Buongiorno ho acquistao due batterie…
Buongiorno ho acquistao due batterie originali makita da 6ah 18 v su amzon a piena carica durano circa 2 minuti sono ancora in garanzia. vorrei la sostituzione delle stesse.
grazie
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
grazie
Diciamo che più che al
Prodotto la mia recensione e’ per chi ha spedito un attrezzo come la levigatrice nel modo dopo visionabile(foto) pazzesco nemmeno i venditori di patate
È una truffa non acquistare niente sono sconti che non vi arriva niente il sito è una truffa
Ho acquistato degli attrezzi proposti con un fortissimo sconto (quasi sospetto).
Fino al pagamento sembrava fosse tutto in ordine.
Effettuato il pagamento vengo indirizzato ad un sito che sembra essere portoghese o sud americano, non sono riuscito a capire esattamente.
Dopo due mesi gli attrezzi ancora non li ho ricevuti. Mettersi in contatto è impossibile poiché la mail viene rigettata come se fosse stata indirizzata ad un sito fasullo e non ci sono recapiti telefonici.
La sola cosa vera è che mi sono stati prelevati i soldi dal conto.
Non fatevi abbagliare dall'illusione dell'affare !!
Ho acquistato un prodotto in data 19/01/25 è una volta ricevuta la mail di conferma ordine non ho più avuto notizie.I contatti che si trovano sul loro sito sono totalmente inesistenti,sia telefono che mail.Pessimo sito e assistenza inesistente
Servizio assistenza PESSIMO. Mando il mio trapano avvitatore HP333D in assistenza prima della scadenza della garanzia. Il negozio mi dice che MAIKITA NON ripara il mio prodotto per surriscaldamento causato da feritoie ostruite da polveri e per sforzo eccessivo. Partendo dal fatto che sia un prodotto da cantiere la polvere penso sia normale che ci sia, e ammettendo che sia giusta la loro diagnosi mi viene chiesto il costo del preventivo per la riparazione e il costo per la spedizione di un prodotto in garanzia.
Se io avessi deciso di far riparare il prodotto avrei pagato la riparazione più i costi sopra citati, decido pertanto che non vale la pena spendere i soldi della riparazione e per riavere il mio prodotto indietro ho dovuto spendere altri 15 euro più iva, di spedizione oltre a quelli precedenti per riavere indietro il mio avvitatore SMONTATO.
Appena ricevuto indietro il prodotto provo “ROTTO PER ROTTO” semplicemente ad avvicinare leggermente le spazzole per vedere se funziona ed il mio avvitatore riprende magicamente a funzionare. Ringrazio Makita per i soldi che mi ha fatto spendere inutilmente e per la eccellente diagnosi effettuata dalla sua assistenza.
PISA. Comprato martello demolitore con funzione di trapano, rotto entro la data di scadenza della garanzia. Portato in assistenza i primi di luglio 2024, al 25 settembre 2024 ancora stanno aspettando i pezzi di ricambio che, sembra, non siano disponibili dalla casa madre. Parlato con servizio clienti Makita, personale indisponente e impreparato, cadono improsìvvisamente le telefonate!!.
Non forniscono muletti o sostituiscono l'elettroutensile.
Pessima esperienza e servizio asssitenza inefficiente.
La pompa a immersione è durata meno della precedente, di marca anonima e costo pari a 1/4...
Avevo un problema con un’articolo comprato su Amazon
Ho contattato il supporto tecnico Makita Milano e mi ha risposto il sig. Alessandro una persona di una gentilezza estrema
Un piacere poter parlare con persone cosi disponibili e cortesi
Mi ha risolto il problema in 5 minuti
Ottimo Servizio clienti