Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっと見る
企業が回答しました
Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっと見る
企業が回答しました
Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっと見る
企業が回答しました
El envío llegó bastante rápido y en perfectas condiciones! Gracias por el regalito ! Los productos me han Gustado mucho,el Brush Cleaner en mi opinión: no he probado nada mejor que esto para mis pinc... もっと見る
当該企業による記述
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Llevo 4 años comprando los productos de manicura24 y siempre me dan muy buenos resultados y calidad precio siempre fenomenal y atención de 10.
Gracias

Los productos son buenisimos y llegaron en 24 horas muy recomendado

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Me gusto todo, la rapidez con la que llego el producto y tras de eso te dan un regalito, volveré a pedir más cositas💖

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Ha sido rápido el envio, compré el miercoles y el viernes ya lo tenía en casa.
Los productos son lo que esperaba! Super contenta.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Estoy muy contenta con mi compra. Los productos son de muy buena calidad, a buen precio y el envío fue muy rápido. Volveré a comprar sin duda.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Pagué un extra para envolver el regalo y lo que recibí fue un papel de empaquetado feo y simple con una cinta arrugada y vieja, además el mensaje escrito a mano, nisiquiera algo impreso y elegante. No vale la pena pagar para envolver los regalos

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
El envío llegó súper rápido y apenas lo he utilizado me ha encantado! Se nota que son productos de calidad 🙌🏻súper recomendables ❤️

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
El pedido está pagado. Me lo enviaron con la agencia GLS, me sale como que me lo as entregado y no es así, yo no e recibido nada. Es un vergüenza que pasen estas cosas. A la agencia le e escrito dos correos y ni siquiera me responden

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Llevo varios años con vosotros y me gustan mucho vuestros productos.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Pedí la hard base clear y mi experiencia fue nefasta con este producto.
Todas las uñas levantadas con la manicura que no tenía ni 1 semana.
Al principio pensé que el problema era de mi uña, hasta que las clientas me llamaron diciéndome que se les habían levantado todas las uñas.
Da igual si le echas deshidratador, primer con ácidos, sin ácidos, da igual lo bien que pulas y limpies previamente la uña que se sigue levantando.
Menudo chasco y menuda pérdida de dinero.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Los colores se ajustan a los de la web. Por lo he comprobado hasta el momento, buena duración del esmaltado. Y el top coat es el mejor que probado hasta el momento

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Todavía estoy esperando la entrega de mi pedido desde el 3 de agosto, os pusisteis en contacto conmigo y me dijisteis que estaba solucionado que me entregarían mi pedido en unos días a fecha de hoy sigo sin mi pedido , pero cobrado si que está , si no tengo un solución por vuestra parte en 24 horas piso me devolváis mi dinero porque creo que ya está bien , poca profesionalidad con la empresa de reparto

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Muy rápidos en el envío.
Tuve un problema y enseguida me lo resolvieron.
Muy recomendable

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Llego el pedido súper rápido, todo súper bien envuelto y los productos son de muy buena calidad. Mis dieces.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
La calidad de los productos es impresionante y lo rápido que me llegan, la única queja que tengo es por GLS pero eso ya se lo ha comentado a ellos por lo demás todo increíble y los regalitos que dais me encanta.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。