MamaKana propose les meilleurs prix du marché sur des produits de qualité, fais des offres incroyables, exemple, plus de 100 euro d'achat--) 100g offerts de fleur OU de résine livraison rapide...... ãã£ãšèŠã
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plusieurs commandes, jamais déçu ! produits de qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous offre de doubler votre commande !! Toujours des échantillons gratuits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ho acquistato da Mama Cana e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il prodotto Ú di ottima qualità , davvero molto buono, e rispetta appieno le aspettative.

Mama Kana CBD ããã®åç
Envois rapide, produits de qualité aprÚs avoir été déçue par d'autres site, alors je recommande mamakana ðððð

Mama Kana CBD ããã®åç
Mama kana propose de super produit

Mama Kana CBD ããã®åç
Commande passée le 30 juin, à ce jour aucune livraison, on me dit de patienter mais j'ai réglé ma commande, mon compte a été débité et depuis 10 jours j'attends, j'étais contente d'essayer ce site et malheureusement je n'ai rien reçu.

Mama Kana CBD ããã®åç
prodotti ottimi, spedizione celere, sicuramente ritornerò a comprare su questo sito.

Mama Kana CBD ããã®åç
C'est la seule solution sommeil qui ne me décoit jamais! Un vrai bonheur!

Mama Kana CBD ããã®åç
ce site et leurs produits sont super. jamais déçu, et toujours le droit à des échantillons, des petits cadeaux, code promo ou autres. merci beaucoup !

Mama Kana CBD ããã®åç
Parfait ð satisfaite de mon achat. Bon produit. Bon rapport qualité prix. Recommande

Mama Kana CBD ããã®åç
Bonjour, beaucoup de choix les produits sont qualitatifs sauf les cadeaux(100grs offerts) vraiment bas de gamme préférais moins mais de qualité service apres vente joignableð !!

Mama Kana CBD ããã®åç
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la noche sin tener que fumar ni meter humo en mis pulmones, y este formato es perfecto para usarlo directamente bajo la lengua. Pero lo más importante para mà es que al ser 0% THC puro, me da una paz mental increÃble para poder coger el coche al dÃa siguiente sin ningún miedo a los controles de tráfico. La web es muy intuitiva y el proceso de compra rapidÃsimo. Muy recomendable

Mama Kana CBD ããã®åç
Elle recommande fortement, on y retrouve une trÚs bonne qualité pour un ancien consommateur de THC. Je suis retrouvé dans ce CBD ce que je recherchais avant dans le THC. Je vous recommande fortement lâéquipe est à lâécoute. En plus de ça, on vous fait des petits cadeaux et comme jâai dit la qualité est au top ancien fumeur je recommande à tous ceux qui veulent sâarrêter et passer au CBD depuis que je connais Mama kana jâai arrêté de fumer le cannabisᅩᅩ

Mama Kana CBD ããã®åç
Je recommande grandement, jâai déjà passé une commande et jâen suis trÚs trÚs content, pas mal de cadeaux offerts par la maison, ce qui mâincite encore plus à rester fidÚle. Tous les produits sont de trÚs bonne qualité nâallait plus ailleurs pour moi. Ce sont les meilleurs.

Mama Kana CBD ããã®åç
Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência.
A entrega demorou 2-3 dias a chegar e veio tudo numa embalagem discreta, para além dos produtos que pedi que era extraordináriamente bons ainda me deram 2 miminhos e um pacote de mortalhas, recomendo totalmente.
MAMA248042

Mama Kana CBD ããã®åç
Commande reçu rapidement , vraiment pas déçu des produits reçu ,super
Plus l offre doublé et les produits cadeau , difficile de faire mieux .
Vous pouvez commander les yeux fermé

Mama Kana CBD ããã®åç
PremiÚre commande au TOP. Mais j'ai eu un problÚme de qualité (fleurs mouillé) à la réception de la deuxiÚme..Mais le service client trÚs compréhensif a fait un geste pour que je puisse recommander de suite. Sinon je recommande ce site à 100%. Prix imbattable, large choix et idéal ppur les petits budgets.

Mama Kana CBD ããã®åç
Bon produit, expédition la plus part du temps rapide et trÚs soignée. Je recommande

Mama Kana CBD ããã®åç
Super boutique en ligne avec des prix attractifs, un client satisfait de votre professionnalisme.ð

Mama Kana CBD ããã®åç
ÎεÏÏεÏη ÏοÏά ÏαÏαγγÎÎ»ÎœÏ Î±ÏÏ ÏηΜ ΌαΌακαΜα,ÏÎ¿Î»Ï ÎºÎ±Î»Î® ÏÏÎÏη ÏοιÏÏηÏÎ±Ï ÏιΌήÏ! ΠαÏαγγÎÎ»ÎœÏ Î±ÏÏ ÎλλάΎα οÏÏÏε ΞÎλει 2 Î²ÎŽÎ¿ÎŒÎ¬ÎŽÎµÏ ÏεÏίÏÎ¿Ï ÎœÎ± ÎÏΞει η ÏαÏαγγελία αλλά ÎŒÎÏÏι ÏÏÎ¹Î³ÎŒÎ®Ï ÎµÎ¯ÎŒÎ±Î¹ ÎµÏ ÏαÏιÏÏηΌÎΜη αÏÏ Ïα ÏÏοÏÏΜÏα και αÏÏ Ïα ÎŽÏÏα ÏÎ¿Ï Î²Î¬Î¶Î¿Ï Îœ!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã