und wir legen großen Wert auf langlebige Qualität. Deshalb nehmen wir Rückmeldungen wie deine sehr ernst, um uns stetig weiterzuentwickeln.

Ganz besonders schön finden wir, dass dir das Design und die Optik unserer Schmuckstücke so gut gefallen - genau dafür arbeiten wir mit ganz viel Leidenschaft. Wir hoffen sehr, dass du noch lange Freude an deinen Makaro-Stücken hast und stehen dir jederzeit gerne persönlich zur Verfügung.

Alles Liebe,
Dein Makaro-Team 💛

5つ星のうち5の評価

Big variety of very nice products

Big variety of very nice products, easy ordering and fast delivery!

2025年7月31日

Dear Benjamin,

thank you so much for your kind words! We’re happy to hear that you enjoyed our product variety, easy ordering process, and fast delivery.

We look forward to welcoming you back
soon! 🤭

5つ星のうち5の評価

Die Sachen sind super schön und…

Die Sachen sind super schön und tatsächlich sehr robust! Kette und Ring sind dauerhaft dran und halten allem stand.

2025年8月28日

Hallo!

Danke Dir für das tolle Feedback! Und wie schön zu hören, dass dir unsere Stücke nicht nur gefallen, sondern auch im Alltag alles
mitmachen. Weiterhin ganz viel Freude! ✨

Herzliche Grüße,
Dein Makaro-Team

Wieder einmal wunderschöner Schmuck

Wieder einmal wunderschöner Schmuck! Herzlichen Dank liebes Makaro Team für diese wundervollen Schmuckstücke. Es waren nicht meine ersten und werden auch definitiv nicht meine letzten sein. So hochwertig und wirklich wunderschön!

2025年8月27日

Sooo schöne Ohrringe

Ich habe mir 2Paar Ohrringe gegönnt.Die Perlen-Ohrstecker fürs 2+3Ohrloch und passend dazu die Hängeohrringe.Wobei auch die Stecker einzelnd zu tragen sind.
Ich fühle mich so hübsch damit.Ein bischen sexy,elegant und trotzdem flott.
Ich liebe die Optik,aber auch die Qualität.
Auch der Versand und die Verpackung,alles bestens.

2025年6月19日
5つ星のうち5の評価

It is beautiful jewellery they‘re…

It is beautiful jewellery they‘re selling and I already got 4 rings and would always recommend them!
They’re looking gorgeous and beautiful, every single piece of them!
Can’t wait to buy more!!!!

2025年7月17日

Dear Eva-Maria,

wow - thank you for your wonderful feedback! ✨

We’re thrilled that you love your rings and that each piece brings you joy. Knowing that you’d recommend us truly means a lot. We can’t wait to see which pieces you’ll add next to your collection!

Great jewelry

Nice jewelry, friendly support. All perfect

2025年8月21日

Dear Janine,

thank you so much for your lovely feedback! 💛

We’re happy to hear that you love the jewelry and that our support was helpful. Perfect is exactly what we strive for!

Nachhaltig und empfehlenswert

Sehr schöner Schmuck in toller Qualität! Die Lieferung ist immer schnell und liebevoll verpackt. Und vor allem wird mit guten Materialien und nachhaltig gearbeitet! Ich bin rundum zufrieden und kaufe gerne wieder hier ein.

2025年8月21日
5つ星のうち5の評価

Kann ich wirklich nur empfehlen

Kann ich wirklich nur empfehlen. So wunderschöner Schmuck und zudem noch ein super hilfsbereiten und netter Kundenservice! Ganz dickes Lob an Julia :)

2025年8月15日

Liebe Tina!

Wie schön, deine Worte zu lesen - das macht uns eine große Freude! Wir geben all unser Herzblut in unsere Schmuckstücke und in unseren Service, daher ist es besonders schön, dass beides bei dir angekommen ist. Dein Lob geben wir direkt an Julia weiter. 💛

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein liebes Feedback zu schreiben.

Alles Liebe,
Dein Makaro-Team