Esperienza davvero positiva con NekopoN! Fin dal primo momento si percepisce la passione autentica che mettono in quello che fanno: sono dei veri appassionati e si vede. Il negozio Ú impeccabile,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato due volumi che ritenevo introvabili e nonostante questo sono riusciti a soddisfare la mia richiesta. Si sono dimostrati inoltre cortesi e celeri nelle risposte, non ho altro da dire se n... ãã£ãšèŠã
Ho scoperto Nekopon cercando "Black Torch". Oltre ai volumi già disponibili sul sito (3 e 4), Carolina (la proprietaria) si Ú attivata anche per recuperare il volume 5, non disponibile sul sito e di... ãã£ãšèŠã
Anche per questâordine sono rimasto completamente soddisfatto. Tutto perfetto: ottima cura nellâimballaggio (e ringrazio anche per lo sketch di Rudo). Comunque se cercate una recensione più dettagli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leggi. Gioca. Colleziona. Scopri nuovi talenti. Su NekopoN puoi trovare manga, GCC (giochi di carte collezionabili), Figures e Gashapon, nonché un servizio di commissioni artistiche ed una sezione dedicata alle Autoproduzioni di Artisti.
é£çµ¡å
Via Sidney Sonnino, 139, 09127, Cagliari , ã€ã¿ãªã¢
- info@nekopon.it
- nekopon.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto light novel
Esperienza d'acquisto ottima, nessun difetto e merce arrivata nei tempi e nelle condizioni previste.
Ottima esperienza di acquisto da questo negozio online. Nulla da eccepire, bravi.
Ordine top, ma prezzi fuori mercato
Tutto top ordine arrivato perfetto, anche se il giorno dopo volevo ridonare ma avevano già alzato i prezzi ð ð ð
Ordine impacchettato in maniera eccelsaâŠ
Ordine impacchettato in maniera eccelsa Ú arrivato sano e salvo. Grazie
Super
Grande disponibilità e chiarezza nelle comunicazioni, utente molto gentile e ottimo servizio
Prezzi competitivi su prodotti nuovi eâŠ
Prezzi competitivi su prodotti nuovi e molto ricercati, servizio clienti molto attento e disponibile. Lâunica pecca, le spese di spedizione un poâ altre!
Farò altri acquisti qui
Il pacco Ú arrivato con un imballaggio professionale e il prodotto acquistato era in perfette condizioni.
Si vede la cura impiegata per il prodotto e la passione di chi lavora.
Consiglio vivamente.
Ottimo con almeno 10 caratteri
Cura dellâimballaggio impeccabile, prodotti di qualità e servizio eccellente, davvero soddisfatto!
Servizio e comunicazione impeccabile
Servizio e comunicazione impeccabile, sarà il mio negozio di riferimento. Grazie!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ