mancasa.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato, c/o la sede in via dell'omo,un letto a scomparsa con divanetto annesso... ringrazio Roberta per i consigli e la disponibilità, sono soddisfatto della scelta fatta. Una nota di merito x... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho visitato quasi per caso il sito di Mancasa e sono andato in Via Laurentina. Ho trovato un ambiente molto cortese dal momento in cui sono stato accolto all'ingresso, competenza e professionalità da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Con MAN noi siamo arrivati già con lo sguardo positivo in quanto ci è stato consigliato dal nostro architetto, anche lui a sua volta cliente. Siamo stati accolti con garbo e gentilezza e la Signora Pa... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ho arredato casa circa 6 anni spendendo…

Ho arredato casa con mobilio comprato da Man casa via Laurentina circa 6 anni fa gennaio 2019 spendendo circa 28.500 di mobili perché avendo comprato un immobile con delle camere più piccole di quelle che avevo nell immobile di prima ho dovuto rifare tutto cucina camere dei miei due figli salone camera da letto mia e di mia moglie e proprio oggi si e rotto il secondo divano letto che ho comprato da loro pagato scontato circa 1.300 euro un tavolo allungabile uguale si e rotto pagato scontato 500 euro ....senza contare la cucina....purtroppo ho buttato proprio un anno fa' tutto il loro preventivo con il prezzo finale di tutto ...sennò sarei andato da loro a discuterci .... veramente allucinante mai più ..

2025年10月9日

Esperienza positiva

Oggi mi è stata montata la cucina, acquistata in via dell'Omo. Ottima la squadra Mancini, i cui componenti si sono rivelati corretti e competenti

2025年10月1日

Consigliato!!!!

Abbiamo acquistato una camera da letto, cameretta e cabina armadio, siamo rimasti molto soddisfatti, grazie a Patrizia che ha saputo consigliarci, consegna rapida e montaggio perfetto grazie ad Alessandro e al collega.

2025年6月5日
5つ星のうち5の評価

Finalmente spazio e tanta luce!

Ho rinnovato l'arredamento del salone, della cucina e della camera dei ragazzi. Sono stata seguita con professionalità e competenza, gli arredatori hanno rispettato tutte le mie esigenze consigliandomi al meglio. Ho acquistato il doppio dello spazio e, con i letti a scomparsa, la camera dei ragazzi si è letteralmente trasformata. Un ringraziamento a tutto lo staff, sia in negozio che al personale che ha montato i mobili a casa. Eccezionali!!

2024年5月19日
5つ星のうち4の評価

Qualità

Ho acquistato i pensili della cucina e l’armadio della camera da letto nel negozio in Via dell’Omo. I prodotti sono molto buoni, si percepisce la qualità. Mi sono recata più volte al negozio per alcuni dubbi e devo dire che sono stati disponibili ad ascoltarmi e risolverli. Anche i montatori sono stati molto professionali.

2025年5月15日

CAMERA DA LETTO BELLISSIMA

Sono già cliente di questo mobilificio e ho ordinato e ricevuto da poco la camera da letto matrimoniale completa. Anche questa volta sono rimasta soddisfatta, veloci nella consegna, precisi nel montaggio e un grazie di cuore alla consulente ROBERTA che mi ha saputo consigliare al meglio, capendo appieno le mie esigenze. Precisa, esperta e attenta ad ogni dettaglio è riuscita a creare un ambiente che si adatta perfettamente alla mia camera. Lo consiglio vivamente.

2025年5月7日

Visita a Mancasa

Buongiorno, sono capitato nel negozio di Mancasa, precisamente la sede di Via Dell'Omo, dietro consiglio di conoscenti, e tra tanti altri mobilifici sono rimasto colpito dai prodotti e dalla cordialità del personale. Consigliatissimo.

2025年4月12日

Assenza di serietà

Assenza di serietà, e siamo solo all appuntamento per un preventivo cucina! Come posso fidarmi di una ditta che mi deve consegnare una cucina se non sanno organizzare un semplice appuntamento???Fissato un appuntamento in sede con la signorina dell accoglienza arrivo il giorno stabilito e mi si dice che non c'è traccia del mio appuntamento. Stop. Finita così la mia esperienza. Ovviamente hanno dato per scontato che l errore fosse il mio. Ovviamente. Non consiglio assolutamente questo negozio di arredamenti allocato nella China Town di Roma est!

2025年4月11日

Ottimo lavoro svolto

Buongiorno,ho acquistato alcuni mobili in via dell' Omo e volevo complimentarmi sia con i venditori che con i trasportatori.Quest' ultimi hanno tutta la mia gratitudine per il lavoro svolto con coscienza e professionalità .
Grazie.

2025年2月18日
5つ星のうち5の評価

Attenzione al cliente, cortesia e professionalità.

Buonasera. Siamo clienti del punto vendita di Via Laurentina. Ci preme sottolineare la gentilezza, disponibilità e professionalità che abbiamo riscontrato nel Sig. Ivan. Attento ad ogni nostra esigenza e dettaglio, ricercando la soluzione più adeguata e rispondente a quanto rappresentato. Nonostante l'ultimo acquisto, non era perfettamente rispondente alle misure e, ciò non è riconducibile in alcun modo alla sua consulenza, bensì al fornitore, si è prontamente attivato e prodigato per richiedere la sua sostituzione. Persona molto attenta al cliente, scrupolosa e sicuramente professionale a tutela del cliente e dell'immagine dell'azienda. Certamente continueremo a fare riferimento al Sig. Ivan, per ogni nostra necessità e consiglio. Paolo Scoccia.

2025年2月15日
5つ星のうち1の評価

Una stella è anche troppa.

Una stella è anche troppa.
Ho acquistato sia la cameretta dei miei figli che la camera matrimoniale presso lo store di via Dell'Omo a Roma.
La camera da letto mi è stata portata con le ante dell'armadio imbarcate. Hanno provato a sostituire tre volte(volte in cui ovviamente ho preso un giorno di ferie) portando una volta ante nuovamente imbarcate, una volta ante con lo specchio spizzicato e una volta ante sbagliate, rispondendo che non producevano più il modello in questione(il tutto in un lasso di tempo abnorme). Alla mia richiesta di sistemare la questione con un rimborso mi hanno risposto che loro le ante le hanno mandate quindi che non ne avevo diritto.
Stanza dei miei figli: i cassetti scorrevoli sotto i lettini hanno perso il ferma cassetti dietro(un pezzo di plastica) il letto scorrevole a castello sta prendendo verso il pavimento tanto che mio figlio mi ha detto che ha timore, le ruote dello stesso letto si sono già rotte due volte.
PRODOTTI SCADENTI.
STATEA LARGA.
AVREI FATTO MEGLIO AD ACQUISTARE DA MONDO CONVENIENZA:avrei pagato meno e la qualità sarebbe stata addirittura superiore.

2024年11月1日

RISOLUZIONE DI NOSTRA ESIGENZA

Ci siamo recati presso il centro MANCASA Laurentina di Roma per l'acquisto di un letto matrimoniale stile francese, a scomparsa, con apertura orizzontale.
Non semplice da trovare.
Il nostro interlocutore il Sig. Francesco LEONORI non solo si è mostrato subito disponibile e professionale accompagnandoci attraverso le misure che avevamo lui mostrato alla scelta definitiva.
Si è altresi molto impegnato personalmente a risolvere la nostra esigenza di smaltimento del nostro usato.
Un esempio di dedizione da premiare.
Grazie.
Pietro.

2024年7月13日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, con un letto a scomparsa, mi è stato porta e istallato da Alessandro Mancini e Costel.
Sono stati davvero professionali e garbati, montaggio perfetto!!!!!! Ho davvero ammirato la loro scrupolosità nel loro lavoro.

2024年1月31日
5つ星のうち1の評価

La cucina installata con vizi e imperfezioni

La cucina è stata installata con una serie di vizi e imperfezioni. Già nella prima installazione mancava il top ad angolo, che è stato consegnato dopo aver atteso più di un mese e installato solo la scorsa settimana.
La cucina presenta:
1) tra cappa e pensile di destra si riscontra circa 8/10 cm di distanza
2) mostrina tra frigorifero e muro non montata. E comunque con frigorifero non in linea col muro.
Sono venuti progettisti e tecnici a prendere le misure con questi risultati.
3) ma soprattutto il mobile forno non è in linea con i mobili laterali.
4) le giunture non perfette tra top angolo e top lungo
5) un mobile credenza con misure diverse dal disegno e sproporzionato rispetto agli altri mobili.
Recensita a nome di mio fratello Enzo.

2023年12月1日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Seguiti da professionisti che non si sono limitati a "vendere" mobili. Ringraziamo Patrizia per aver analizzato le nostre esigenze e proposto un arredo calzante per noi, lontano dal nostro pensiero di partenza ma che si è rivelato bellissimo e praticissimo, ci troviamo al nostro completo agio nel viverlo quotidianamente. Ringraziamo Man Casa che si è rivelata un azienda seria a fronte di imperfezioni avvenute in occasione della consegna. E' vero che i tempi di sistemazione sono risultati un po' lunghi, è vero che abbiamo telefonato più volte per avere un riscontro, ma alla fine hanno sistemato e risolto tutto (contrariamente a quanto capitato in esperienze passate con altri mobilifici) e siamo contentissimi.

2023年5月22日

レビューの対象になっている企業の方へ