レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Enseigne trÚs fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison
 Produits de trÚs bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produits de grande qualité avec des offres super intéressante trÚs réguliÚrement ! Les prix sont parmi les plus bas du marché et des échantillons sont offerts à chaque commande. Rapport qualité prix t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

ガむドラむン違反

すべおのレビュヌ

(5,075)

過去12か月のレビュヌ数: 2,878ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Super boutique en ligne avec des prix

Super boutique en ligne avec des prix attractifs, un client satisfait de votre professionnalisme.😇

2026幎7月8日

Bonjour Alban,

Un grand merci pour votre chaleureux retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique en ligne, nos prix attractifs et le professionnalisme de notre équipe. Offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients est notre priorité, alors lire votre commentaire est une véritable récompense.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

΀έλεια σχέση ποιότητας τιΌής!

Δεύτερη φορά παραγγέλΜω από τηΜ ΌαΌακαΜα,πολύ καλή σχέση ποιότητας τιΌής! ΠαραγγέλΜω από ΕλλάΎα οπότε Ξέλει 2 βΎοΌάΎες περίπου Μα έρΞει η παραγγελία αλλά Όέχρι στιγΌής είΌαι ευχαριστηΌέΜη από τα προϊόΜτα και από τα Ύώρα που βάζουΜ!

Γεια σου Magda,

Σε ευχαριστούΌε πολύ για τηΜ υπέροχη αΟιολόγησή σου και για τηΜ εΌπιστοσύΜη που Όας ΎείχΜεις Όε τη Ύεύτερη παραγγελία σου!

ΧαιρόΌαστε ιΎιαίτερα που είσαι ικαΜοποιηΌέΜη από τηΜ ποιότητα τωΜ προϊόΜτωΜ Όας, τη σχέση ποιότητας-τιΌής, αλλά και από τα Όικρά Ύωράκια που προσΞέτουΌε στις παραγγελίες. ΕίΜαι ο Ύικός Όας τρόπος Μα ευχαριστούΌε τους πελάτες Όας για τηΜ εΌπιστοσύΜη τους.

Σε ευχαριστούΌε επίσης για τηΜ καταΜόησή σου σχετικά Όε τοΜ χρόΜο παράΎοσης προς τηΜ ΕλλάΎα. ΚάΜουΌε πάΜτα ό,τι ΌπορούΌε ώστε οι παραγγελίες Μα φτάΜουΜ όσο το ΎυΜατόΜ γρηγορότερα.

Με όλη τη ζεστασιά της MamaFamily, αΜυποΌοΜούΌε Μα σε εΟυπηρετήσουΌε ΟαΜά σύΜτοΌα.

Qualité des produits

Qualité des produits, réception et réponses rapide et commande respecté
Merci beaucoup à toute l'équipe et bon courage
Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent commander

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message, il nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de réception de votre commande ainsi que la réactivité de notre équipe. Respecter chaque commande et accompagner nos clients avec sérieux sont des priorités qui nous tiennent à cœur.

Votre petit mot d'encouragement fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation.

Rien à dire propre

Rien à dire propre

Bonjour Alix,

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre commentaire, simple et efficace, nous fait trÚs plaisir. Savoir que tout s'est déroulé parfaitement et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes est une belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Mama Kana.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées, jamais déçu envoi trÚs rapide et sécurisé je recommande 🌬🌬✚

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation !

Quel plaisir de lire qu'aprÚs plusieurs commandes, vous n'avez jamais été déçu. Savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à l'emballage et à la sécurité de vos colis est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous avons hâte de préparer votre prochaine commande.

ottima esperienza

ottime resine consegnate in tempi rapidi. molto conveniente la promozione estiva dell'ordine raddoppiato (paghi 1 e arrivano 2).

2026幎6月30日

Buongiorno Valentina,

grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre resine, la rapidità della consegna e la nostra promozione estiva. Ci impegniamo sempre a proporre offerte vantaggiose senza rinunciare alla qualità dei prodotti, e sapere che l'iniziativa dell'ordine raddoppiato le Ú piaciuta ci rende molto orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Con tutto l'affetto della MamaFamiglia, speriamo di avere il piacere di servirla ancora molto presto.

5぀星のうち5の評䟡

Bon Produit et livré sous une semaine

Bon Produit et livré sous une semaine, je recommande.

2026幎7月3日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que votre commande soit arrivée dans un délai qui vous convient. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité tout en assurant une expédition aussi rapide que possible.

Au top rien a dire

Au top rien a dire

2026幎6月27日

Bonjour Kenny,

Un grand merci pour votre message !

Votre « Au top, rien à dire » nous fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience s'est déroulée sans le moindre accroc est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

A melhor loja(CBD) da Europa

Sem dúvida a melhor loja de CBD da Europa. Produtos 5 estrelas, preços imbatíveis, e 100% de qualidade. Aconselho a todos que queiram ter uma boa experiência com o CBD.

Olá Bruno,

Muito obrigado pelas suas palavras e pela sua confiança!

Ler que considera a Mama Kana a melhor loja de CBD da Europa é um enorme orgulho para toda a nossa equipa. Ficamos muito felizes por saber que a qualidade dos nossos produtos, os nossos preços e a sua experiência corresponderam às suas expectativas.

A sua recomendação é o maior reconhecimento que podemos receber e motiva-nos a continuar a dar o nosso melhor todos os dias.

Com todo o carinho da MamaFamília, esperamos ter o prazer de o acompanhar durante muito tempo.

5぀星のうち5の評䟡

Sabroso,de calidad y de buen precio ☺

2026幎6月15日

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de nuestros productos y que destacas su sabor, su calidad y su excelente relación calidad-precio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos con tu valoración.

Con todo el cariño de la MamaFamilia, esperamos volver a acompañarte muy pronto.

Good experience

Good experience. Item was lost in the post but they were incredibly happy to help in sending out another order. :)

Hello Seth,

Thank you so much for your kind review!

We're sorry that your original parcel was lost during transit, but we're delighted to hear that our team was able to help quickly and get a replacement on its way for you. When unexpected situations happen, we always do our best to find the best solution for our customers.

Thank you for your patience, your understanding, and for placing your trust in Mama Kana despite this unfortunate incident.

With all the kindness of the MamaFamily, we look forward to serving you again very soon.

TrÚs bon site qualité 7.5/10

Pour ma part c'est peut-être pas la meilleure qualité mais c'est la meilleure offre parfois la quantité vaut mieux que la qualité c'est un trÚs bon site malgré un ou deux petits soucis qui ont été résolu trÚs vite je recommande à tout le monde

Bonjour Aurélien,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de sincérité.

Nous apprécions votre regard nuancé et sommes heureux de lire que vous trouvez chez Mama Kana une offre qui répond à vos attentes. Nous sommes également ravis que les quelques petits soucis rencontrés aient pu être résolus rapidement par notre service client, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Nous continuons chaque jour à travailler pour proposer le meilleur équilibre possible entre qualité, choix et prix, tout en restant à l'écoute des retours de notre communauté.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Service au top

Service au top, marchandise de qualité. Je recommande vraiment, le site est super clair et bien réalisé. J'apprécie beaucoup.

2026幎6月6日

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mama Kana vous a pleinement satisfait. Lire que vous appréciez à la fois la qualité de nos produits, notre service ainsi que la clarté de notre site est une véritable satisfaction. Nous accordons beaucoup d'importance à proposer une boutique agréable et facile à utiliser, afin que chacun puisse commander en toute simplicité.

Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Hele goede kwaliteit

Hele goede kwaliteit, mooie bloemen en een lekkere zkittlez smaak, top!💪🏻

2026幎7月4日

Hallo Marco,

Hartelijk dank voor je geweldige review!

Wat fijn om te horen dat je zo tevreden bent over de kwaliteit van onze bloemen. We zijn ook blij dat de Zkittlez-smaak je zo goed is bevallen. We besteden veel aandacht aan de selectie van onze producten, dus jouw compliment betekent veel voor ons.

Bedankt voor je vertrouwen en voor het delen van je ervaring.

Met alle warmte van de MamaFamilie hopen we je snel weer te mogen verwelkomen.

Livraison toujours aussi rapide

Livraison toujours aussi rapide, produit de bonne qualité jamais déçu,je recommande ce site

2026幎4月4日

Mama Kana CBD からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre recommandation !

Quel plaisir de lire que, commande aprÚs commande, vous retrouvez toujours la même rapidité de livraison et une qualité de produits qui répond à vos attentes. Votre "jamais déçu" est l'un des plus beaux compliments que nous puissions recevoir et récompense le travail de toute notre équipe.

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous avons hâte de vous retrouver trÚs bientÎt.

Qualité appréciable

Qualité appréciable, bon prix, pas mal de cadeaux, je recommande 😉

Mama Kana CBD からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits, nos prix ainsi que les petites attentions que nous glissons dans nos colis. Nous aimons faire plaisir à nos clients avec quelques cadeaux, et savoir qu'ils sont appréciés nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons continuer à vous satisfaire à chacune de vos commandes.

Adepte depuis plusieurs mois

Adepte depuis plusieurs mois de ce site, plusieurs résine essayer, large choix de produits.
Rapport qualité prix excellent.
Livraison assez rapide.

2026幎1月26日

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce trÚs bel avis !

Quel plaisir de savoir qu'aprÚs plusieurs mois à nos cÎtés, vous continuez à apprécier nos résines et la diversité de notre catalogue. Nous faisons en sorte de proposer un large choix afin que chacun puisse découvrir de nouvelles références tout en retrouvant ses produits préférés.

Nous sommes également ravis que notre rapport qualité-prix et la rapidité de nos expéditions répondent à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines découvertes.

Super

Je suis trÚs content la livraison a durée 1 semaine est j’ai u 2 petit cadeau en plus je suis trÚs content j’ai pas encore testé les produits mais ça a l’aire vraiment bien 😀

Bonjour Valentino,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée et que les petites attentions glissées dans votre colis vous ont fait plaisir. Nous aimons offrir quelques surprises à nos clients, et c'est toujours un plaisir de voir qu'elles sont appréciées.

Nous espérons maintenant que les produits seront à la hauteur de votre premiÚre impression et qu'ils répondront pleinement à vos attentes une fois testés.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille, nous vous souhaitons une excellente découverte et espérons avoir le plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt.

Qualité et livraison reçu

Qualité et livraison reçu

Bonjour William,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions et réponde aux attentes de nos clients.

Merci pour votre confiance et d'avoir choisi Mama Kana.

Toppie!

Altijd goei spul en het doet wat het moet doen. Goeie service en fijn contact. Soms duurt de levering wat langer maar als je dit van te voren weet dat bestel gewoon al wat eerder. 👌

Hallo,

Hartelijk dank voor je mooie review en voor je vertrouwen!

Wat fijn om te lezen dat je tevreden bent over onze producten, onze service en het contact met ons team. Het betekent veel voor ons dat je telkens weer een positieve ervaring hebt.

Bedankt ook voor je begrip over de levertijd. Tijdens drukke periodes kan de verzending soms iets langer duren, en we waarderen het enorm dat je daar rekening mee houdt door iets eerder te bestellen.

Met alle warmte van de MamaFamilie bedanken we je voor je loyaliteit en hopen we je nog lang te mogen verwelkomen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。