PAUL FUNK 247 GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschÀftige mich selbst schon lÀnger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefÀchertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe heute bei der Masterclass NERVENSYSTEM RESET HYPNOSE teilgenommen. Da ich selbst mit dem Nervensystem arbeite ist es immer wieder schön auch andere Einsichten zu bekommen. Super spannend ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paul Funk ist einer der besten und lehrreichsten Menschen die ich bisher getroffen habe. Er ist immer wieder am lernen und seine eigenen Erfahrungen am ÃŒberarbeiten. Ich bin seit knapp 3 Jahren dabei... もっず芋る

䌁業情報

1. 研究機関
  2. 占星術垫
  3. コヌチング センタヌ
  4. 教逊孊郚

圓該䌁業による蚘述

PAUL FUNK 247 ist GrÃŒnder des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation sowie BegrÃŒnder des interdisziplinÀren Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszufÃŒhren und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinÀres Wirkprinzip verstÀndlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschrÀnken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjÀhriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinÀrer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstÃŒtzt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, FachvortrÀge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte fÃŒr Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, FachvortrÀge und Studienprogramme soll Manifestation verstÀndlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 498ä»¶

レビュヌを曞く

Nervensystem Teil 2

Nervensystem Teil 1, war schon der Knallern.
Heute habe ich an Teil 2 teilgenommen und durfte eine wundervolle Meditation bzw Hypnose erfahren.
Ich fÃŒhle mich wunderbar entspannt.
Danke dafÃŒr.

2026幎7月13日
5぀星のうち4の評䟡

Paul ist schon sehr speziell

Paul ist schon sehr speziell, obwohl er manchmal verbal etwas Ìber die Strenge schlÀgt, wo die Wortwahl und Kommentare betrifft.
Ich weiß, dass er privat sich anders verhÀlt.
Leider haben die Methoden, die ich ausprobiert habe, nicht das Ergebnis gebracht, die er gesagt hat.
Es kann sein, dass irgend etwas noch in mir ist, dass keiner gesehen hat.
Leider Gottes wÀchst bei mir kein Geld am Baum, so dass ich es weiterhin in seinen Kursen verwenden kann.
WÃŒnsche allen Menschen auf diesem Planeten Liebe, Licht, Frieden und Harmonie mit allem und mit sich selbst.
Paul wÃŒnsche ich viel Erfolg.
Alles Liebe, MARIA

2026幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Hier ist eine herzliche und authentische Version:

Lieber Paul,

ich möchte dir einfach einmal von Herzen Danke sagen. ❀

Ich studiere mittlerweile schon das zweite Wochenende dein geniales Workbook – und ich bin wirklich begeistert. Das Wissen, das du darin vermittelst, ist aus meiner Sicht tausende Euro wert.

Mein Mann und ich arbeiten seit Ìber sieben Jahren als Human-Design-Coaches und begleiten viele Menschen. Wir verstehen bereits sehr vieles und haben unzÀhlige Ausbildungen und Konzepte kennengelernt. Umso mehr beeindruckt uns, was du hier geschaffen hast.

Du verbindest Wissen auf eine außergewöhnliche Art und schaffst damit eine geniale ErgÀnzung, die neue Perspektiven eröffnet und zum Nachdenken anregt.

Vielen Dank fÃŒr deine Arbeit, deine Leidenschaft und den Mut, neue Wege zu gehen. Ich freue mich schon darauf, weiter in dein Workbook einzutauchen.

Herzliche GrÌße

Justina & Daniel Finkelstein

2026幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Es ist immer wieder eine Bereicherung

Es ist immer wieder eine neue bereichernde Erfahrung, wenn ich Paul Funk's Seminare beiwohnen kann .Nicht nur beim ersten Vortrag, sondern vor allem in den Aufzeichnungen fallen mir plötzlich andere Dinge auf, die ich zuvor nicht wahrgenommen habe.
FÌr mich ist es jedesmal eine Reise zu mehr VerstÀndnis fÌr meine eigene Lage und der meines Umfeldes.
Das vertiefende Wissen ÃŒber seine E-Books, die er uns zur VerfÃŒgung stellt, und mit denen wir auch im Seminar arbeiten können, ist eine große Bereicherung, ich möchte fast sagen, seine E-Books sind ein Nachschlagewerk fÃŒr tieferes VerstÀndnis deiner InteraktivitÀt mit deiner Umwelt...
Jedes Seminar ist eine Bereicherung fÌr mich persönlich, denn plötzlich macht es Klick, und ich verstehe, warum die Situationen so sind, wie ich sie wahrnehme. Das spannende dabei ist, dass jeder anders die gleiche Situation wahrnimmt, nÀmlich nach seiner eigenen Energie. Doch die meisten wissen es (noch) nicht und reagieren entsprechend.
Es ist auf der einen Seite erschreckend, weil mir bewusst wird, dass ich all das selbst in mein Leben gezogen habe, was mir widerfahren ist. Ich möchte das hier nicht weiter ausfÌhren..., aber es gibt mir auch meine Hoffnung zurÌck, weil ich mir bessere Chancen selbst kreieren kann, nach meiner ganz eigenen Energie, die ich von niemanden mehr kleinreden lassen werde.
Das ist ein langer persönlicher Prozess, der auch RÌckschlÀge produziert, um dann meinen eigenen Anteil an der Situation zu erkennen.
Es ist nicht immer einfach, ich bin nicht zu 100% bewusst, aber ich werde immer besser.
Bis dato sind es eher kleine Momente des Erkennens, aber es werden immer mehr.
Du musst dich darauf einlassen, wenn du ernsthaft etwas in deinem Leben verÀndern willst. Hinterfrage, beobachte und stelle in Frage. Ich bin jemand, der sehr gerne hinterfragt, neue ZusammenhÀnge anschaut und mein eigenes Wissen daraus kreiert.
Doch bei Paul Funk komme ich immer wieder zu seinen Aussagen zurÌck. Es wirkt auf mich stimmig. Seine Erkenntnisse, die er gerne mit uns teilt, sind immer ein Mehrwert. Er ist sachlich, witzig, persönlich und immer authentisch.
Sein Wissen ÃŒber seine Forschung hat nun einen eigenen Namen bekommen
Astrochemie und menschliche Merkmale im Verhalten, gepaart mit Human Design sind fÌr mich absolut faszinierend. FÌr mich sind durch sein angewandtes Wissen, viel mehr VerstÀndnis mir selbst und anderen gegenÌber gewachsen.
Seine Jahre lange Forschung sind fÃŒr mich, das Beste, was ich kenne. Die Art, sein Wissen an Interessenten und Wissen suchende weiterzugeben, ist fÃŒr mich einzigartig. Er ist ein begnadeter Lehrer, der seines Gleichen sucht. Ich gebe eine klare Empfehlung fÃŒr alle seine Kurse und Seminare. 100%JA! Ich kenne niemanden, wo der Mehrwert so reichhaltig ist.
Ich freue mich schon auf sein nÀchstes Semester. Er hÀlt keine Webinare, meiner Meinung nach ist jedes kostenlose Webinar aus seinem Haus ein Mehrwert wie ein großes Seminar. Er gibt stets alles und möchte auch, dass wir verstehen, ohne Anspruch auf Allwissendheit, wie ich es oft bei Webinare erlebt habe.
Wissen kommt zu dir, wenn du bereit bist.
So wahr.

2026幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

Der absolute Gamechanger – Fundiertes Wissen statt leeren Versprechen!

Wer genug von oberflÀchlichem Wunschdenken und dem typischen „Hokuspokus“ rund um Sternzeichen hat, ist bei Paul Funk genau richtig. Paul nimmt kein Blatt vor den Mund, redet Klartext und liefert Informationen, die Hand und Fuß haben.

​Seine Arbeit mit Energiearbeit, Human Design und Astrologie basiert auf tiefer Logik, Mathematik und Astrochemie. Er erklÀrt glasklar die Kette zwischen Gedanken, GefÃŒhlen, Entscheidungen und der daraus entstehenden RealitÀt. Endlich versteht man, warum Menschen aufgrund ihrer IndividualitÀt alle völlig unterschiedlich manifestieren.

Das ist kein theoretisches Gerede, sondern pures, anwendbares Wissen.
Ich selbst habe den Beginner und bisher den Professionel gebucht und finde die Kurse absolut klasse. Sie sind super verstÀndlich und was ich darin gelernt habe begleitet mich und ich wachse weiter. Zwei Efolge hatte ich damit auch bereits.

​Paul steckt sein ganzes Herzblut in seine Workshops, das merkt man.
Dass er regelmÀßig kostenlose Live-Seminare anbietet, zeigt auch seine ehrliche Absicht, Menschen wirklich helfen zu wollen. Wer die echte, tiefgreifende Transformation fÃŒr sich sucht, kann sich darauf verlassen sie in seinen Kursen zu finden. Es ist die beste Investition in sich selbst.
Absolute Empfehlung fÃŒr jeden, der echte Ergebnisse will!

Freu mich jedes Mal aufs Neue

Freu mich jedes Mal aufs Neue beim Seminar von Paul Funk mit dabei zu sein. Es ist so großartig, welche Tiefe und welchen Horizont er hat. Vor allem, wie er die Aspekte miteinander verbindet und wie er sie vermittelt, sodass ich es auf mich und meine Lieblingsmenschen, als auch auf mein Business und meine Klienten ÃŒbertragen kann. Absolute Herzensempfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Der SchlÃŒssel war zu erkennen, dass ich selbst erschaffe

Ich bin sehr dankbar. Endlich habe ich das Manifestieren verstanden und die ZusammenhÀnge erkannt. Die Inhalte werden klar und verstÀndlich vermittelt und haben mir viele neue Erkenntnisse geschenkt. Meine größte Erkenntins war, dass ich selbst die Schöpferin meines Lebens bin und bewusst manifestieren kann, was ich in meinem Leben möchte. Von Herzen eine klare Empfehlung!

2026幎7月9日

Paul Funk Astrochemie

Paul ist offen, ehrlich und direkt.
Sein System der Astrochemie ist durchaus bemerkenswert und eine neue Innovation.
Einiges kannte und kenne ich bereits aus eigener Eefahrung.
Neue Perspektiven kennenlernen zu dÃŒrfen ist etwas besonderes.
Das gesamte Leben ist von der Geburt bis zum Tod ein einziger Lernprozess und das Leben selbst der größte Lehrmeister.
Menschen wie Paul sind in solchen Prozessen sehr wertvoll und bereichernd.
Ich persönlich bin sehr gespannt darauf welche Stationen ich auf dieser Reise erleben darf.

2026幎7月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ein lebensverÀnderndes Training/Kurs/Lernplattform – absolute Herzensempfehlung!

Dank diesem Wissen habe ich meine Klarheit und meine pure Kraft zurÃŒckgewonnen!

Ich kann dieses gesamte Konzept wirklich jedem von ganzem Herzen empfehlen. Es hilft so sehr, tief sitzende Muster und Blockaden endlich aufzulösen, zu erkennen, wer man wirklich ist, und zu verstehen, was da draußen in der Welt eigentlich passiert.

Die Erkenntnisse haben mir mitten in einer schweren familiÀren/beruflichen Krise die Augen geöffnet. Sie haben mir geholfen, die Dynamiken im Außen glasklar zu durchschauen, zu erkennen, wo fÃŒr mich die Wahrheit ist, und zu verstehen, was ich will und was ich nicht will.

Ohne dieses Training und dieses unschÀtzbare Wissen hÀtte ich die Manipulationen wohl weiterhin nicht erkannt. Ich hÀtte nicht den Mut gehabt, so stark fÌr meine eigenen BedÌrfnisse einzustehen. Dieses Bewusstseinstraining hat mir geholfen, mich selbst und meine Kinder zu schÌtzen.

Und das Schönste ist: Ich kann meine Kinder dadurch jetzt schon viel besser auf ihre eigene Zukunft vorbereiten. FÌr alle, die sich schon immer irgendwie so durchs Leben geschlagen haben, fÌr alle, die in den Mustern ihrer erhaltenen Erziehung feststecken oder immer wieder dasselbe Drama erleben: Sobald du hier deinen Kurs angesehen hast und mit deinem Ansprechpartner sprichst, kommt ein AHA-Moment nach dem anderen.

Alles beginnt plötzlich Sinn zu machen und du erkennst, was hier wirklich ablÀuft. Ich fÃŒr meinen Teil kann den Master jedem ans Herz legen – nur durch all das Wissen bekommst du die innere StÀrke, die schon immer in dir war.

Von ganzem Herzen vielen, vielen Dank fÌr diese unbezahlbare UnterstÌtzung, fÌr deine wundervolle Arbeit und dein wunderbares Sein! ❀

„Nicht nur mein Bewusstsein hat sich geöffnet – auch mein Blick aufs Leben.“

Ich möchte mal aus meiner Erfahrung berichten mit dem Beginner, den ich vor einem Jahr abgeschlossen habe! Anfangs war ich sehr skeptisch, da ich schon sehr viel an Geld investiert habe, um auf meinem Weg weiterzukommen! Jetzt, wo ich den Kurs einmal durchgearbeitet habe, merke ich, dass sich meine Energie verÀndert hat, auch wenn es in kleinen Schritten ist. Jedoch ist nun endlich eine VerÀnderung sichtbar. Ich bekomme AuftrÀge und werde gesehen, das war vorher nicht der Fall.
Ich mag Menschen, die sich kein Blatt fÃŒr den Mund nehmen und einfach ÃŒber das sprechen, was hier in dieser Matrix passiert! Außerdem muss man einfach anfangen, sich selbst zu reflektieren und bestimmte Aufgaben durchzuarbeiten. Auch das macht Sinn, denn wenn ich damit nicht anfange, werde ich keine VerÀnderung vornehmen! Und nur mit einer VerÀnderung werden sich die Dinge im Leben Àndern! Die meisten Menschen warten darauf, dass ÃŒber das außen eine VerÀnderung stattfindet doch das wird nie passieren, zumindest nicht zu unserem Vorteil! Ich bin sehr dankbar, dass ich hierher gefÃŒhrt worden bin und diese Erfahrung machen darf. Darauf habe ich sehr lange gewartet.
Herzlichen Dank lieber Paul Funk fÃŒr deine intensive Arbeit fÃŒr uns! Bleib, wie du bist und ich hoffe, ich bin bald im MASTER 🀩🥳

Ich liebe die Art und Weise von Paul

Ich liebe die Art und Weise von Paul Wissenschaft zu betreiben. Sein klarer Verstand bringt ihm Erkenntnisse die von unfassbarem Wert sind! Wir haben großes GlÃŒck, das er das mit uns teilt!
Ich konnte erkennnen was nicht zu mir gehört und habe es losgelassen! Alleine das hat mir schon Zeit und ein großes Teil von mir zurÃŒck gegeben!

Einfach super

Einfach super, ich mag die rohe und harte Herzlichkeit! So wunderbar, sich selbst in vielen Punkten wieder zu erkennen und so immer ein schmunzeln im Gesicht zu haben, bei jedem einzelnen Workshop bisher!
Ich habe harte Jahre hinter mir und an einem Punkt entscheidet man einfach nur noch fÃŒr sich selbst zu leben und nie mehr etwas von sich zu opfern! Ab diesem Zeitpunkt hat das gute mich angezogen! Es ist wie Paul sagt, irgendwann ist man auf Autopilot und die tiefsten WÃŒnsche und Gedanken sind einfach frei 🙏🏻🍀💖 alles was ich brauche hab ich bereits bei mir und so lerne ich tÀglich weiter, denn wer mag schon den Stillstand!

Weiter so und ich hoffe Paul erreicht so viele Menschen wie nur möglich 🍀🙏🏻👍
Herzlichen Dank fÃŒr deine stete Erinnerungen in bereits mehreren Workshops 💖

Genau im richtigen Moment gefunden

Genau im richtigen Moment gefunden

Ich weiß noch nicht mal genau, wie ich in Worte fassen soll, was Pauls VortrÀge bei mir ausgelöst haben. Der Tempel der Manifestation hat mich von Anfang an fasziniert – nicht, weil da irgendwas gezwungen oder esoterisch rÃŒberkommt, sondern weil alles so entspannt und echt wirkt. Man merkt einfach, dass es ihm ernst ist.

Beim letzten Vortrag „Weniger Stress, mehr Geld” ist mir klar geworden, dass es eigentlich um viel mehr ging als ums Geld. Ich war an einem Punkt in meinem Leben, an dem ich Kraft gebraucht habe – und genau die habe ich dort wiedergefunden. Durch den Vortrag und die Gruppenmeditation bin ich ein StÃŒck weit zu mir selbst zurÃŒckgekommen. Das kann ich kaum in Worte fassen, aber es war fÃŒr mich ein wirklich entscheidender Moment.

Was mich außerdem beeindruckt: wie fundiert Paul das auch auf biochemischer Ebene erklÀrt, und dass er immer wieder betont, dass nicht jeder Tipp fÃŒr jeden Menschen passt – dass man individuell hinschauen muss. Danke, Paul, fÃŒr diesen Impuls in meinem Leben.

Seine Workbooks gehen ÃŒber alles hinaus

Seine Workbooks gehen Ìber alles hinaus was ich kenne, sie sind so Wertvoll und nicht nur ein kleiner Ausschnitt, sondern alles steht da. Noch tiefer als im Vortrag. Man bekommt alles an die Hand was man braucht. Wenn man sich damit beschÀftigt erfÀhrt man sehr viel Ìber sich und kann sein Leben zum positiven verÀndern. FÌr mich am hilsreichten war, dass ich nicht faul bin sondern anders ticke.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。