Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... ãã£ãšèŠã
Mama Kana CBDÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estou tentando a dias fazer a compra no site e não consigo, ja tentei no site em português, com o site em francês, depois que preencho os dados de pagamento do cartão e seleciono finalizar da erro, e... ãã£ãšèŠã
Al vaak besteld en nooit teleurgesteld!Altijd leuke aktie's en altijd een kado erbij! De kwaliteit is echt heel goed,heb verschillende soorten geproefd en er zitten een paar hele lekkere tussen. Zek... ãã£ãšèŠã
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
é£çµ¡å
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Vraiment Satisfaite!
une équipe toujours a l'écoute. et le meilleurs rapport qualité prix du marché. merci mamakana
Site de confiance
Site de confiance, niveau qualité/prix c'est le meilleur site !
Produits de qualité toujours au rdv
Produits de qualité, depuis que je les ai découvert je reste chez mama clairement. De la qualité à petit prix et toujours des cadeaux. Seul bémol le prix un peu trop élevé de livraison..
Bon produits pour dormir,je ne prendsâŠ
Bon produits pour dormir,je ne prends plus de somnifÚres
Good selection of cbd flower âŠ
Good selection of cbd flower reasonable prices will be ordering from here from now on
Toujours satisfait des produits et desâŠ
Toujours satisfait des produits et des nombreuses promotions !!
service client au Top
Nâhésitez pas câest les meilleurs !!
Parfait livraison rapide trÚs bonneâŠ
Parfait livraison rapide trÚs bonne qualité
Aún estoy pendiente de envÃo
Aún estoy pendiente de envÃo, pero en la página es muy fácil de comandar, están de oferta y me apetecÃa probar, ya que tienen de los mejores precios del mercado.
Tiptop
Site trÚs bien.equipes trÚs a l'écoute et répondant trÚs rapidement a toute demande.produit au top.reduction avantageuse.rien a dire si ce n' est que je recommande.seul ic un de mes parainage n'est pas passé et nous n'avons pas pu recevoir les 20 euros alor attention de bien faire les choses pour en bénéficier.sinon je suis trÚs satisfait.
Flores de alta calidad y un trato muyâŠ
Flores de alta calidad y un trato muy cercano. Repetiré cada vez que lo necesite.
Contente de ma commande trÚs bonâŠ
Contente de ma commande trÚs bon produitsð
PremiÚre commande
Service client hyper réactif envoyer un mail pour savoir pour ma comaÌnde il mon vite répondue perso il son génial hâte de recevoir et si c'est parfait je commanderais plus que sur ceux site
TrÚs bon site et trÚs bon produit enâŠ
TrÚs bon site et trÚs bon produit en plus ils doubles les commandes je suis trÚs satisfait
já compro neste site desde fim de 2022
já compro neste site desde fim de 2022
nunca tive problemas
os oleos de cbd são bons e as flores tambem
Pas mal de choses à petits prix avecâŠ
Pas mal de choses à petits prix avec les super offres la résine en cadeau est top ð
Sitio de calidad y confianza
Llevo ya muchas compras con ellos, y no defraudan. De hecho, cuando aún enviaban las cosas en botes de cristal uno vino roto y me lo repusiero sin ningun problema. De hecho, ya soy "primo pequeño" de la familia jejejej
Tres bon produit
Tres bon produit, bon service client, parfait
produits conforme
produits conforme, et envoyé dans les temps impartis. site facile d'utilisation, belle experience
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã