レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prix raisonnable, pas mal de choix de cadeau. Pour les boîtes, faudrait avoir des boîtes avec de la couleur ça serait top 👌 sinon je recommande car la box était pour un anniversaire et ça a bien plu.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé deux box en toute derniÚre minute pour la fête des mamies. La premiÚre est arrivée à Montpellier le lendemain matin et la deuxiÚme a été trÚs gentiment livrée directement à Aix pour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Au top ! le site est facile à utiliser, j'ai reçu ma commande ultra rapidement, le concept est vraiment chouette et les produits semblent de qualité ! De plus j'avais fait deux commandes, quelqu'un... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ
  2. 䌁業間サヌビス
  3. ビゞネス ギフト提䟛業者
  4. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Box cadeaux à composer soi-même 🎁 Choisissez vos produits et le design de votre Box 💌 Ajoutez un petit mot doux 🚀 Expédition en 24h

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cadeau d'anniversaire

Prix raisonnable, pas mal de choix de cadeau. Pour les boîtes, faudrait avoir des boîtes avec de la couleur ça serait top 👌 sinon je recommande car la box était pour un anniversaire et ça a bien plu. ☺

2026幎3月28日

Make my Box からの回答

Merci beaucoup Amandine pour votre super retour et pour votre recommandation ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que la box a fait plaisir pour cet anniversaire, c’est exactement ce que nous aimons entendre 💛

Merci aussi pour votre suggestion concernant des boîtes plus colorées, c’est une trÚs bonne idée. Nous la prenons bien en compte, car vos retours nous aident à faire évoluer Make My Box dans le bon sens.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain cadeau 🎁

5぀星のうち5の評䟡

Box et service client parfaits 🀩

J’ai commandé deux box en toute derniÚre minute pour la fête des mamies.
La premiÚre est arrivée à Montpellier le lendemain matin et la deuxiÚme a été trÚs gentiment livrée directement à Aix pour que je puisse l’avoir dans les temps.
Les produits sont supers, l’emballage trÚs soigné et le service client parfait et au-delà de mes espérances.
Les mamies et les petits-fils étaient ravis.
Je vais de ce pas en commander une nouvelle pour une amie.
Un grand merci Make My box.

2026幎2月26日

Make my Box からの回答

Un immense merci Lylou pour ce retour qui me touche beaucoup 🀍

Je suis ravie d’avoir pu vous aider à gâter les mamies, même à la derniÚre minute, on sait à quel point ces moments comptent 🫶

Savoir que tout le monde a été ravi est la plus belle des récompenses pour moi 🥰

Merci aussi pour votre confiance renouvelée, ça me fait vraiment plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain cadeau 🎁

À trÚs vite chez Make My Box ✹

Large choix de produits

L'entreprise propose un large choix de produits de qualité, le visuel est trÚs appréciable de même que la rapidité.

2026幎2月1日

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 5 étoiles ⭐

On est contents que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection.
La qualité et la rapidité, c’est la base pour nous, alors ça fait plaisir de lire que ça se ressent.

À bientÃŽt chez Make My Box !

5぀星のうち5の評䟡

Livraion rapide et super bonne qualité

Livraion rapide et super bonne qualité de produit, je recommande fortement
Je comprend mieux pourquoi mon travail à faire un partenariat avec MakeMyBox

2026幎2月4日

Make my Box からの回答

Ravie que ta commande t’ait plu, autant pour la qualité que pour la rapidité.

Ça fait d’autant plus plaisir d’avoir ton retour, surtout aprÚs notre collaboration avec Esprit Padel.

À bientÃŽt pour une prochaine box !

Satisfaite +

Articles conformes à la commande, envoi rapide, top !

2026幎1月27日

Hello Julie 🌈
Un énorme merci pour ces 5 étoiles et votre “Satisfaite +” qui nous met le smile pour la journée 😍
On est ravis que tout soit conforme et arrivé rapidement : mission accomplie ! 🚀📊
Au plaisir de vous préparer une prochaine commande tout aussi “top” 😉
À trÚs vite, Florence

Dans le mille

Box offerte à ma sœur pour lui exprimer mon soutien sur le thÚme de girlpower.
Elle lui a beaucoup plu! Merci

2026幎1月21日

Make my Box からの回答

Merci à vous d'avoir pensé à nous pour cette attention entre sœur ! On a adoré préparer sa box 💗
#girlpowerforever
Et merci pour ces 5 étoiles 🫶

5぀星のうち5の評䟡

Super pratique et bien fait !

Ça faisait un moment que je suivais Make my Box sur insta, parce que je trouvais le principe super, et j'ai enfin eu l'occasion de sauter le pas récemment. Tout était parfait, il n'y a pas d'autre mot !
Le site est trÚs simple d'utilisation, il suffit de choisir le design de sa boxe et de se balader dans la liste des produits pour les ajouter à la boxe. Il y a un petit descriptif si on a besoin de plus d'infos sur le produit, donc pas moyen de se tromper. Il y en a pour toutes les envies, perso, j'en ai fait une pour remonter le moral de mon meilleur ami, mais on peut faire quelque chose entre amoureux, pour ses frÚres et soeurs, pour une jeune maman... Y'a vraiment de tout ! Et si on manque d'inspi, il y a des boxes toutes faites, prêtes à envoyer.
Niveau produits, on trouve de tout, boissons (thés divers et variés, limonades, fioles diy chocolat chaud...), de quoi grignoter (bonbons, biscuits sucrés ou d'apéro...), des trucs droles et utiles (antistress avec des formes comiques, tire-bouchons avec des phrases drÎles, bouquins pour se booster ou livres de recettes...), des produits de beauté, des bougies et fondants parfumés... Et j'en oublie ! La variété est trÚs intéressante et permet plein de possibilité.
Une fois la boxe créée, il suffit de donner l'adresse et le numéro de tel du destinataire pour que la personne la reçoive en toute sérénité (et par surprise si on le veut). L'emballage et l'envoi sont trÚs rapides et soignés, ce qui est un énorme plus !
Vraiment, je recommande à 100%

2026幎1月16日

Make my Box からの回答

Wow !!! 🀩 Vous avez totalement illuminé notre lundi matin ! On vous adore Emilie !
Merci merci merci pour cet avis 🫶

TrÚs bien

box cadeau pour mes parents. ils en étaient trÚs content !

2026幎1月19日

Make my Box からの回答

Merci beaucoup Morgane pour votre avis et ces 5 étoiles !
Trop contente que la box ait plu à vos parents 😊. Merci d’avoir pensé à Make My Box pour votre cadeau.
À bientÃŽt pour une prochaine box 🎁✚

TrÚs bonne expérience d’achat

Les produits proposés sont sympa et pour tous les prix. La box a été faite soigneusement, livrée rapidement. J’ai été trÚs satisfaite et je vais utiliser ce service pour d’autres box

2026幎1月11日

Make my Box からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravie que l’expérience vous ait plu, de la composition de la box à la livraison.
Et trop contente de savoir que vous pensez déjà aux prochaines box 😊
À trÚs bientÃŽt 🎁

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur cadeau personnalisé !

Un grand choix de produits super originaux. J’ai adoré personnaliser le devant de la box avec le stocker girls power. Composition dans la box super soignée avec un petit mot personnalisé, vraiment trÚs contente de cet achat cadeau! Livraison trÚs rapide et trÚs bien suivie, on sent qu’il y a de vraies personnes derriÚre qui se donne à fond, merci!

2026幎1月3日

Make my Box からの回答

Merci infiniment Laura pour ce message !
Ça fait vraiment plaisir de lire ça 🫶
Ravie que la personnalisation, le sticker Girls Power et le petit mot aient fait leur effet. On met beaucoup de cœur dans chaque box, alors savoir que ça se ressent, c’est la plus belle récompense.
Merci pour votre confiance et à trÚs vite pour un prochain cadeau 💛🎁

5぀星のうち4の評䟡

Bien

J'ai apprécié la variété des produits et le rapport qualité-prix. Le seul hic est qu'il y avait un cheveu sous l'autocollant de la boîte...

2026幎1月6日

Make my Box からの回答

Merci pour votre retour !
Ravie que la variété des produits et le rapport qualité-prix vous aient plu 😊
Désolé pour le cheveu sous l'autocollant, je vais redoubler de vigilance lors de la préparation des box pour éviter que cela ne se reproduise.
Merci d’avoir pris le temps de nous le signaler.

Une vendeuse géniale

Une vendeuse géniale, sympathique et qui aide si on ne sait pas quoi mettre dans la box

2025幎3月8日
自発的なレビュヌ

Make my Box からの回答

Merci beaucoup Sarah pour ce message !
Toujours là pour donner un coup de main quand l’inspiration manque 😉
Ravie d’avoir pu vous aider à composer votre box.
À trÚs bientÃŽt 💛🎁

Au top du top !!!

De plus j'avais fait deux commandes, quelqu'un de Make My Box m'a contacté pour me demander s'il pouvait faire un seul envoi, j'ai dit que oui, j'ai donc eu une partie des frais de port de livraison remboursé.

2025幎11月24日

Make my Box からの回答

Merci beaucoup pour ce retour CharlÚne !
On fait vraiment de notre mieux pour que tout soit au top, alors ça fait plaisir de savoir que ça se voit dans nos box. Et oui, on garde toujours un œil sur les commandes pour éviter les envois multiples — ravis d’avoir pu regrouper les vÃŽtres et alléger un peu les frais de port !
À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande 😊🎁

Super

Concept original, prix raisonnable et super pour des cadeaux.
Livraison trÚs rapide

2025幎11月11日

Make my Box からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
On est ravis que le concept vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain cadeau 😊

5぀星のうち5の評䟡

Tout est parfait box préparée avec soin

Tout est parfait box préparée avec soin et soignée. Livraison rapide

2025幎11月14日
自発的なレビュヌ

Make my Box からの回答

✹ Oh Sandrine, tu vas me faire rougir !
Merci beaucoup pour ton retour adorable ❀
Trop contente que ta box t’ait autant plu ✹
Hâte de te re-gâter trÚs vite ! 💛📊

Je suis trÚs satisfaite

Je suis trÚs satisfaite, envoie rapide et trÚs soignée je recommande pour faire des cadeaux ☺

2025幎10月9日

Merci pour ce super retour Aurore ! 🥳
On est ravis que tout soit arrivé nickel et prêt à faire des heureux 🎁✚
On espÚre vous surprendre encore trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Envoie ultra rapide, choix vaste et cadeau ultra personnalisé qui a fait plaisir. Je recommande chaudement.

2025幎9月11日

Bonjour Jo,
Un grand merci pour votre super retour ! 😄
Nous sommes ravis que le cadeau ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et la personnalisation.
À trÚs vite pour de nouvelles surprises ! 🎁
Florence – Make My Box

5぀星のうち5の評䟡

Tout était parfait encore merci le

Tout était parfait encore merci le cadeau a fait sensation

2025幎7月7日

Make my Box からの回答

Merci Ivanna beaucoup pour ce retour qui fait plaisir à lire !
Trop contente que le cadeau ait fait son petit effet 🎁✚
À bientÃŽt pour une nouvelle box !

5぀星のうち5の評䟡

La box a eu un beau succÚs

La box a eu un beau succÚs ! Les produits sont de qualité et originaux. Je recommande fortement quand on a aucune idée cadeau ( et même quand on en a une )

2025幎6月24日

Make my Box からの回答

Oh mais quel plaisir de lire ça Anaïs !
Merci pour votre confiance et pour ce retour qui booste fort fort fort 💛
À trÚs vite pour un prochain cadeau !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。