レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Que dire de se site d'arnaquer. Je vais appeller mon assistance juridique et engager des poursuites. Ne pas leur faire confiance c'est de l'arnaque pure et simple.

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE !! Figurines de mauvaise qualité, arrivées abîmées. J’ai effectivement trouvé les mêmes sur aliexpress, 4 fois moins chÚres
 c’est d’ailleurs pour ça que les déla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pas de retour du SAV Commande de 2 figurines. Délai de réception assez long mais sinon la 1Úre figurine est impeccable. Par contre la 2Úme figurine, Naruto Uchiwa Sasuke, est arrivée partiellement... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fuyez !!!! Je me suis fait avoir également. Le site revend des contrefaçons directement par l’intermédiaire d’Ali express. Aucun retour possible, aucun numéro de téléphone, aucune réponse aux ma... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé deux figurines et une

J'ai commandé deux figurines et une peluche. Les deux figurines avaient un bout cassé. L'une d'entre elle était séparé de son emballage d'origine qui lui était à cÎté replié en quatre. J'ai envoyé un mail, aucune réponse et ils n'ont pas publié mon avis sur leur site.

2023幎3月13日

UNE ARNAQUE

Figurine Damon slayer commandée le 05/02/2022 et reçue le 23/12/22 mais quelle déception pas la boîte d'origine, le socle ne correspond pas, piÚces griffées. Commande renvoyée par recommandé à l'adresse reprise dans les mentions légales, plusieurs échanges par mail, une réponse me précisant leur déception que l'article ne correspondait pas à mes attentes (super) et plus rien par la suite (je ne commanderai plus jamais sur ce site). J'ai finalement trouvé une solution via la plateforme "réglement des litiges en lignes - Communauté européenne", vous suivez la procédure, c'est simple. Vous êtes mis en relation via la plateforme avec le commerçant et cela fonctionne en une semaine tout était réglé et j'ai été remboursée.

2023幎2月2日

Article jamais reçu

Article jamais reçu, pas de réponse du service client (y en a-t-il seulement un ?), j'ai des erreurs d'emails non délivrables quand j'essaye de les contacter par mail directement...
Le site indiquant le suivi est completement aléatoire : j'ai commandé en décembre et le colis était indiqué en "outbound" sur leur site. Tout le mois de décembre, c'est resté ainsi. Et le 20 janvier, pas mal d'étapes sont apparues a des dates antérieures, dont le fait que le produit avait été livré le 30/12.
En vrai c'est une arnaque, je n'ai jamais rien reçu et je ne pense pas recevoir quoi que ce soit. Si ça change, je viendrai modifier mon avis et revoir ma note mais au vu des autres commentaires... je suis pessimiste

Je me doutais que c'était du drop shipping mais je me suis dis qu'il fallait évoluer... C'était la premiere et derniere fois!

2023幎1月25日

Pas sérieux

J’ai commandé une figurine d’un montant de 190€ il y a une semaine pour offrir, ma commande n’est toujours pas partie je n’en ai aucune nouvelles et le montant m’a été débité. J’ai envoyé plusieurs mails demandant l’annulation de ma commande et le remboursement sans aucune réponses. Si j’obtiens pas un remboursement je compte bien porter plainte !

2023幎1月17日

Grosse arnaque!

Grosse arnaque!! La figurine ne tient pas sur le support car les trous ne sont pas à la bonne place en plus d’être livrée sans boîte, seulement emballée dans du papier bulle. Mauvais service aprÚs vente, aucune façon de communiquer avec eux, aucun retour d’e-mail. N’acheter pas sur ce site!! 🀬

2022幎12月12日

Société pas sérieuse

Société pas sérieuse - Propose des objets de trÚs mauvaise qualité ne correspondant à pas aux photos du site.
Commande livrée partiellement dans un état lamentable. Reliquat commande toujours pas reçu aprÚs plus d'un mois d'attente...
La société ne prend même pas la peine de répondre à mes demandes.
A fuir !

2023幎1月3日

A éviter !

Impossible de suivre les envois avec les numéros de suivi attribués; figurines envoyées sans boîte (pas trÚs fini pour un cadeau de Noël), de plus payées chÚres pour la qualité des figurines.
Le must.... l'emballage extérieur calligraphié AliExpress !!! je pensais avoir fait ma commande sur un site de pro !!!

2022幎12月14日

commande pas livr

C'est pas normal que la livraison n'aboutisse pas, car j'ai commander des mangas le 30/11/22et toujours rien.
Je ne peux pas suivre ma commande avec les n° donnés,
le prélÚvement a par contre été rapide ,le jour même
Je crains l'arnaque, je ne sais pas quel est le livreur.
C'était une erreur ce site

2022幎12月14日

Attention aux futurs

Attention aux futurs acheteurs...habituellement acheteur de figurines DC et Marvel , j'ai acheté une fig de Roronoa zoro ( 1Úre fig manga achetée de ma vie ) à plus de 200 euros !! Elle valait même pas le prix des frais port !! Ils se permettent de faire de la pub en se faisant passer pour la référence de figs manga , des gros voleurs ! Une habitude de tjrs regarder les avis concernant un site , ce que je n'ai pas fait, une belle bande d'escrocs

2022幎12月12日

Passez votre chemin !

Je mets quand même deux étoiles, la premiÚre figurine étant relativement jolie. En revanche, la deuxiÚme, c'est une véritable honte. Je l'ai reçu abîmée, les sabres pas de la bonne couleur, elle tiens à peine sur son socle et je l'ai reçu sans sa boîte. Pitoyable !
Ah et évidemment le service client n'est soit pas réactif, soit inexistant !!! Breeef à fuir !

2022幎12月4日

Arnaque

J’ai acheté une lampe led qui est arrivé rapidement et en bonne état, rien à redire. En revanche j’ai commandé également 2 posters qui, 3 mois plus tard ne sont toujours pas arrivé. Aucun SAV. A FUIR
Allez directement sur aliexpress

2022幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE !

ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE !!
 c’est d’ailleurs pour ça que les délais de livraisons sont aussi longs ! Car ça arrive d’abord d’aliexpress, puis c’est renvoyé à l’acheteur.
Le SAV est bien évidemment inexistant, les mails n’arrivent pas au destinataire. J’ai tenté de les contacter pour retourner les figurines, mais les différents mails sont non fonctionnels.
Bref, À FUIT ABSOLUMENT

2022幎9月5日

Scandaleux

Scandaleux
Produit à plus de 300€ livré avec 30 jours de retards.
Tres mauvais emballage et piÚces cassées
Photos envoyées à MangaHako
Le site n'a répondu à aucun email de remplacement
HONTEUX

2022幎5月30日