Prezzi super convenienti, spedizione e preparazione velocissima. Risposte per mail ai clienti, esaustive e celeri. Comprerò sicuramente di nuovo! Consiglio di allargare la scelta dei prodotti e di man... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Al ser una tienda desconocida en mi ciudad, comprobé Trustpilot antes de usarla y la verdad es que sorprendida para bien. Catálogo muy amplio, envÃo en 2 dÃas laborables y muy asequible de precio (gra... ãã£ãšèŠã
Buscaba un muñeco en concreto y ellos lo tenÃan, pero yo vivo en Madrid, asà que lo pedà en su pg web. Tardó algo más de lo normal ya que fue la semana de Black Friday pero llamé a la tienda para ve... ãã£ãšèŠã
El producto cumple con las caracterÃsticas que venÃan en la web. La muñeca es preciosa y encima tiene hasta aroma. Lo que sà que no me esperaba es que fuera totalmente blandita (es decir, que no tiene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Manchatoys ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Opiniones de Manchatoys
La mejor jugueterÃa online de España
En Manchatoys, nuestra tienda de juguetes en Socuéllamos (Ciudad Real), encontrarás una amplia variedad de juguetes de las mejores marcas del mercado. Tenemos más de 3000 referencias en stock, para todas las edades y gustos.
Juguetes para todas las edades y gustos
Ya sea que estés buscando un juguete para regalar, para completar una colección o simplemente para darte un capricho, en Manchatoys encontrarás todo lo que necesitas. Contamos con juegos, figuras de acción, muñecas, Funko, Playmobil, juegos de mesa, puzzles, material escolar y mucho más.
Juguetes para bebés y niños
En nuestra tienda online también encontrarás una amplia variedad de juguetes para bebés y niños. Para los más pequeños, ofrecemos juguetes sensoriales, para la cuna, peluches y mucho más. Y para los niños de 3 a 12 años, tenemos juegos de mesa, muñecas, manualidades, figuras de acción y superhéroes, juegos de construcciones y mucho más.
Compra juguetes online en Manchatoys
Si estás buscando comprar juguetes por internet, Manchatoys es tu mejor opción. En nuestra tienda online encontrarás los últimos lanzamientos del mercado y los juguetes que anuncian en la televisión. Además, ofrecemos envÃo a toda España y garantizamos la mejor calidad y servicio.
¡Gracias por elegir Manchatoys como tu jugueterÃa de confianza!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo genial
Excelente precio (mejor que Amazon)
Atención al cliente excelente también. Les contacté para preguntar una duda y me respondieron rápido y muy amablemente.
El paquete llegó a tiempo y bien embalado
Sin duda volveré a comprar
Encontré una muñeca que no encontrabaâŠ
Encontré una muñeca que no encontraba en ningún otro sitio y me llegó muy rápido!
rapido y bien envalado
Ha llegado tempranito
Ha llegado tempranito, amabilidad del repartidor graciass
Muy rápido todo gracias !!!
TODO HA IDO TAL Y COMO ME ASEGURABAN
TODO HA IDO TAL Y COMO ME ASEGURABAN. PERFECTO.
La rapidez de despacho y envÃo
La rapidez de despacho y envÃo. Compré un dÃa a las 14h, y al dÃa siguiente en la mañana, antes de las 11, lo tenÃa en la puerta la entrega. Flipe un poco y todo, jejejej. Bien envuelto y protegido el embalaje.
Experiencia inmejorable
EnvÃos rapidÃsimos, envueltos para regalo y numerados para saber qué juguete es. He comprado varias veces y todo fenomenal.
Playmobil súper chulo
El muñeco perfecto, el envÃo perfectamente protegido y rápido, estoy súper satisfecho
Rapidez en el servicio y amabilidad enâŠ
Rapidez en el servicio y amabilidad en el trato. Hable con ellos por wasup para resolver unas dudas y fueron amables. Hice el pedido después y llegó bastante rápido.
Tren eléctrico de control remoto llegóâŠ
Tren eléctrico de control remoto llegó estropeado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ