Ordine effettuato il 13 Luglio ( Domenica ) ed arrivato già Martedì 15! Veramente celere! Imballaggio ben curato, veramente difficile che avesse potuto rovinarsi anche se trattato in malo modo. Es... もっと見る
企業が回答しました
Ordine arrivato velocissimo (un solo giorno di attesa)! Imballaggio veramente ben fatto e fumetti ben tenuti! L'ordine era relativo a un prodotto raro che non avevo trovato un altre fumetterie onlin... もっと見る
企業が回答しました
Ho ordinato 3 volumi di manga differenti in versione variant di venerdì pomeriggio, ricevuti il lunedì mattina seguente in perfetto stato. Imballati e riposti con cura, rapidi e professionali! Ci ten... もっと見る
企業が回答しました
Storica Fumetteria di Firenze: Manga, Comic, Graphic Novel, Art-Book. Tutte le Novità in anteprima con servizi in Abbonamento e Ricerca Rarità. Ampia Collezione di Fumetti Introvabili. Manga in lingua Giapponese, Figure e Carte.
Via Luigi Gordigiani 32/N, 50127, FIRENZE, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono anni ormai che compro online da loro. Professionalità e gentilezza da elogiare. Ovviamente non sempre si è perfetti, le sviste capitano a tutti, ma sono subito pronti a cercare una soluzione per il cliente.
Catalogo ampissimo che non ho trovato da nessun'altra parte.
Anche per quanto riguarda l'imballaggio, i fumetti arrivano a casa ben protetti. Anche la spedizione gratuita con ordini superiori a 50 euro è veramente agevole.
Continuo e continuerò a consigliare gli acquisti da loro sempre, come faccio già su ig.
Piccola postilla, se ci fosse la possibilità di aggiungere buste protettive con aggiunta di qualche centesimo sarebbe ancora più perfetta la spesa online.

Mangamaniafirenze からの回答
Ci tengo a sottolineare questo discorso della rapidità in quanto sono residente in provincia di Novara, non proprio a 2 passi da Firenza insomma. Top ✌🏻

Mangamaniafirenze からの回答
La mia esperienza è stato spettacolare.
Perché nonostante il titolare non mi conoscesse, ha conservato per me 3 Volumetti Variante del Numero 21 di Solo Levelling.
AMAZING.

Mangamaniafirenze からの回答
Bravi, attenti, disponibili e super forniti !!!
Consiglio molto !!!!!!

Mangamaniafirenze からの回答
Venditore professionale, fumetti in perfette condizioni arrivati in tempi stabiliti, perfetto.

Mangamaniafirenze からの回答
Ho scoperto questa fumetteria per caso su Internet! Super fornita con numeri di manga e non solo introvabili su altri siti…spedizione veloce e imballaggio impeccabile davvero soddisfatto

Mangamaniafirenze からの回答
Personale preparato e gentile, disponibile ad aiutare e a dare consigli, negozio molto fornito e sempre al passo con le nuove uscite.
Veramente ottimo

Mangamaniafirenze からの回答
Ho trovato un manga introvabile ovunque si può dire e hanno tutte le Discovery edition al prezzo giusto soprattutto sempre disponibili, sono stati disponibili e mi hanno risposto subito quando ho fatto domande.Disponibili e affidabili ,la merce è arrivata entro due giorni lavorativi e ben incartata , comprerò ancora, grazie del vostro servizio!! (≧▽≦)

Mangamaniafirenze からの回答
Negozio super fornito e personale gentile e disponibile!

Mangamaniafirenze からの回答
Ho approfittato del mio viaggio a Firenze per passare dalla fumetteria e che dire! Già dal sito avevo visto che erano disponibili un sacco di serie complete ma una volta entrato sono rimasto stupito!
Sicuramente farò acquisti online data la mole di serie introvabili che ci sono in negozio!

Mangamaniafirenze からの回答
La spedizione arrivata nei tempi previsti e i volumi acquistati erano in perfette condizioni, metto 4 stelle sole perché al momento dell'ordine un volume messo in casella non c'era più per un errore di inventario, ma può capitare. In ogni caso nel chiedere sono stati tempestivi a fornire spiegazioni

Mangamaniafirenze からの回答
Ogni ordine è una garanzia. Seppur non sia mai entrato fisicamente in negozio, acquistando sempre online, ogni acquisto è eseguito con estrema cura con comunicazioni tempestive e cordiali, facendoti sentire come se fossi lì di persona. Le consegne sono celeri e i pacchi ben imballati. Consiglio vivamente.

Mangamaniafirenze からの回答
Non c’è posto migliore dove acquistare manga online. Il proprietario è una persona gentile e super disponibile, ha un vastissimo catalogo manga e la possibilità di farsi mettere in casella i volumi ad ogni uscita, tutto comodamente a distanza. Il tempo per le spedizioni non supera mai le 48h e ci sono promozioni sugli acquisti praticamente sempre (sconti vari e/o spedizione gratis sopra una certa soglia).
Mi rifornisco da Mangamania da anni e non ho mai avuto problemi, e se li ho avuti sono stati risolti in tempo zero. :)

Mangamaniafirenze からの回答
Frequento questo negozio occasionalmente ma da più di dieci anni e, grazie alla competenza del proprietario, ho scoperto un mondo - quello del manga - che conoscevo all'inizio solo superficialmente. Il negozio è piccolo ma fornitissimo. Se qualcosa non c'è, arriva in tempi rapidissimi. Cercavo un quasi introvabile Miraizer Ban di Leiji Matsumoto e mi è stato fatto trovare a tempo di record!

Mangamaniafirenze からの回答
Super preparati e forniti, la gentilezza è sicuramente uno dei loro punto di forza, da neofita mi sono avvicinato da poco al mondo dei manga, e devo dire che mi sono imbattuto nelle persone giuste! hanno consigliato bene sia me che la mia compagna che abbiamo gusti molto diversi e siamo rimasti piacevolmente sorpresi, hanno tantissimi manga e gadget anche per idee regalo molto interessanti
Consiglio vivamente mangamania a tutti!

Mangamaniafirenze からの回答
veloce immediato, mi son semplicemente trovato bene, costi piu bassi del prodotto che cercavo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。