Seit mehreren Jahren begleitet mich Paul mit seinen Webinaren rund um Persönlichkeitsentwicklung und Manifestation. Sei es in den kostenlosen Webinaren oder in seinen kostenpflichtigen Programmen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãber Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschÀftige mich selbst schon lÀnger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... ãã£ãšèŠã
Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefÀchertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art... ãã£ãšèŠã
Am 28.06.2026 war es wieder soweit Workshop Time mit Paul Funk, immer ein Erlebnis. Immer Mehrwert immer Menschen die er offen begegnet immer mit life Beispielen. Jetz gab es wieder einmal eine Medi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PAUL FUNK 247 ist GrÃŒnder des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation sowie BegrÃŒnder des interdisziplinÀren Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszufÃŒhren und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinÀres Wirkprinzip verstÀndlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschrÀnken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjÀhriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinÀrer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstÃŒtzt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, FachvortrÀge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schlieÃt â nach erfolgreichem Abschluss â mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte fÃŒr Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, FachvortrÀge und Studienprogramme soll Manifestation verstÀndlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Seminare sind gefÃŒllt vollerâŠ
Die Seminare sind gefÌllt voller Mehrwert und AuthentizitÀt.
Gelebtes Wissen aus der Erfahrung.
Und ich bin unendlich dankbar fÃŒr jedes Seminar von Paul in dessen Enegie ich eintauchen darf.
Danke Danke Danke
Es Ist immer wieder eine megaaaâŠ
Es Ist immer wieder eine megaaa Bereicherung und jeder Call bringt neues Wissen mit sich mit. Alte GlaubenssÀtze sowie Handlungsblockaden zerschlagen sich ðâ€ïž kann es nur weiterempfehlen!!! Hier wird Klarheit und Ehrlichkeit vermittelt und ein Top Team unterstÃŒtzt Dich tiefgrÃŒndig bei den Herausforderungen im Leben. GroÃes Lob an meinem Paul Klassen, ein Herzens Mensch der wirklich auch unterstÃŒtzt und manchmal auch einen triggert wo ich noch handeln muss ð . LG Jenny ðª¬ð
Neue Erkenntnisse
Ich habe viel dazugelernt. Vorallem ÃŒber mein Sternzeichen und deren Einfluss.
Was fÃŒr ein tolles Seminar: Nervensystem & Geld
Was fÃŒr ein tolles Seminar wieder von Paul. Er hat es drauf, sein Wissen super zu vermitteln.
Diesmal passte es inhaltlich wie die Faust aufs Auge. Nervensystem und was es mit uns macht. Der Stress-Test war klasse und am allerschönsten war die Trance am Ende. Ich absolut tiefenentspannt danach. ð
Wieder einmal ein sehr lebendiges undâŠ
Wieder einmal ein sehr lebendiges und inspirierendes Webinar von PaulFunk.ð€©
Besonders schÀtze ich, dass er Themen aus seiner ganz eigenen Perspektive betrachtet und dabei spannende, neue ZusammenhÀnge aufzeigt. Ich bin immer wieder aufâs Neue fasziniert von seinen Erkenntnissen. Zusammen mit dem Arbeitsmaterial, das er zur VerfÃŒgung stellt, eine Horizont-erweiternden Möglichkeit.
ðŠ Das Highlight am Sonntag war fÃŒr mich die Hypnose am Ende, aus der ich tiefenentspannt herausgegangen bin.
Vielen Dank fÃŒr diese wertvollen Einblicke! ð«¶ð§¡ð«¶
Immer wieder aufs Neue ÃŒberrascht ð€
Immer wieder aufs Neue ÃŒberrascht ð€
Beim gestrigen Seminar "Weniger Stress - mehr Geld" gab es mal wieder sehr viele Aha-Momente. Paul ist einfach "der Mann vom Fach" - es macht unglaublich viel Spaà ihm zuzuhören und von ihm zu lernen.
Zum Thema "unser Nervensystem" konnte ich so einiges Neues dazulernen und hab fÃŒr viele meiner Fragen eine Antwort bekommen.
Es ist ein saugeiles GefÃŒhl zu wissen, dass man auf dem "richtigen" Weg ist.
Einfach dankbar, ein Teil von MOM zu sein ð€
Der Workshop Weniger Stress, mehr Geld
Der Workshop Weniger Stress, mehr Geld hat mir sehr gut gefallen.
Man hat gutes Basiswissen ÃŒber das Nervensystem gelernt. Dieses Wissen hob sich deutlich von anderen Mitbewerbern auf dem Gebote ab.
Die Trance am Ende war wirklich einzigartig. Ich war schon lange nicht mehr so entspannt. WÀhrenddessen hatte ich das GefÌhl ich sitze 2m Ìber mir obwohl ich noch da war. Nach der Trance wurde dann erstmal Rotz und Wasser geheult, da das Nervensystem wirklich geresetet war!
Dankbar einfach vom ersten Moment an
Dankbar einfach vom ersten Moment an.
Mit Wissenschaft zum Wohlstand, trifft es auf den Punkt genau. Ich bin ÃŒberaus dankbar damals Paul Funk getroffen zu haben um mein Leben komplett auf den Kopf zu stellen.
Paul und seine Kurse sind einfach genial & einzigartig, ich wÃŒrde jederzeit wieder buchen.
PAUL FUNK & SEIN TEAM SIND EINFACH DIE GEILSTENð€
Falls du noch kein Kunde bist, starte einfach, dann weiÃt du von was ich rede.
Lieben Gruà und ein von â¥ïž-en kommendes Dankeschön!!!
Seminar Weniger Stress - Mehr Geld
Ich habe schon einiges an Fachliteratur versucht zu verstehen von verschiedensten Menschen - aber die Seminare & Workshops von dir, lieber Paul sind einfach anders.
So authentisch, so verstÀndlich, so herzlich, so witzig. :)
Kein Seminar gleicht dem anderen !
Eine von vielen Erkenntnissen , die nochmal ganz anders in meinem Sysgem gewirkt hat von heute ist: Deine Biochemie wirkt durch dich hindurch.
WÀhrend deiner angeleiteten Hypnose, hat sich schon direkt etwas in meinem inneren verÀndert gehabt - vielen Dank fûr diese tolle Erfahrung, der ich sonst eher sehr skeptisch gegenÃŒber stehe. ð
Es hat sich ÃŒberhaupt nicht wie stumpfes lernen angefÃŒhlt - im Gegenteil, mein Kõrper hat sehr oft eher reagiert & verstanden als ich es auf Verstandesebene verstanden habe. ð Verstehen und verstehen sind eben 2 verschiedene Dinge ð
Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Seminar, deine Zeit am Sonntag & fÃŒr alles was Du uns zur VerfÃŒgung gestellt hast!.ðð»
Liebe GrÃŒÃe. :)
War heute am -weniger Stress-mehrâŠ
War heute am -weniger Stress-mehr Geld-Seminar. Es war echt cool! Der Paul hat was auf dem Kasten das macht Lust auf mehr ð echt Lohnenswert :) Danke weiter so
Praxisnah, erlebbar und ein maximaler Mehrwert
Fast mein ganzes Leben war mein Nervensystem auf das maximale angespannt. Ãberlebensmodus, nur noch Gefahren sehen, mich selbst fast völlig ignoriert und einfach nur durch meinen Tag gehetzt.
Kaum klare Gedanken, fremdgesteuert und irgendwie nur ÃŒberlebt.
Nie hab ich verstanden, warum sich mein Leben nicht zum Kraftvollen hin wendet und obwohl ich soooo viel am Tag mache und mein "Bestes" gebe, am Ende des Tages meine Energie weg und meine Taschen leer waren.
Dein Seminar heute und besonders die Trance am Schluss, haben mich so sehr klar in mir und ruhig werden lassen, so sehr war ich fast noch nie entspannt. Ich fÃŒhle eine innere Gewissheit und Freude in mir, weil ich das StreÃthema jetzt nicht nur anders sehen , sondern ganz anders damit umgehen kann und endlich die Mechanismen dahinter verstehen kann. Eine ssolche Passion, wie du ,Paul, wieder in dieses Seminar gepackt hast, mega mega mega genial und vor allem eins: umsetzbar und nachhaltig wirksam.
Ich habe noch keinen Menschen getroffen, der mehr Mehrwert und Freude am Menschen mit so viel Liebe rÃŒbergebracht hat.
Von Herzen ganz lieben Dank fÃŒr deine Arbeit und dein Sein.
Seminar 28.06.2026 "Weniger Stress - mehr Geld"
Seminar am 28.06.2026 "Weniger Stress - mehr Geld"
Das war bisher das beste Seminar, das ich online erlebt habe. Besonders gut hat mir die verstÀndliche ErklÀrung des Wissens gefallen und auÃerdem stehe ich total auf den Humor von Paul. Das war regelrecht Entertainment.
Das Seminar war kein Fach-Chinesisch, sondern ernsthaftes, deepes Wissen, das definitiv jemanden weiterbringt und das ganze absolut kostenfrei.
Wo erlebt man sowas heutzutage.
Besonders dankbar bin ich fÃŒr den Mehrwert und die Trance am Ende des Seminars. Das hat selbst mich, als Hypnose-Coach , einmal komplett weggebeamt.
Paul Danke --- Danke --- Danke.
PrÀdikat wertvoll fÌr persönliches Wachstum!!
Sonntagmorgen 11 Uhr und Ìber 30 Grad. Was motiviert einen trotzdem, weil es pusht, Energie gibt und einen wachsen lÀsst?!!
Ein Seminar mit Paul Funk zum Thema "Weniger Stress, mehr Geld".
Ich nehme regelmÀÃig an seinen Seminaren teil und es ist jedes Mal wieder einfach der Hammer, was man lernt und fÃŒr sich mitnehmen kann.
Dieses Wissen von ihm ist einfach mega und es ist jedes Mal faszinierend wie verstÀndlich er es erklÀrt und man 2 Stunden lang gebannt zuhört. Er lockert es durch Fragen auf und lÀdt auch mal den einen oder anderen Teilnehmer kurz ein, seine Erfahrungen zu teilen.
Durch seine direkte Art bringt er es auf den Punkt, was ich persönlich sehr mag, da ich von der Zeit die ich investiere einen Mehrwert haben möchte der mich persönlich weiterbringt, und das habe ich bei Paul definitiv!
Er entwickelt sich weiter, forscht und prÌft und stelt dieses Wissen uns zur VerfÌgung um uns ebenso wachsen zu lassen; persönlich und im Business.
Jedem Menschen stehen alle Möglichkeiten offen und wenn ich sehe, wie ich mich entwickelt habe, seit ich mit Paul zusammen arbeite, kann ich mit bestem Wissen und Gewissen jedem ans Herz legen sich damit zu befassen.
Es ist jedes Mal aufs NeueâŠ
Es ist jedes Mal aufs Neue beeindruckend, welches Wissen Paul mitbringt und vor allem, wie tief die Inhalte gehen. Das hebt sich fÃŒr mich deutlich von vielem ab, was ich bisher kennengelernt habe.
Besonders begeistert mich, dass komplexe Themen verstÀndlich erklÀrt werden und man ZusammenhÀnge erkennt, die einem vorher gar nicht bewusst waren. Gerade beim Thema Stress wurde deutlich, wie viel mehr dahintersteckt als das, was man normalerweise hört.
Ich nehme aus jedem Seminar neue Impulse mit und kann das Wissen sowohl fÃŒr mich selbst als auch im Alltag direkt anwenden.
Weniger Stress mehr Geld 100/10 ðð»
Vielen Dank fÃŒr dieses wertvolle Seminar und die gesamte Reise mit euch. ðð»
Die Erkenntnis, dass Geld letztlich Liebe weitergeben ist, hat meinen Blick auf Verkauf und Geld komplett verÀndert.
Die Inhalte waren fachlich fundiert, gleichzeitig aber so verstÀndlich, praxisnah und gehirnfreundlich vermittelt, dass man sie nicht nur versteht, sondern wirklich verinnerlicht. Besonders die abschlieÃende Hypnose hat bei mir einen tiefen Zustand der Entspannung ausgelöst und mir noch einmal gezeigt, was möglich ist, wenn das Nervensystem mehr Sicherheit findet.
FÃŒr mich 100/10. ð¥
Kunde seit Ende 2025 und immer noch begeistert
Ich bin bereits seit Ende 2025 Kunde und bin mit dem Beginner of Manifestation gestartet. Ohne zu wissen, was mich erwartet, einfach ins blaue rein, nachdem mich der kostenlose Workshop Verborgene Energie neugierig gemacht hat. Dieses Jahr bin ich mit dem Master of Manifestation gestartet, weil fÌr mich einfach feststand, dass ich wieder zu mir selber finden und wissen will, wo mein Weg eigentlich hinfÌhren soll und wie ich diesen Weg fÌr mich persönlich finde.
Es wird in den Kursen und den Seminaren so viel Wissen interessant verpackt, dass es nicht einmal auffÀllt, wenn das Seminar Ìber die eigentliche Dauer hinaus geht
Erst heute wieder das Seminar "Weniger Stress, mehr Geld" besucht und einfach nur wow, wie verstÀndlich und trotzdem umfangreich die ZusammenhÀnge zwischen unserem Nervensystem und unserem Wirken und Handeln dargestellt wurden.
Ich kann es nur jedem empfehlen, sich die Kurse und Seminare anzuschauen - auch ich habe vorher schon unzÀhlige Coachings gebucht und im Nachhinein festgestellt, dass es nicht zu mir passte. Aber hier bei Paul Funk ist das komplett anders, ich fÌhle mich super aufgehoben und kann mich mit dem vermittelten Wissen absolut identifizieren.
Das Seminar weniger Stress-mehr StressâŠ
Das Seminar weniger Stress-mehr Stress war grandios. Paul hat sich wieder selbst ÃŒbertroffen. Viele neue Erkenntnisse, die ich mitnehmen durfte und sie im Alltag umsetze. Ich bin dankbar das Paul sein ganzes Wissen mit uns teilt,damit man Klarheit in sein Leben bekommt. Vielen Dankðððð
Paul ist einfach MEGA
Paul ist einfach MEGA . Seine Art, die Dinge zu erklÀren ist der Hammer. Ich habe nach jedem Seminar oder nach jeder neuen Info von ihm neue Erkenntnisse Ìber mich und meine Persönlichkeit. Vielen Dank dafÌr. Mach weiter so und bleib wie du bist
Astrochemie
Ich habe bereits viele Workshops von Paul Funk miterleben dÌrfen und konnte immer wieder neue wertvolle Erkenntnisse fÌr mich sammeln, um mich besser zu verstehen und andere Perspektiven einzunehmen. Das Thema Astrochemie ist ein weiterer Baustein um das Zusammenspiel und die Regulierung des eigenen Nervensystem zu verstehen. Durch dieses VerstÀndnis ist es möglich sein Leben komplett neu zu gestalten. Deswegen sollte sich jeder der eine persönliche VerÀnderung in seinem Leben anstrebt, sich ohne wenn und aber diese Workshops fÌr sich nutzen und sich das mal genauer anschauen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã