mancasa.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho arredato casa con mobilio comprato da Man casa via Laurentina circa 6 anni fa gennaio 2019 spendendo circa 28.500 di mobili perché avendo comprato un immobile con delle camere più piccole di que... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21件

レビューを書く

Qualità e professionalità

Ho acquistato, c/o la sede in via dell'omo,un letto a scomparsa con divanetto annesso... ringrazio Roberta per i consigli e la disponibilità, sono soddisfatto della scelta fatta. Una nota di merito x Nicola e il suo team, montaggio professionale e accurato, rispettoso nei modi. Complimenti meritati!

2026年8月5日

Un bel ritorno

siamo tornati da Man Casa in via Dell'Omo per acquistare una cabina armadio e vari elementi per il soggiorno, tra cui una parete attrezzata fantastica. Siamo contentissimi per il risultato perche abbiamo potuto realizzare quello che ci occorreva come volevamo. Rapporto qualità prezzo imbattibile a nostro parere. Consegna precisa e montaggio davvero efficiente. Man Casa ormai è il nostro riferimento. Grazie a tutto lo staff!!!

2026年3月14日
5つ星のうち5の評価

Ho visitato quasi per caso il sito di…

Ho visitato quasi per caso il sito di Mancasa e sono andato in Via Laurentina. Ho trovato un ambiente molto cortese dal momento in cui sono stato accolto all'ingresso, competenza e professionalità da parte del personale di vendita. Consegna puntuale e montatori precisi. Pienamente soddisfatto di tutto. Negozio consigliato vivamente.

2026年4月30日

Ho trovato grande professionalità

Ho trovato grande competenza, professionalità e disponibilità già nella prima fase di progettazione dei mobili che volevo comprare. La venditrice mi ha saputo consigliare davvero bene. Il montaggio è stato perfetto e condotto con grande attenzione. Il risultato è stato ottimo. Consiglio davvero questo negozio di mobili 👍

2026年4月7日
5つ星のうち5の評価

Eleganza e qualità ad un prezzo giusto

Ho acquistato la cucina due anni fa, lasciandomi consigliare dai loro venditori gentili ed esperti, oltre che pazienti! Ad oggi sono pienamente soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza post vendita
Lo consiglio anche per l'ottimo rapporto costi qualità

2025年3月28日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Ho acquistato un letto a scomparsa con davanti il divano, funzionale e comodo. Montatori molto precisi, amministrativi gentilissimi. Suggerisco questo negozio senza dubbio.

2025年12月10日

CONSIGLIATISSIMO!!!!

Ci siamo rivolti a Man casa per acquistare diversi mobili e siamo rimasti soddisfatti del risultato.Sono stati tutti estremamente professionali,dalla segretaria all'entrata ai montatori e infine al venditore Emiliano che ringraziamo più di tutti. Consigliamo Man casa Laurentina sicuramente!

2025年12月3日

Super soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Cercavo un armadio su misura e mi è stato progettato esattamente come volevo. Personale efficiente, gentile e disponibile.
Consegna puntuale e montaggio meticoloso.

2025年12月5日

Un acquisto sbagliato: perché sconsiglio MAN Casa

La mia esperienza con MAN Casa (via Laurentina) è stata purtroppo deludente.
Circa sei anni fa, dopo aver acquistato casa, mi sono rivolto a MAN Casa per scegliere un tavolo da utilizzare nel mio soggiorno con angolo cottura. Su consiglio della venditrice ho acquistato un tavolo allungabile tramite rotazione, presentato come un prodotto di alta qualità.
Purtroppo, con il passare del tempo ho dovuto constatare il contrario: la pellicola del piano ha iniziato a sollevarsi gradualmente, fino a compromettere l’estetica del tavolo in modo molto evidente, nonostante un utilizzo assolutamente normale e in un ambiente domestico comune.
Qualche giorno fa ho contattato il negozio per chiedere spiegazioni e per capire se fosse possibile trovare una soluzione. Mi è stato risposto che un problema del genere “non è mai capitato a nessun altro” e che la causa sarebbe da attribuire a fattori esterni come sbalzi di temperatura o umidità. L’unica proposta ricevuta è stata la sostituzione del piano a metà prezzo, circa 550 €, che ho ovviamente rifiutato. Non ho alcuna intenzione di ripetere un acquisto che si è rivelato deludente sia per qualità sia per durata.
In definitiva, pessima esperienza, qualità scarsa e, alla luce dei fatti, anche poca competenza nel consigliare il cliente. Non posso che sconsigliare il prodotto e il servizio ricevuto.

2025年12月1日

Mancasa - servizio innafidabile

Desidero segnalare innanzitutto che non abbiamo mai ricevuto una conferma d’ordine in formato digitale, ma solo una copia cartacea. Non ci è stato fornito alcun link per il tracciamento e, contattando il punto vendita per avere informazioni, nessuno ha saputo darci aggiornamenti, indirizzandoci semplicemente al reparto logistica.

Parliamo di un ordine di quasi 5.000 €, una cifra importante, per il quale nessuno sembrava avere una risposta. Solo a inizio dicembre ci è stato comunicato che i letti sarebbero stati pronti per programmare una consegna non prima del 15 dicembre, con ulteriori tempi di attesa di circa 10 giorni. Questo significa che la consegna non avverrà entro Natale, nonostante noi ci fossimo organizzati proprio per avere i letti pronti per quel periodo.

2025年12月4日

Giudizio su Man Casa

Con MAN noi siamo arrivati già con lo sguardo positivo in quanto ci è stato consigliato dal nostro architetto, anche lui a sua volta cliente. Siamo stati accolti con garbo e gentilezza e la Signora Patrizia in particolare ci ha seguiti in ogni dettaglio nella scelta della cucina con pazienza e professionalità. Il mio giudizio è molto soddisfacente.

2025年11月20日

レビューの対象になっている企業の方へ