Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっと見る
企業が回答しました
Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっと見る
企業が回答しました
Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっと見る
企業が回答しました
El envío llegó bastante rápido y en perfectas condiciones! Gracias por el regalito ! Los productos me han Gustado mucho,el Brush Cleaner en mi opinión: no he probado nada mejor que esto para mis pinc... もっと見る
当該企業による記述
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
muy buenos productos, nunca habia comprado ahi y me ha impresionado volvere a comprar sin duda y el envio super rapido y muy bien empaquetado!!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Me gustó en general todo, lo que no me gustó fue que ponía un máximo de fecha, no una fecha exacta y casi pierdo el paquete porque no sabía que se entregaba ese día. Al final lo tengo conmigo y llegó todo correctamente.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
El producto es justo lo que buscaba. Además, agradezco el regalo. Muchas gracias por el excelente servicio.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
El pedido llego super rapido y la presentación excelente, no se dejaron atrás ningún detalle y la calidad de los productos buenisima, volvere a repetir sin duda💗

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Debéis de revisar bien antes de mandar los productos que no estén usados,porque me ha llegado un color de todo el pedido que he hecho que estaba abierto y usado. Para un color no lo voy a devolver pero tenéis que tener más cuidado por favor. Por lo demás todo correcto y bien. Gracias!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Me encantan todos sus productos, son de muy buena calidad, los he pedido y me han llegado pronto y todo correcto.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Hice un pedido por un kit de principiantes! No puedo estar más contenta. Muy fácil de usar y buena calidad

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
los productos son buenos pero en la web pone que el envío se realiza en 24/48h y llevo esperándolo 4 días

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Pagué gastos de envío y el repartidor de GLS ni siquiera llamo al timbre ya que había gente en casa pendiente del paquete y en vez de intentar una nueva entrega dejaron el paquete en un punto de entrega sin que se hubiera solicitado.
Si los mensajeros hacen eso no deberían cobrar gastos de envío, es una vergüenza.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Me encantó la rapidez y el regalo que me enviasteis.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Merece la pena la calidad del producto es una pasada mea gustado mucho

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
El envío fue muy rápido se trabaja muy bien con el producto bastante profesional para ir empezando

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Los productos vienen muy rápido y nos gusta los regalitos gracias 👍😊

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。