Super pratique et bien fait !
Ãa faisait un moment que je suivais Make my Box sur insta, parce que je trouvais le principe super, et j'ai enfin eu l'occasion de sauter le pas récemment. Tout était parfait, il n'y a pas d'autre mot !
Le site est trÚs simple d'utilisation, il suffit de choisir le design de sa boxe et de se balader dans la liste des produits pour les ajouter à la boxe. Il y a un petit descriptif si on a besoin de plus d'infos sur le produit, donc pas moyen de se tromper. Il y en a pour toutes les envies, perso, j'en ai fait une pour remonter le moral de mon meilleur ami, mais on peut faire quelque chose entre amoureux, pour ses frÚres et soeurs, pour une jeune maman... Y'a vraiment de tout ! Et si on manque d'inspi, il y a des boxes toutes faites, prêtes à envoyer.
Niveau produits, on trouve de tout, boissons (thés divers et variés, limonades, fioles diy chocolat chaud...), de quoi grignoter (bonbons, biscuits sucrés ou d'apéro...), des trucs droles et utiles (antistress avec des formes comiques, tire-bouchons avec des phrases drÎles, bouquins pour se booster ou livres de recettes...), des produits de beauté, des bougies et fondants parfumés... Et j'en oublie ! La variété est trÚs intéressante et permet plein de possibilité.
Une fois la boxe créée, il suffit de donner l'adresse et le numéro de tel du destinataire pour que la personne la reçoive en toute sérénité (et par surprise si on le veut). L'emballage et l'envoi sont trÚs rapides et soignés, ce qui est un énorme plus !
Vraiment, je recommande à 100%