レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit trÚs souvent de bon cadeau surprise 👍

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

(5,066)

過去12か月のレビュヌ数: 2,878ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Client chez mamakana depuis quelques

2026幎7月26日

Bonjour Sofiane,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravis de savoir qu’aprÚs plusieurs mois, vous êtes toujours aussi satisfait de vos commandes et de nos produits. Nous sommes également heureux que les cadeaux surprises ajoutés à vos colis vous fassent réguliÚrement plaisir.

Votre confiance renouvelée est une trÚs belle récompense pour toute notre équipe.

livrée a temps

livrée a temps, bonne selection de produit

2026幎7月26日

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et que vous ayez apprécié la sélection de produits proposée. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

DeuxiÚme commande

Pour ma deuxiÚme commande.
J'ai voulu tester la ice rock.
De trÚs bon goût, avec son taux élevé en cbd (90%), le résultat est surprenant.
A conseiller.

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour sur votre deuxiÚme commande.

Nous sommes ravis que l’Ice Rock vous ait séduit par son goût et par l’intensité de son profil. Savoir que cette découverte vous a agréablement surpris et que vous la recommandez nous fait trÚs plaisir.

Envoi rapide et produits de qualité

Envoi rapide et produits de qualité
J ai pris les cosmétiques et j apprécie le parfum discret . CrÚmes trÚs agréables à l emploi ainsi que l huile , un bonheur!

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre retour sur nos cosmétiques nous fait particuliÚrement plaisir : savoir que leur parfum discret, la texture agréable des crÚmes et l’utilisation de l’huile vous apportent entiÚre satisfaction est une trÚs belle récompense pour toute notre équipe.

5぀星のうち4の評䟡

Commande bien reçu et fleurs avec bon

Commande bien reçu et fleurs avec bon profil aromatiques.

2026幎7月22日

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit bien parvenue et que vous ayez apprécié le profil aromatique de nos fleurs. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち1の評䟡

Plus d'une semaine d'attente avant

Plus d'une semaine d'attente avant livraison.Emballage "amateur" des produits.
Les flacons sont envoyés enroulés dans du papier !
TrÚs déçu de ce premier et sans doute dernier essai.

2026幎7月15日

Bonjour Michel,

Nous sommes sincÚrement désolés que cette premiÚre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant concernant le délai de livraison que la présentation de votre colis.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à une attente de plus d’une semaine. Concernant l’emballage des flacons, ceux-ci sont protégés afin de limiter les risques de casse pendant le transport, mais nous prenons bien en compte votre remarque sur la qualité perçue de cette présentation.

Nous regrettons toutefois de ne pas avoir eu l’occasion d’échanger avec vous avant la publication de cet avis. Notre service client reste disponible pour examiner la situation, vérifier votre commande et vous apporter une réponse concrÚte. Nous vous invitons à nous contacter en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions comprendre précisément ce qui s’est passé et vous accompagner.

Genial nos encanta

Hola Alice,

muchas gracias por compartir su opinión.

Nos alegra muchísimo saber que nuestra experiencia y nuestros productos les encantan. Su satisfacción es una gran motivación para todo nuestro equipo.

Con todo el cariño de la Mamafamilia.

Hola un saludo desde Córdoba España 🇪🇞

Hola un saludo desde Córdoba España 🇪🇞 me habló una amiga de vuestra empresa y probé vuestros productos en este caso flor cbd soul diésel ⛜ y tengo que decir que es un producto 10 y también que sois una empresa seria y formal y discretos en los pedidos y tengo que decir que me encantó vuestro producto que ayer me anime a hacer un pedido sois fantásticos mamá kana gracias

Hola Francisco,

muchas gracias por compartir un mensaje tan completo y cercano desde Córdoba.

Nos alegra saber que llegó a conocernos gracias a la recomendación de una amiga y que nuestra flor CBD Soul Diesel le ha parecido un producto de excelente calidad. También nos hace mucha ilusión que valore la seriedad de nuestra empresa, nuestra formalidad y la discreción con la que preparamos los pedidos.

Saber que esta primera experiencia le animó a realizar un nuevo pedido es una gran muestra de confianza para todo nuestro equipo.

Con todo el cariño de la Mamafamilia.

Produits de qualité

Produits de qualité avec une grande variété de choix à des prix attractifs. La livraison est plutÎt rapide. Je recommande

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la variété de nos produits, ainsi que nos prix attractifs. Nous sommes également heureux de savoir que la rapidité de la livraison a contribué à votre satisfaction.

Merci sincÚrement pour votre recommandation et votre confiance.

Genial

C’est super pas trop cher et une livraison parfaite +des petits cadeaux trÚs appréciable

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs, la qualité de la livraison ainsi que les petits cadeaux ajoutés à votre commande. Savoir que ces attentions vous ont fait plaisir est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis trÚs satisfait de mon expérience avec Mamakana.
La commande a été reçue rapidement et bien emballée.
Les produits sont de bonne qualité et correspondent parfaitement à la description.
Le service client est sérieux et professionnel.
Le site est fiable et facile à utiliser.
Je recommande Mamakana à tous ceux qui cherchent un service de qualité !

2026幎6月29日

Mama Kana CBD からの回答

Merci sincÚrement d’avoir pris le temps de partager une expérience aussi complÚte.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage, la qualité de nos produits ainsi que leur conformité avec les descriptions présentées sur notre site.

Votre retour sur le sérieux de notre service client, la fiabilité de notre site et la simplicité de votre parcours nous fait également trÚs plaisir. Votre recommandation représente une belle marque de confiance pour toute notre équipe.

5぀星のうち4の評䟡

Bueno,llego a tiempo,en buen estado

Bueno llego a tiempo en buen estado sabe muy rico

2026幎7月12日

Hola Raúl,

muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que su pedido llegó a tiempo, en buen estado y que el sabor del producto fue de su agrado. Su satisfacción y su confianza son muy importantes para todo nuestro equipo.

Con toda la consideración de la Mamafamilia.

5぀星のうち5の評䟡

Comment reçu et produits de qualité 👍

Commende reçu et produits de qualité 👍 je remercie toute l'équipe de mamakana 😉

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remerciements adressés à toute l’équipe.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit bien parvenue et que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

Wirklich gut

Wirklich gut. WÃŒrde wieder bestellen.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind und erneut bei uns bestellen wÃŒrden. Ihr Vertrauen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Mit der ganzen Herzlichkeit der Mamafamilie.

Delivered on time

Delivered on time
Got what was advertised like the freebies
And the product was great

Hello Ricki,

Thank you very much for sharing your experience.

We are delighted that your order arrived on time, matched what was advertised, and that you enjoyed both the product and the complimentary gifts included with your purchase.

Thank you for your trust and support.

With all the kindness of the Mamafamily.

First time Mama kana

This was my first time ordering from Mama kana. I live in the UK and I have to say I’m genuinely impressed with the quality. Everything exceeded my expectations, it’s easily a 10/10 for me. On top of that, they included two free samples and the quality of those was excellent as well, its a great touch that shows they care about their customers, definitely will be ordering again.

Hello Bryan,

Thank you very much for sharing such a detailed review of your first order with us.

We are delighted to hear that the quality of your products exceeded your expectations, especially for an order delivered to the UK. It is also wonderful to know that you enjoyed the two complimentary samples and found their quality equally impressive.

Your 10/10 rating, your trust, and your intention to order from us again mean a great deal to our entire team.

With all the kindness of the Mamafamily.

Mama Kana au top !

AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits ajoutés, trÚs sympa pour essayer de nouveaux produits ! Mama Kana au top ! (à savoir, livraison parfois un peu lente)

2026幎7月13日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour aussi détaillé.

Nous sommes ravis de savoir que, commande aprÚs commande, vous restez pleinement satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix et de nos offres. Nous sommes également heureux que les échantillons ajoutés à vos colis vous permettent de découvrir de nouvelles références dans de bonnes conditions.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant des délais de livraison parfois un peu longs. Votre retour nous aide à continuer d’améliorer cet aspect de l’expérience.

Merci sincÚrement pour votre confiance renouvelée.

Buena calidad

Las flores OG Kush son muy resinosas, no rascan nada en la garganta, buen sabor y producen una sensación de profunda relajación. Son de calidad.
No me ayudan para dormir, pero la sensación de relajación me acompaña todo el día con una sola toma de 1 flor por la tarde noche.
Lo negativo a destacar fue la tardanza en recibir el pedido, tardó 12 días.
El paquete que me dejó el repartidor, antes de abrirlo ya olía a yerba, no muy escandaloso pero lo suficiente para notarse.

Hola,

muchas gracias por compartir una opinión tan detallada sobre las flores OG Kush.

Nos alegra saber que ha apreciado su calidad, su textura resinosa, su sabor y la sensación de relajación que le proporcionan. También agradecemos que haya explicado con precisión que, en su caso, no le ayudan a dormir, aunque sí le aportan una sensación de bienestar prolongada.

Lamentamos, sin embargo, que la entrega haya tardado 12 días. Comprendemos perfectamente que este plazo resulte excesivo y afecte negativamente a la experiencia global. Tomamos igualmente muy en serio su observación sobre el olor perceptible antes de abrir el paquete, ya que la discreción del embalaje es un aspecto importante para nosotros.

Gracias por señalar tanto los aspectos positivos como los puntos que debemos mejorar.

Con toda la consideración de la Mamafamilia.

délais longs

Longs délais

Bonjour Fabrice Vuliez,

L’adresse e-mail que vous nous avez communiquée ne correspond à aucun achat effectué depuis avril 2026. Malgré nos vérifications, nous ne sommes donc pas en mesure d’identifier la commande concernée ni de confirmer les circonstances décrites dans votre avis.

Nous vous invitons à nous transmettre le numéro de commande ou l’adresse e-mail réellement utilisée lors de l’achat afin que notre service client puisse effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse précise.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。