Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... ãã£ãšèŠã
Mama Kana CBDÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec Mama Kana. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous : les fleurs sont bien parfumées, avec de bons arÃŽmes et un effet conforme à mes attentes. Le seul petit... ãã£ãšèŠã
AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
é£çµ¡å
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Avis aprÚs premiÚre commande
Envoi rapide et soigné.
La qualité est au rdv. C'était ma premiÚre commande. Je recommande vivement Mamá Kana pour son sérieux et son sav trÚs réactif.
Super site
Super site, avec de trÚs bons produits, je suis vraiment trÚs agréablement surprise, je pense que c'est la 1ere fois que je suis autant satisfaite d'une CBD !
Alles Top ..
Alles Top ... schnelle Lieferung.... Preis vs. Produkt vs. Leistung sehr zufriedenstellend... Empfehlenswert ...
TrÚs bonne expérience avec Mama Kana
TrÚs bonne expérience avec Mama Kana. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous : les fleurs sont bien parfumées, avec de bons arÎmes et un effet conforme à mes attentes.
Le seul petit bémol, c'est que j'ai parfois trouvé pas mal de graines dans certaines fleurs, ce qui est un peu dommage. Mis à part ce détail, je suis trÚs satisfait de ma commande.
Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande
Order never arrived and customerâŠ
Order never arrived and customer service havenât reply to my two emails
Je n'ai jamais été déçuâŠ
Je n'ai jamais été déçu les descriptif de tout produit sur le site est vraiment professionnel. En tout cas si vous voulez de la qualité à bon prix je trouve vraiment ce site trÚs bien surtout les offres du site les points réduction... Souvent des cadeaux offerts. Tarek
Great Company
Really fantastic, all round! 2-3rd time I've ordered from Mama Kana. Considering I am based in the UK the package only took 8 days this time.
On top of all else; the deal this time, was just exceptional. The oils are nice as well.
Think they found a new long term buyer !
Pour le moment tout va bien une qualitéâŠ
Pour le moment tout va bien une qualité irréprochable d'aprÚs eux j'attends ma commande avec impatience
Produits parfaits
Produits parfaits, tout ce que j'attendais. Livraison rapide et les petits cadeaux font trÚs plaisir.
Je recommande vivement.
Quality products very impressed fast ukâŠ
Quality products very impressed fast uk delivery,free samples spot on aswell ,,highly recommend this company ,,thankyou
Cest ma 3eme commande et je suis pasâŠ
Cest ma 3eme commande et je suis pas dÚçu des 2 premiere tres bonne qualitÚ service clientele reactif et au top
Réduction aprÚs commande..
Réduction aprÚs commande... Mais je commence tout juste ça va ð
Súper profesionales
Súper profesionales. Con unos descuentos increÃbles. Sus productos son fantásticos; yo pedà Creamy Piatella, Beldia e Isolate 99,8% y estoy muy satisfecha. Fáciles de manipular y de una calidad extraordinaria. Repetiré el
Mes que viene. Olé!
Very good ordered once now orderingâŠ
Very good ordered once now ordering again!
Todo fantástico
Todo fantástico, productos de alta calidad a muy buen precio. Sin duda volveré a comprar
Je recommande à 100%
Superbe commande :) envoi rapide , prix super attractifs et produits d'une top qualité !
Je recommande totalement !
PremiÚre commande pour moi
PremiÚre commande pour moi. Et pas déçus. Je recommande sans hésiter.
Comprei a primeira vez aqui e adorei eâŠ
Comprei a primeira vez aqui e adorei e estavam com uma promoção de enviar a dobrar o pedido, mouro em Portugal a encomenda chegou super rápido, vou continuar a mandar vir deste site. Muito bom
Super produit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹