Mangamaniafirenze レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ordine effettuato il 13 Luglio ( Domenica ) ed arrivato già Martedì 15! Veramente celere! Imballaggio ben curato, veramente difficile che avesse potuto rovinarsi anche se trattato in malo modo. Es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordine arrivato velocissimo (un solo giorno di attesa)! Imballaggio veramente ben fatto e fumetti ben tenuti! L'ordine era relativo a un prodotto raro che non avevo trovato un altre fumetterie onlin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato 3 volumi di manga differenti in versione variant di venerdì pomeriggio, ricevuti il lunedì mattina seguente in perfetto stato. Imballati e riposti con cura, rapidi e professionali! Ci ten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ogni ordine è una garanzia. Seppur non sia mai entrato fisicamente in negozio, acquistando sempre online, ogni acquisto è eseguito con estrema cura con comunicazioni tempestive e cordiali, facendoti s... もっと見る

企業情報

1. コミック専門店

当該企業による記述

Storica Fumetteria di Firenze: Manga, Comic, Graphic Novel, Art-Book. Tutte le Novità in anteprima con servizi in Abbonamento e Ricerca Rarità. Ampia Collezione di Fumetti Introvabili. Manga in lingua Giapponese, Figure e Carte.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 86

レビューを書く

Acquisto top 👍

Cercavo da tempo una collezione completa del manga preferito di mia figlia...ed ecco che lo trovo. Acquistato durante la chiusura estiva. Alla riapertura spedizione in 2 giorni lo ricevo a casa. Imballaggio perfetto e manga ricoperti con pellicola e nuovi. Che dire perfetto. Lo straconsiglio !!!

2025年8月25日

GRAZIE!

5つ星のうち5の評価

L'ordine è stato spedito in tempi…

L'ordine è stato spedito in tempi brevissimi, arrivato senza nessun danneggiamento, e la merce all'interno non aveva difetti. Venditore serio.

2025年7月14日

5つ星のうち5の評価

Non sono un accanito di manga

Non sono un accanito di manga, ma ho fatto un paio di acquisti su manganania e gli ordini sono arrivati velocemente e in uno stato perfetto, quindi sono soddisfatto.

2025年7月14日

5つ星のうち5の評価

Serie completa “La finestra di Orfeo”

Ho acquistato la serie completa di 14 volumi del manga “La finestra di Orfeo” di Ryioko Ikeda. È arrivata in due giorni al mio indirizzo, impacchettata molto accuratamente e la confezione conteneva dei segnalibri in regalo molto belli.
Farò senz’altro altri acquisti in futuro!

2025年7月17日

5つ星のうち5の評価

Il posto dove ordinare manga

Le risposte sono state molto cordiali e veloci, informandomi prontamente delle mancanze all'inventario. Consegna veloce, pacco in perfette condizioni come i manga.

2025年7月10日

Consigliato!!

Esperienza assolutamente positiva, era per me sconosciuto fino a poco tempo fa ma entra di diritto tra i preferiti in cui cercherò i volumi che desidero!

Bravi Mangamania Firenze e grazie!

2025年7月13日

Mangamaniafirenze からの回答

Grazie mille per la bella recensione.

Veloci e precisi

Ho ordinato alcuni volumi, sono arrivati in 1 giornata lavorativa. Incredibilmente efficienti. Darei più stelle se potessi.

2025年7月8日

Ben fornito

Posto piccolo ma molto ben organizzato e soprattutto fornito. Lui educato e gentile.
Tornerò di sicuro e consiglio di andarci a chiunque si stia chiedendo se sia il caso o meno di farlo

2025年5月20日

Prezzo eccezionale

Ho trovato degli articoli che cercavo da sempre ad un prezzo eccezionale. Spedizione veloce

2025年5月14日

Ne siamo felici, grazie

5つ星のうち5の評価

Sono al quinto ordine e sono sempre disponibili e puntuali. I manga son sempre arrivati con modalità indicate e integri.

2025年5月12日

5つ星のうち5の評価

Mi servo ormai da anni in questa…

Mi servo ormai da anni in questa fumetteria da quando chiuse quella che frequentavo prima. A dispetto del nome, la selezione di fumetti presenti è molto varia, comprendendo, oltre ai manga, anche fumetti americani, italiani, francesi di tutti i generi. Malgrado mi sia impegnato molto per rendergli la vita difficile, sono sempre riusciti a trovarmi i fumetti che volevo, facendomi anche dei buoni sconti, al netto di un paio di cose che erano davvero impossibili da trovare. Insomma, se non sapete dove andare per trovare albi di qualsiasi tipo chiedete qui e vedrete che vi accontenteranno, è anche comodo il servizio di casella per tenere gli abbonamenti delle varie serie in uscita. L'unico difetto che posso trovare è che abbiano una selezione un po' limitata nel campo dell'usato, ma per quello è bene andare in qualche fumetteria un po' più specializzata. Cinque stelle ampiamente meritate.

2025年5月16日

Trustpilot エクスペリエンス