Bon rapport qualité prix, je pensais recevoir mes produits sous 24h comme indiqué mais j'ai commende un vendredi... plus qu'à attendre lundi. Impatience d'essayer pour propriété relaxante et anti doul... ãã£ãšèŠã
Mama Kana CBDÂ
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... ãã£ãšèŠã
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
é£çµ¡å
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
ã¬ã€ãã©ã€ã³éå
Im happy with Mama Kana
Im happy with Mama Kana.
Super fast shipping! And good products, good quality. Cbd oil is very good and i get relaxed.
tout bien reçu
tout bien rzcu, l'emballage n'était pas celui prévu de base et le produit n'est pas si pur mais fait le travail
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix
Service de qualité ainsi que les produits
Je recommande chaudement
Las hidropónicas
Las hidropónicas son las mejores del mercado, mejor que cannactiva no solo en calidad sino en precio, regalos y ofertas.
Excelente qualidade, preço fantástico e ótimo serviço! âââââ
Esta é a segunda vez que compro aqui e, mais uma vez, fiquei muito satisfeito! Em termos de quantidade, qualidade e preço, é simplesmente fantástico.
Conheci a empresa através da streamer da Twitch Issaveraa, e também já tinha recebido uma recomendação de um amigo para experimentar. Ainda bem que decidi comprar, porque fiquei mesmo muito satisfeito com a experiência.
à a minha segunda compra e, sem dúvida, continuarei a ser cliente desta empresa. Excelente relação qualidade/preço e um serviço de primeira!
Obrigado pelo ótimo serviço, meus amigos! Recomendo totalmente!
Sehr liebe Menschen mega QualitÀt guterâŠ
Sehr liebe Menschen mega QualitÀt guter Kundenservice sehr zu empfehlen. LG Alex ð
Qualidade e boa..
Qualidade e boa..
Preco podia ser mais baixo, chamava mais novos clientes
E as entregas muito mais Rápidas
Pakken kom efter et par dage og det erâŠ
Pakken kom efter et par dage og det er et super produkt fik også 2 gave med lidt blomst og cbd hash alt i alt en god og billig oplevelse
Bonjour trÚs satisfait de ma commande
Bonjour trÚs satisfait de ma commande, produits de qualité prix intéressant livraison parfaite , que des compliments pour le site mamakana! A trÚs bientÎt !
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, je pensais recevoir mes produits sous 24h comme indiqué mais j'ai commende un vendredi... plus qu'à attendre lundi. Impatience d'essayer pour propriété relaxante et anti douleurs.
Tasty and relaxing product for bestâŠ
Tasty and relaxing product for best price!
Produit de qualité
TrÚs bon produits, trÚs satisfait, livraison un peu longue sinon produit de bonne qualité
Rapport qualité-prix excellent
Rapport qualité-prix excellent, commande arrivée rapidement, packaging simple dâutilisation.
Petits cadeaux offerts.
Qualité de la marchandise au rendez-vous.
Top
Livraison rapide en moins dâune semaineâŠ
Livraison rapide en moins dâune semaine , je suis trÚs satisfaite , des prix compétitifs et surtout les opérations commande doublées ! Je repasserai commande
TrÚs bonne qualités ð
Kein 0815 bei Mama Kana
bin einer von dennen die damals nur wenn es um CBD ging diesen generichen nutzhanf hatte und muss sagen mama kana liefert ab aber vom feinsten wirklich preise und angebote sind top von der quali bis hin zu der liebe von wirklich edel cbd hasch und blÃŒten zu bezahlbaren preisen
TrÚs bon produits
TrÚs bon produits , trÚs satisfait, livraison un peu longue
Je viens de passer ma premiÚre commandeâŠ
Je viens de passer ma premiÚre commande passer la commande à été trÚs facile pour moi. J'attends maintenant la livraison et je vous reviendrai.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã