Manicura24 - Tienda de manicura レビュー

1,397
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El envío llegó bastante rápido y en perfectas condiciones! Gracias por el regalito ! Los productos me han Gustado mucho,el Brush Cleaner en mi opinión: no he probado nada mejor que esto para mis pinc... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 美容製品提供業者
  3. 化粧品製造業者
  4. 化粧品産業
  5. 化粧品店

Manicura24 - Tienda de manicura について

当該企業による記述

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

Envío bien protegido y servicio rápido

Envío bien protegido y servicio rápido

2026年8月3日

Buenos días, María

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva!
Nos alegra saber que valoras la dedicación en el embalaje y la rapidez del servicio de entrega.

5つ星のうち5の評価

productos muy buenos y rapidez en el…

productos muy buenos y rapidez en el envío

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Icia! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con la calidad de nuestros productos y con la rapidez del envío.
Trabajamos cada día para que recibáis vuestros pedidos lo antes posible y con la mejor calidad, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos.
Gracias por confiar en Manicura24. ¡Esperamos volver a verte muy pronto! Un saludo.

muy buenos productos

muy buenos productos, nunca habia comprado ahi y me ha impresionado volvere a comprar sin duda y el envio super rapido y muy bien empaquetado!!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Irene! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muchísima ilusión saber que tu primera experiencia con Manicura24 ha sido tan positiva.
Nos alegra que la calidad de nuestros productos te haya sorprendido, que recibieras tu pedido tan rápido y que el empaquetado estuviera a la altura de tus expectativas. Cuidamos cada pedido con mucho cariño para que llegue en perfectas condiciones.
Gracias de corazón por confiar en nosotros. ¡Será un placer volver a acompañarte en tus próximas manicuras! Te esperamos con los brazos abiertos. ¡Un saludo!

Genial

grnial todo perfecto

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Sofía ¡Muchísimas gracias por tu valoración!  Nos alegra enormemente saber que todo ha sido de tu agrado y que tu experiencia con nosotros ha sido perfecta.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer productos de calidad y el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en Manicura24! Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tus próximas manicuras. 💅️¡Un saludo!

5つ星のうち4の評価

Me gustó en general todo, menos la entrega

Me gustó en general todo, lo que no me gustó fue que ponía un máximo de fecha, no una fecha exacta y casi pierdo el paquete porque no sabía que se entregaba ese día. Al final lo tengo conmigo y llegó todo correctamente.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Sara! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste tu pedido correctamente y que, en general, quedaste satisfecha.
Lamentamos la confusión con la entrega. La empresa de mensajería nos facilita una fecha estimada o máxima de entrega, pero no un día exacto, por lo que entendemos que esto pueda generar incertidumbre. Tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información que ofrecemos durante el proceso de compra. Manicura24! Un saludo

5つ星のうち5の評価

El producto es justo lo que buscaba

El producto es justo lo que buscaba. Además, agradezco el regalo. Muchas gracias por el excelente servicio.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Paola! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que has encontrado justo el producto que buscabas y que el pequeño detalle que incluimos en tu pedido te ha gustado. Trabajamos con mucha ilusión para ofrecer productos de calidad y cuidar cada pedido al máximo, por eso comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.
Gracias de corazón por confiar en Manicura24. ¡Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tus próximas manicuras! Un saludo.

5つ星のうち5の評価

El pedido llego super rapido y la…

El pedido llego super rapido y la presentación excelente, no se dejaron atrás ningún detalle y la calidad de los productos buenisima, volvere a repetir sin duda💗

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Daniela! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muchísima ilusión saber que tu pedido llegó tan rápido y que tanto la presentación como los pequeños detalles fueron de tu agrado.
También nos alegra saber que la calidad de los productos ha cumplido tus expectativas. Trabajamos con mucho cariño para cuidar cada pedido y ofreceros siempre la mejor experiencia posible.
Gracias de corazón por confiar en Manicura24. ¡Estaremos encantados de volver a acompañarte en tus próximas manicuras! Un saludo.

5つ星のうち3の評価

Revisar productos antes de enviarlos

Debéis de revisar bien antes de mandar los productos que no estén usados,porque me ha llegado un color de todo el pedido que he hecho que estaba abierto y usado. Para un color no lo voy a devolver pero tenéis que tener más cuidado por favor. Por lo demás todo correcto y bien. Gracias!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Andrea, sentimos mucho lo ocurrido y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Queremos transmitirte que ninguno de nuestros productos se envía usado, ya que, por motivos de higiene y seguridad sanitaria, no aceptamos devoluciones de productos abiertos, por lo que no pueden volver a ponerse a la venta.

Es posible que se trate de una incidencia puntual durante el proceso de transporte, nos gustaría revisarla para evitar que vuelva a ocurrir. Nos pondremos en contacto contigo para darte una solución. Gracias por avisarnos y disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo.

5つ星のうち5の評価

Me encantan todos sus productos

Me encantan todos sus productos, son de muy buena calidad, los he pedido y me han llegado pronto y todo correcto.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Merci! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que te encantan nuestros productos y que valoras su calidad. Además, nos alegra que tu pedido llegara rápido y en perfectas condiciones. Gracias por confiar en nosotros; esperamos seguir acompañándote en todas tus manicuras. ¡Un saludo!

es rápido y buena calidad

es rápido y buena calidad

¡Hola Diana!

Muchas gracias por tu reseña. Nos encanta saber que te gusta la calidad de nuestros productos y la rapidez de los envíos.
Esperamos que así sea por mucho tiempo. Será un placer ayudarte en lo que necesites.

Kit de principiante

Hice un pedido por un kit de principiantes! No puedo estar más contenta. Muy fácil de usar y buena calidad

¡Hola Valeria!
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra que te haya resultado fácil de utilizar y que estés contenta con la calidad del kit.

5つ星のうち2の評価

Los esmaltes no secan y manchan al…

Los esmaltes no secan y manchan al sacar de la lampara

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Lidia, sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Esto no debería ocurrir y queremos revisar qué ha podido pasar para ayudarte a solucionarlo.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer más detalles sobre el caso y encontrar la mejor solución. Estamos seguros de que podremos ayudarte a conseguir el resultado esperado. Un saludo.

5つ星のうち2の評価

los productos son buenos pero en la web…

los productos son buenos pero en la web pone que el envío se realiza en 24/48h y llevo esperándolo 4 días

¡Hola Paula!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los productos te han gustado.

En cuanto al envío, el plazo de entrega varía según la mensajería seleccionada. En tu caso, elegiste el servicio Economy, cuyo plazo es de 48 a 72 horas laborables, tal y como indicamos en nuestra web. Nos alegra saber que ya has podido recibir tu pedido.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tus productos!

¡Hola Rocío!
¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち1の評価

Pagué gastos de envío y el repartidor…

Pagué gastos de envío y el repartidor de GLS ni siquiera llamo al timbre ya que había gente en casa pendiente del paquete y en vez de intentar una nueva entrega dejaron el paquete en un punto de entrega sin que se hubiera solicitado.
Si los mensajeros hacen eso no deberían cobrar gastos de envío, es una vergüenza.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Lc, sentimos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente cuando has pagado los gastos de envío y la entrega no se ha realizado como debía.
Este tipo de situaciones no reflejan el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Vamos a revisar lo sucedido con la empresa de transporte y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer todos los detalles y ofrecerte una solución. Agradecemos que nos lo hayas comunicado y lamentamos las molestias ocasionadas.

5つ星のうち5の評価

Me encantó la rapidez y el regalo que…

Me encantó la rapidez y el regalo que me enviasteis.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Mary, ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra que hayas quedado satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el detalle que recibiste.
¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Merece la pena la calidad del producto…

Merece la pena la calidad del producto es una pasada mea gustado mucho

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Marilo, ¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas.
Gracias por destacar la calidad de nuestros productos. Esperamos que los disfrutes mucho.

un 10

El envío fue muy rápido se trabaja muy bien con el producto bastante profesional para ir empezando

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Melani! Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que estás satisfecha con la entrega y la calidad de nuestros productos.
Esperamos que sigas disfrutando de ellos durante mucho más tiempo.

MUY BIEN

MUY BIEN. BUEN SERVICIO

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Muchas gracias por tu confianza, Eloy!

Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva y hayas quedado contento con la atención.

5つ星のうち5の評価

Los productos vienen muy rápido y nos…

Los productos vienen muy rápido y nos gusta los regalitos gracias 👍😊

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Denise!

Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y que los pequeños detalles que incluimos en nuestros envíos te han gustado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir preparando cada pedido con el mismo cariño.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。