MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... ãã£ãšèŠã
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Client chez mamakana depuis quelques mois et je suis toujours autant satisfait d acheter des produits chez eux. Vraiment au top et surtout on reçoit trÚs souvent de bon cadeau surprise ð
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹
Pas encore reçu mais vraiment pas cher par rapport au boutique

Mama Kana CBD ããã®åç
Hanno prodotti fatti bene e qualità /prezzo sono sicuramente i migliori,in più sono generosi con i regali ,cartine,e prodotti omaggio,il pacco arriva dopo una settimana/9 giorni ma considerando il sabato e la domenica in mezzo e 2500 km di distanza Parigi/Reggio Calabria sono abbastanza veloci . Se scrivi una mail ti rispondono.

Une semaine dâattente, 6,90 ⬠de frais de port, un service client évasif
Commande passée le 10 juillet. Expédiée une semaine plus tard. Livrée le 20 juillet, soit 10 jours aprÚs la commande.
Jâai payé 6,90 ⬠de frais de port pour une livraison express GLS annoncée en 48-72h. Ce service nâa pas été respecté.
Le suivi était contradictoire : notification âlivraison aujourdâhuiâ alors que le lien indiquait âdemainâ. Le service client sâest contenté de réponses vagues, sans geste commercial, sans solution.
Jâai également constaté que Trustpilot a placé un avertissement sur leur profil : âViolation des conditions dâutilisation â Cette entreprise a offert des incitatifs en échange dâavisâ. Cela confirme une pratique commerciale peu transparente.
Je ne recommande pas ce site. Une expérience client médiocre, des promesses non tenues, et une communication vide.

J'ai reçu ma commande.
Efficace et rapide !
Parfait !!!

Mama Kana CBD ããã®åç
Siempre bien, pero esta vez fatal. Pedi un pedido para tenerife y me enviaron un correo de GLS diciendo la direccion correcta. Al dia siguiente sin venir a cuento me pone que lo envian a sevilla y no me dan solucion. Necesitaba el pedido en tenerife porque voy de vacaciones y ahora nos hemos gastado el dinero y por ahora no noa han dado solucion y no tiene pinta de que la den

Mama Kana CBD ããã®åç
Excelente, até agora gostei de todas as variedades. Excelentes campanhas de desconto.
Tempo de entrega um pouco demorado, mas nada de especial.

Mama Kana CBD ããã®åç
Top du top merci pour vos services de qualiteÌ

Mama Kana CBD ããã®åç
Bonjour ð pour avoir fumé de l'herbe et du hachis, je trouve que c'est une trÚs belle et bonne initiative de pouvoir acheter dans les rÚgles,
C'est une bonne chose, je félicite votre dévouement et votre sérieux.

Mama Kana CBD ããã®åç
Livraison rapide et prix attractif.
En revanche, jâai testé le pack découverte royal, malheureusement aucun effet, ou extrêmement léger en chargeant beaucoup.
Je ne veux pas faire une mauvaise pub gratuitement mais il y a un fossé qui sépare les produits de pionniers français avec ceux là .
Je suis peut être mal tombé mais la réalité câest que pour ces tarifs on ne peut pas sâattendre à des produits de qualités avec de réels effets.
Je conseille mille fois aux personnes qui me lisent de favoriser du haut de gamme français, il vaut mieux payer 2x plus cher mais en mettre deux fois moins. Car oui, du moins avec le pack découverte, on charge pour ne pas ressentir dâeffet. Un revendeur de qualité câest beaucoup plus onéreux mais avec peu on ressent ce quâon est venu chercher, une vraie détente. Faites moi confiance 5g de qualité câest bien mieux que 15g pour rien.
Rien contre Mama Kana, qui livre rapidement, beau packaging ect, je ne juge que le pack découverte royal, peut-être que dâautres produits plus cher valent le coup chez eux mais pour moi un pack découverte câest sensé être une vitrine qui incite à recommander, perso ça mâa dissuadé de le faire et je nâirai plus que chez les vendeurs premium.

Mama Kana CBD ããã®åç
les colis lent on sait jamais si on laura lattente et tresdur en rapport au autres dommage car je voulais rester cliente
jai eue une facture que jai paye le 13 ont est le 20 normalement sa devrait etre aujourdhuit ou demain car la facture jen connais pas bcp qui paierai la somme

Mama Kana CBD ããã®åç
Bonne expérience,bon rapport qualité prix

Mama Kana CBD ããã®åç
Die Produkte sind sehr gut. Mich hat die QualitÀt der Produkte Ìberzeugt. Nur die Lieferung fand ich etwas lang aber sonst bin ich Ìberzeugt.
Gerne wieder.

Mama Kana CBD ããã®åç
Aucun effets ça ne fonctionne pas.
N'achetez pas.

Mama Kana CBD ããã®åç
Produit de bonne qualité et livraison rapide
Service client réactif et réponds rapidement a toute vos question

Mama Kana CBD ããã®åç
Aucun teste en labo ne sachant pas se qu il contient je déconseille se genre d enseigne avec 0 transparence 0 test labo attention

Mama Kana CBD ããã®åç
J'ai reçu une commande de bonne qualité.
Mama Kana répond rapidement aux mails (ou au téléphone) et il est agréable de communiquer avec eux !
En tout cas (du moins ce qu'on peut lire sur Mama Kana) ,mon expérience est vraiment satisfaisante et je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Mama Kana ð.
De plus les goodies et les échantillons font plaisir...
Rien à dire de plus à part foncez ð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã