PAUL FUNK 247 GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit mehreren Jahren begleitet mich Paul mit seinen Webinaren rund um Persönlichkeitsentwicklung und Manifestation. Sei es in den kostenlosen Webinaren oder in seinen kostenpflichtigen Programmen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschÀftige mich selbst schon lÀnger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefÀchertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am 28.06.2026 war es wieder soweit Workshop Time mit Paul Funk, immer ein Erlebnis. Immer Mehrwert immer Menschen die er offen begegnet immer mit life Beispielen. Jetz gab es wieder einmal eine Medi... もっず芋る

䌁業情報

1. 研究機関
  2. 占星術垫
  3. コヌチング センタヌ
  4. 教逊孊郚

圓該䌁業による蚘述

PAUL FUNK 247 ist GrÃŒnder des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation sowie BegrÃŒnder des interdisziplinÀren Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszufÃŒhren und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinÀres Wirkprinzip verstÀndlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschrÀnken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjÀhriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinÀrer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstÃŒtzt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, FachvortrÀge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte fÃŒr Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, FachvortrÀge und Studienprogramme soll Manifestation verstÀndlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.

重芁なお知らせ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 503ä»¶

レビュヌを曞く

Seminar 'Weniger Stress, mehr Geld'

Ich war im Seminar 'Weniger Stress, mehr Geld'. Immer wieder muss ich feststellen, dass die Workshops und Seminare von Paul Funk einen riesen Mehrwert bringen. In mir drin tut sich so viel und auch was sich in meinem 'System' mit der Zeit tut, ist einfach erstaunlich. Nach und nach gehe ich immer mehr 'meine Themen' an und merke wie ich so langsam auf meinem echten Weg ankomme. Danke dafÃŒr!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin immer wieder aufs Neue geflasht

Ich bin immer wieder aufs Neue geflasht von Pauls Energie und seiner gnadenlosen Ehrlichkeit.
Durch ihn habe ich gelernt mit meinen inneren Themen/DÀmonen zu arbeiten. Er geht so tief in die Themen deiner selbst ein und lehrt dich deinen Körper auf biochemische Art kennen zu lernen. Durch ihn habe ich gelernt, mein Nervensystem und seine Funktion zu verstehen und was Stress eigentlich ist und was er in uns auslöst. Egal bei welchem Seminar ich von ihm dabeibin ich gehe jedesmal komplett neu rebootet daraus. So auch im heutigen Seminar: Weniger Stress mehr Geld

Seminar weniger Stress - mehr Geld

Das Seminar weniger Stress - mehr Geld war grandios. So wertvolle Infos, die Paul kostenfrei rausgegeben hat. FÃŒr mich ein riesengroßer Mehrwert!
Es ist wirklich erstaunlich was alles vom Nervensystem abhÀngt.
Danke, danke, danke!!! 🙏🙏 🙏

Der Typ ist ein absoluter Nerd auf

Der Typ ist ein absoluter Nerd auf seinem Gebiet! Der Inhalt seiner Seminare ist super interessant und kurzweilig aufgebaut. Ich habe immer wieder Aha Erlebnisse und durch die Anwendung der neuen Erkenntnisse auch schon diverse Erfolgserlebnisse. Klare Empfehlung sich ein eigenes Bild in einem seiner kostenlosen Webinare zu machen

WENIGER STRESS 👉 mehr GELD @paulfunk247

das heutige SEMINAR, war ein echter GAMECHANGER im Bereich ASTROCHEMIE
wie mein NERVENSYSTEM arbeitet bei STRESS, was ist eigentlich STRESS !?
ich durfte so viele Erkenntnisse sammeln, und Fragen wurden beantwortet, Paul Funk hat heute wieder alles gesprengt, was ich schon ALLES lernen durfte, einfach nur DANKE 🙏 DANKE 🙏 😍♥♥
zur Krönung und Abschluss des Seminars gabs auch noch eine Trance, die es in sich hatte, ♥♥♥ 😍😍😍

wann startest Du mit der Transformation!?
JETZT ist der richtige Moment ✅

5぀星のうち5の評䟡

Ich werde ja selten sprachlos.😄

Ich werde ja selten sprachlos.😄 Doch wenn ich auf die letzten Jahre zurÃŒckblicke, merke ich, wie sehr mich die Zusammenarbeit mit Paul verÀndert hat.

Es sind nicht einfach nur Inhalte, die vermittelt werden. Es ist die Art und Weise, wie ZusammenhÀnge erklÀrt werden, wie Denkweisen hinterfragt werden und wie man Schritt fÌr Schritt beginnt, sich selbst und das eigene Leben aus einer völlig neuen Perspektive zu betrachten.

Was ich besonders schÀtze, ist seine direkte Art. Kein Schönreden, keine leeren Motivationsfloskeln und kein Mainstream-MÌll. Stattdessen gibt es Klarheit, ehrliches Feedback, enorm viel Fachwissen und vor allem Werkzeuge, die sich im Alltag tatsÀchlich umsetzen lassen.

Mit der Zeit habe ich gemerkt, dass seine Inhalte wie ein guter Wein reifen. Vieles versteht man nicht nur mit dem Kopf, sondern erst dann richtig, wenn man beginnt, es selbst zu leben und das ist ein krasser Unterschied.

Wer bereit ist, Verantwortung fÌr sein eigenes Leben zu Ìbernehmen und sich wirklich weiterentwickeln möchte, findet in Paul nicht nur einen Mentor, sondern einen Menschen, der Orientierung gibt, fordert und gleichzeitig enormes Potenzial in anderen erkennt.

Ich bin sooo dankbar fÃŒr die Begleitung und kann die Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen. 💚

Kein Null 8-15 Ding

Kein Null 8-15 Ding !
Das heutige Seminar war sehr wertvoll und ich habe dadurch auch wieder eine andere Perspektive wahrgenommen. Wie Stress unser Nervensystem tatsÀchlich beeinflusst.Es gab auch eine andere Erkenntnis und Klarheit zu anderen Coachs die was vermitteln möchten und es da aber nicht funktioniert da man immer auf den eigenen Energietypen astrologisch u biologisch schauen sollte. Denn es funktioniert noch nicht lange alles bei jedem nur anders.Das erklÀrt Paul sehr gut. Vor allem der Schluss das Highlight
. Die Hypnose 🙏 um unser Nervensystem zu resetten. mir liefen einfach TrÀnen ÃŒber meine Wangen, einfach so. Da merkt man wie ÃŒberlastet unser Nervensystem sein kann.
Danke fÃŒr den Wertvollen Vortrag 🙏🔥

Eine neue Perspektive auf Stress

Im Seminar "weniger Stress - mehr Geld" hat mir Paul einen unglaublichen neuen Blick auf Stress gegeben und wie er sich auf meinen Alltag eigentlich auswirkt, was ich so noch nicht beachtet habe.
Ich hatte unglaublich viele Aha-Momente.
Allein der Stresstest war ein mega Erkennungswert.
FÌr mich persönlich bisher sein bestes Seminar, dass er gehalten hat.
Die Trance am Ende war die Kirsche auf der Sahnetorte.

5぀星のうち5の評䟡

WoooW - Weniger Stress, mehr Geld!

Das Online Seminar "weniger Stress, mehr Geld" von Paul Funk hat mir was wertvolles aufgezeigt. Und zwar wie gestresst mein System eigentlich noch ist und in welcher Gewohnheit ich mich befinde. VerrÃŒckt wie innere Ruhe sich fremd anfÃŒhlen kann.🙈
Der Stresstest im Seminar hat mir stark verdeutlicht, dass ich gestresster bin als ich bis dato selbst wahrgenommen habe und weiß nun welche Schritte ich nun gehen darf um mein Nervensystem weiter zu regulieren um mehr LebensqualitÀt zu bekommen und zu leben. Danke an dich Paul! Wieder mal ein genialer Content und wertvoller Inhalt, den du fÃŒr uns zur VerfÃŒgung gestellt hast! 🙏🏻🙂

Seminar weniger Stress - mehr Geld

Ich war Heute bei dem Seminar weniger Stress - Mehr Geld.
Es war alles so wahr, was Paul gesagt hat und ich finde es großartig, das ich jetzt etwas zur Hand habe, wie ich auch im die Umsetzung komme.

Seine Trance am Schluss war das i TÃŒpfelchen. Sie hat mich so berÃŒhrt und ich konnte sogar meine Ängste abfallen lassen.

Beim nÀchsten Seminar bin ich auf jedenfall wieder dabei.

Die wirkliche Schule des Lebens

Es war wieder ein sehr lehrreiches Seminar, welches mir gezeigt hat, dass mein Nervensystem ÃŒberhaupt nicht reguliert ist und ich mich im Überlebensmodus befinde. Das beste an den Seminaren von Paul Funk ist, dass man leicht verstÀndlich Lösungen erklÀrt bekommt, die sofort umgesetzt werden können und auch funktionieren. Paul Funk berÃŒcksichtigt die IndividualitÀt eines jeden einzelnen Menschen unter Einbeziehung der Astrochemie. Somit lernt man verstehen, welche biochemischen Reaktionen im Körper Stress auslösen. Ich gewinne immer neue Erkenntnisse ÃŒber mich und kann dadurch zukÃŒnftig mit Herausforderungen besser umgehen. Die wirkliche Schule des Lebens findet bei Paul Funk statt. 1000 Dank dafÃŒr.

Absolut gigantisch

Absolut gigantisch! Mehr Geld, weniger Stress auf den Punkt gebracht.
Ich komme gerade aus dem Seminar „Mehr Geld, weniger Stress“ von und mit Paul Funk und bin einfach nur geflasht. Es war wieder einmal absolut gigantisch! Selbst als mich mein Kind kurz vorher noch ordentlich hochgefahren hat, hat Paul es geschafft, mich emotional komplett abzuholen. Ich nehme jedes Mal unendlich viel Input und eine enorme Energie mit – mein Motivationslevel ist gerade gefÃŒhlt bei 130 %! Wer echten Mehrwert und spÃŒrbare VerÀnderung sucht, kommt an Pauls Seminaren nicht vorbei. Danke fÃŒr dieses Highlight!

Absolut geiles Seminar

Absolut geiles Seminar! Paul schafft es immer wieder mich in seinen Bann zu ziehen, könnte ihm stundenlang zuhören! Sein Wissen ist sooooo riesig und es gibt immer wieder Aha-Momente in seinen Seminaren! Man muss unbedingt mal dabei gewesen sein!!!!!

Paul macht einen jedes Mal sprachlos :O

Paul macht einen jedes Mal wieder sprachlos! Egal wie viel du weißt, leer deinen Kopf und gehe uneingenommen rein und lausche sehr fokussiert und aufmerksam zu und wenn du dann noch die Inhalte bei dir im Leben anwendest, geschehen Wunder, die fÃŒr die meisten unerklÀrlich sind.

Ich habe den Stresstest im Workbook sowohl fÃŒr mich als auch fÃŒr meine Partnerin gemacht und wow wie perfekt das alles passt!
Kann es kaum erwarten im Master alles durchzugehen und zu lernen mein Nervensystem gezielt fÃŒr mir dienliche Zwecke nutzen kann =)

5぀星のうち5の評䟡

Der heutige Fachvortrag zu dem Thema "weniger Stress, mehr Geld"

Der heutige Fachvortrag zu dem Thema "weniger Stress, mehr Geld" war gefÌllt mit Fachwissen, gut erklÀrt fÌr alle. Es war erklÀrt von Mensch zu Mensch. Paul Funk ist authentisch und nimmt somit jeden mit auf die "Reise". Er holt die Menschen ab!
Nur zu empfehlen! Immer wieder eun Erlebnis!

Seminar „weniger Stress, mehr Geld“

Heute durfte ich beim Seminar „weniger Stress, mehr Geld“ von Paul Funk dabei sein und ich bin wirklich begeistert.

Paul Funk hat das Thema Nervensystem, Stressregulation und den Zusammenhang zu Erfolg und Einkommen unglaublich verstÀndlich erklÀrt. Das Beste daran: Er hat sein Wissen komplett frei geteilt und dabei so viel Mehrwert gegeben, dass ich mir seitenweise Notizen gemacht habe.

Das absolute Highlight war die Hypnose am Ende. Sie hat mich tief berÃŒhrt und mir einige Dinge ÃŒber mich selbst bewusst gemacht. Ich durfte erkennen, wo ich mich noch selbst bremse und wie wichtig es ist, ins Handeln zu kommen, statt dauerhaft im Stressmodus zu funktionieren.

Ich nehme fÌr mich mit, Stress nicht nur besser zu verstehen, sondern ihn aktiv zu regulieren und die Techniken konsequent umzusetzen. Wer nachhaltigen Erfolg aufbauen und gleichzeitig mehr innere Ruhe gewinnen möchte, sollte dieses Seminar definitiv erleben.

Vielen Dank an Paul Funk und das gesamte Team fÃŒr diesen wertvollen Tag.

5぀星のうち5の評䟡

Er ist einfach der Meister of Manifestation!

Ich bin inzwischen seit ÃŒber einem Jahr Mitglied im Master of Manifestation und bin immer wieder begeistert von den Inhalten.

Das heutige Seminar zum Thema Stress war fÃŒr mich wieder ein echtes Highlight. Besonders der Stresstest hat mir gezeigt, wie sehr sich mein Umgang mit innerem Stress in den letzten Monaten verÀndert hat. Dabei wurde mir bewusst, dass ich heute viel ruhiger bin und kaum noch inneren Stress wahrnehme – eine Entwicklung, die ich ohne diese Arbeit wahrscheinlich nie so deutlich erkannt hÀtte.

Besonders gut gefallen haben mir auch das umfangreiche Workbook und die abschließende Trance. Sie hat mich noch einmal komplett abgeholt, nach innen gefÃŒhrt und fÃŒr eine tiefe Entspannung gesorgt.

Vielen Dank, Paul, fÃŒr dieses großartige Seminar und den vielen Mehrwert, den du immer wieder vermittelst. Ich freue mich schon auf alles, was noch kommt!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin nun schon eine ganze Weile mit

Ich bin nun schon eine ganze Weile mit dabei, habe auch den Master gebucht und bereue es nicht. Paul bringt alles klar und verstÀndlich rÌber, manchmal etwas hart aber gerade das rÌttelt auf als einer, der alles so soft macht. Ich kann seine Seminare und FachvortrÀge wirklich nur weiterempfehlen. Klar war ich am Anfang auch skeptisch- und nein, das hier ist MEINE Meinung, so, wie ich empfinde.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。