レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit trÚs souvent de bon cadeau surprise 👍

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

(5,066)

過去12か月のレビュヌ数: 2,878ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Pas encore reçu mais vraiment pas cher

Pas encore reçu mais vraiment pas cher par rapport au boutique

2026幎7月21日

Bonjour Océane,

Merci d’avoir partagé votre premiÚre impression.

Nous sommes ravis que vous trouviez nos tarifs avantageux par rapport à ceux proposés en boutique. Nous comprenons toutefois que vous souhaitiez recevoir votre commande avant de pouvoir évaluer pleinement votre expérience.

Nous espérons que votre colis vous parviendra trÚs prochainement et qu’il répondra entiÚrement à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e prezzo competitivo più regali

Hanno prodotti fatti bene e qualità /prezzo sono sicuramente i migliori,in più sono generosi con i regali ,cartine,e prodotti omaggio,il pacco arriva dopo una settimana/9 giorni ma considerando il sabato e la domenica in mezzo e 2500 km di distanza Parigi/Reggio Calabria sono abbastanza veloci . Se scrivi una mail ti rispondono.

2026幎7月21日

Buongiorno Domenico,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso un’esperienza così dettagliata.

Siamo molto felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, il rapporto qualità-prezzo e le attenzioni che aggiungiamo agli ordini, come cartine e prodotti omaggio. Ci fa inoltre piacere sapere che, considerando la distanza tra Parigi e Reggio Calabria e i giorni non lavorativi, abbia ritenuto i tempi di consegna complessivamente soddisfacenti.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la disponibilità del nostro servizio clienti via e-mail. Essere presenti e rispondere con attenzione Ú per noi fondamentale.

Con tutta la premura della Mamafamiglia.

super expérience

super expérience

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette direction.

5぀星のうち1の評䟡

Une semaine pour traiter une commande

Une semaine d’attente, 6,90 € de frais de port, un service client évasif

Commande passée le 10 juillet. Expédiée une semaine plus tard. Livrée le 20 juillet, soit 10 jours aprÚs la commande.

J’ai payé 6,90 € de frais de port pour une livraison express GLS annoncée en 48-72h. Ce service n’a pas été respecté.

Le suivi était contradictoire : notification “livraison aujourd’hui” alors que le lien indiquait “demain”. Le service client s’est contenté de réponses vagues, sans geste commercial, sans solution.

J’ai également constaté que Trustpilot a placé un avertissement sur leur profil : “Violation des conditions d’utilisation – Cette entreprise a offert des incitatifs en échange d’avis”. Cela confirme une pratique commerciale peu transparente.

Je ne recommande pas ce site. Une expérience client médiocre, des promesses non tenues, et une communication vide.

2026幎7月10日

Mama Kana CBD からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que le délai de livraison ait affecté votre expérience.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions factuelles. Notre service client vous a répondu rapidement, vous a expliqué l’origine du retard rencontré et vous a présenté ses excuses pour cette attente. Nous comprenons que ces explications n’aient pas été suffisantes à vos yeux, mais il ne nous semble pas exact de qualifier les réponses apportées d’évasives ou d’affirmer qu’aucune information ne vous a été communiquée.

Le délai annoncé de 24 à 48 heures correspond au délai d’acheminement aprÚs la prise en charge effective du colis par le transporteur. Nous reconnaissons néanmoins que le délai global entre votre commande du 10 juillet et sa livraison le 20 juillet a été trop long, et nous comprenons votre déception au regard des frais de livraison engagés.

Concernant l’avertissement affiché par Trustpilot, celui-ci ne permet pas de tirer de conclusion sur le traitement de votre commande ni sur la transparence de nos échanges avec vous. Nous prenons par ailleurs trÚs au sérieux les rÚgles applicables aux avis clients.

Notre équipe est restée disponible afin de vous informer et de vous accompagner, même si la réponse apportée n’a manifestement pas répondu à vos attentes.

Nous prenons votre retour en considération afin d’améliorer encore la clarté de nos délais et de notre communication en cas de retard.

Top du top !!!

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous apporte entiÚre satisfaction. Votre confiance et votre appréciation font trÚs plaisir à toute notre équipe.

J'ai reçu ma commande.

J'ai reçu ma commande.
Efficace et rapide !
Parfait !!!

Bonjour Hubert,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est bien parvenue et que vous avez apprécié la rapidité ainsi que l’efficacité de notre service. Votre satisfaction nous fait trÚs plaisir.

Esta vez fatal

Siempre bien, pero esta vez fatal. Pedi un pedido para tenerife y me enviaron un correo de GLS diciendo la direccion correcta. Al dia siguiente sin venir a cuento me pone que lo envian a sevilla y no me dan solucion. Necesitaba el pedido en tenerife porque voy de vacaciones y ahora nos hemos gastado el dinero y por ahora no noa han dado solucion y no tiene pinta de que la den

Hola,

Lamentamos leer la situación que describe y comprendemos perfectamente su preocupación, especialmente si necesitaba recibir el pedido en Tenerife antes de sus vacaciones.

Sin embargo, pese a nuestra solicitud de información adicional, no hemos recibido ningún dato que nos permita identificar el pedido ni localizar este caso en nuestro sistema. Por este motivo, no podemos verificar que la experiencia relatada corresponda a una compra realizada con nosotros ni intervenir de forma concreta sobre el envío mencionado.

Le invitamos a facilitarnos su número de pedido y los datos utilizados durante la compra a través de nuestro servicio de atención al cliente. En cuanto podamos identificar el expediente, podremos revisar el seguimiento con el transportista y ofrecerle una respuesta precisa.

Con toda la consideración de la Mamafamilia.

Excelente

Excelente, até agora gostei de todas as variedades. Excelentes campanhas de desconto.
Tempo de entrega um pouco demorado, mas nada de especial.

Olá João,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou todas as variedades que experimentou até agora, bem como as nossas campanhas de desconto. É muito gratificante saber que a diversidade e as nossas ofertas correspondem às suas expectativas.

Compreendemos também a sua observação sobre o prazo de entrega e agradecemos a sua compreensão. O seu comentário é importante para continuarmos a melhorar este ponto.

Com toda a consideração da Mamafamília.

5぀星のうち5の評䟡

Top du top merci pour vos services de

Top du top merci pour vos services de qualité

Bonjour Dylan,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont une véritable récompense pour toute notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour 👋 pour avoir fumé de l'herbe et

Bonjour 👋 pour avoir fumé de l'herbe et du hachis, je trouve que c'est une trÚs belle et bonne initiative de pouvoir acheter dans les rÚgles,
C'est une bonne chose, je félicite votre dévouement et votre sérieux.

2026幎5月15日

Bonjour Alain,

Merci sincÚrement pour votre message et pour vos paroles bienveillantes.

Nous sommes trÚs touchés que vous considériez notre démarche comme une initiative sérieuse et responsable. Pouvoir proposer des produits accessibles dans un cadre légal, clair et encadré est au cœur de notre engagement.

Votre confiance, vos félicitations et vos encouragements comptent beaucoup pour toute notre équipe.

5぀星のうち3の評䟡

Livraison rapide, prix attractif mais pas d’effet

Livraison rapide et prix attractif.

En revanche, j’ai testé le pack découverte royal, malheureusement aucun effet, ou extrêmement léger en chargeant beaucoup.
Je ne veux pas faire une mauvaise pub gratuitement mais il y a un fossé qui sépare les produits de pionniers français avec ceux là.
Je suis peut être mal tombé mais la réalité c’est que pour ces tarifs on ne peut pas s’attendre à des produits de qualités avec de réels effets.
Je conseille mille fois aux personnes qui me lisent de favoriser du haut de gamme français, il vaut mieux payer 2x plus cher mais en mettre deux fois moins. Car oui, du moins avec le pack découverte, on charge pour ne pas ressentir d’effet. Un revendeur de qualité c’est beaucoup plus onéreux mais avec peu on ressent ce qu’on est venu chercher, une vraie détente. Faites moi confiance 5g de qualité c’est bien mieux que 15g pour rien.
Rien contre Mama Kana, qui livre rapidement, beau packaging ect, je ne juge que le pack découverte royal, peut-être que d’autres produits plus cher valent le coup chez eux mais pour moi un pack découverte c’est sensé être une vitrine qui incite à recommander, perso ça m’a dissuadé de le faire et je n’irai plus que chez les vendeurs premium.

2026幎6月24日

Mama Kana CBD からの回答

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience avec autant de franchise.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, nos tarifs ainsi que la présentation de votre commande. Nous regrettons toutefois que le Pack Découverte Royal n’ait pas répondu à vos attentes en matiÚre d’intensité et de détente.

Les sensations ressenties peuvent varier considérablement d’une personne à l’autre selon la sensibilité individuelle, les habitudes de consommation, la référence choisie et sa composition. Ce pack a précisément été conçu pour permettre de découvrir plusieurs produits et profils différents, mais nous comprenons parfaitement qu’il ne vous ait pas permis de trouver celui qui vous correspond.

Nous souhaitons néanmoins préciser que le positionnement tarifaire de nos produits ne se fait pas au détriment de leur qualité. Nous travaillons à proposer une offre accessible tout en maintenant des critÚres exigeants de sélection et de contrÃŽle. Une différence de prix entre plusieurs vendeurs ne permet donc pas, à elle seule, de déterminer la qualité ou l’efficacité d’un produit.

Nous respectons naturellement votre préférence pour d’autres gammes. Il nous semble toutefois important que chaque personne puisse se faire sa propre opinion en fonction de ses attentes, de sa sensibilité et des caractéristiques précises des produits comparés.

Nous sommes désolés que cette premiÚre découverte ne vous ait pas donné envie de renouveler l’expérience. Notre service client reste à votre disposition pour vous orienter vers une référence potentiellement plus adaptée à l’intensité recherchée.

5぀星のうち2の評䟡

les colis lent on sait jamais si on

les colis lent on sait jamais si on laura lattente et tresdur en rapport au autres dommage car je voulais rester cliente
jai eue une facture que jai paye le 13 ont est le 20 normalement sa devrait etre aujourdhuit ou demain car la facture jen connais pas bcp qui paierai la somme

2026幎7月13日

Mama Kana CBD からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire que l’attente de votre colis ait été aussi difficile à vivre et que le manque de visibilité sur la livraison vous ait fait douter de sa réception.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude, d’autant plus que votre facture a été réglée le 13 et que vous attendez toujours votre commande au 20. Lorsqu’une somme importante est engagée, il est tout à fait légitime d’attendre un suivi clair, des délais respectés et des informations précises sur l’acheminement.

Nous regrettons que cette expérience vous donne envie de ne plus rester cliente, malgré votre souhait initial de continuer à commander chez nous. Votre retour est pris trÚs au sérieux, car la confiance ne repose pas uniquement sur la qualité des produits, mais aussi sur la fiabilité de la livraison et la qualité du suivi.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que la situation puisse être vérifiée rapidement et qu’une réponse précise vous soit apportée.

Rapide

Rapide
Tres bonne qualité
Toujours des cadeaux

2026幎7月14日

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de notre service, la qualité de nos produits ainsi que les petites attentions ajoutées à vos commandes. Savoir que ces cadeaux vous font plaisir est une belle satisfaction pour toute notre équipe.

Bonne expérience,bon rapport qualité

Bonne expérience,bon rapport qualité prix

2026幎7月8日

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre confiance nous fait trÚs plaisir.

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut. Mich hat die QualitÀt der Produkte Ìberzeugt. Nur die Lieferung fand ich etwas lang aber sonst bin ich Ìberzeugt.
Gerne wieder.

2026幎6月14日

Hallo Julian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie von der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugt sind. Gleichzeitig verstehen wir, dass Ihnen die Lieferzeit etwas lang erschienen ist, und bedauern, dass dieser Punkt Ihre Erfahrung leicht getrÌbt hat.

Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und erneut bei uns bestellen wÃŒrden. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Mit der ganzen Herzlichkeit der Mamafamilie.

5぀星のうち1の評䟡

Aucun effets ça ne fonctionne pas.

Aucun effets ça ne fonctionne pas.
N'achetez pas.

2026幎7月19日

Mama Kana CBD からの回答

Afin de pouvoir vérifier votre commande et vous apporter une réponse précise, nous vous avons demandé des informations complémentaires. À ce jour, nous n’avons malheureusement reçu aucun retour de votre part, ce qui ne nous permet pas d’identifier votre dossier ni de confirmer les éléments mentionnés dans votre avis.

Nous vous invitons donc à répondre à notre demande ou à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande. Notre équipe pourra alors examiner la situation et vous accompagner vers une solution adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Produit de bonne qualité et livraison

Produit de bonne qualité et livraison rapide
Service client réactif et réponds rapidement a toute vos question

2026幎3月19日

Bonjour John,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. Pouvoir vous apporter des réponses claires et rapides à chacune de vos questions est essentiel pour nous.

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Aucun teste en labo ne sachant pas se

Aucun teste en labo ne sachant pas se qu il contient je déconseille se genre d enseigne avec 0 transparence 0 test labo attention

2026幎7月13日

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bien je suis satisfait

2026幎7月19日

Bonjour Esteban,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer de vous proposer des produits et un service à la hauteur de vos attentes.

J'ai reçu une commande de Mama Kana

J'ai reçu une commande de bonne qualité.
Mama Kana répond rapidement aux mails (ou au téléphone) et il est agréable de communiquer avec eux !
En tout cas (du moins ce qu'on peut lire sur Mama Kana) ,mon expérience est vraiment satisfaisante et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Mama Kana 👌.
De plus les goodies et les échantillons font plaisir...
Rien à dire de plus à part foncez 😉

2026幎7月17日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager un retour aussi complet.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de votre commande vous a pleinement satisfait et que vous avez apprécié la réactivité ainsi que la disponibilité de notre équipe, aussi bien par e-mail que par téléphone. Pouvoir échanger de maniÚre agréable et efficace avec nos clients est essentiel pour nous.

Nous sommes également heureux que les goodies et les échantillons ajoutés à votre colis vous aient fait plaisir. Votre confiance, votre recommandation et votre envie de commander de nouveau nous touchent sincÚrement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。